Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вам уже советовали прочитать обязанности различных силовых структур. И вообще изучите хотя бы такой предмет как Обществоведение, для начала.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Да уж, по-моему, про работу по специальности вообще никто не говорит. Я думаю, ваши бывшие коллеги теперь уж получили по заслугам - небось все теперь в реестре должников, раз в кредиты залезли, а денег не платят))))
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Не знаю, надеюсь, что нет..
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Почему в 13 ом поднимут остальным, особенно ВВ-никам, ну этим, кто разгонами занимается? А сейчас еще учителям и врачам собрались поднять...профессуре на 60% подняли....им за что? Вы, КОТ НАШ ВАСИЛИЙ занимаетесь в торговле? Ну так и занимайтесь.....накручивайте ценник. Грабьте трудовой народ.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
А я бы порадовалась. А пособия многодетным, если какие и были, меня обошли стороной. По, моему, был бесплатный проезд в общественном транспорте. Только общественного транспорта не было. И в поликлинике без очереди. Как-то тоже не пришлось воспользоваться.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
раньше многодетным квартиры давали ( мой двоюродный брат получил, у него 4 ребенка, тоже ради их прокорма всю жизнь по вахтам на полгода ездил), были спецмагазины. что-то ещё было, не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ,не правильно, в августе 2008 года впервые прошла инфа о повышении в 3-4 раза, правда сначала хотели поднять в 2010 году, но КРИЗИС не позволил этого сделать раньше.
Гость
Сообщение было удалено
лучше бы подняли тем, кто мало получает: учителям и врачам. Профессура и так прекрасно живет и зарабатывает давно уже.
Раиса Захаровна
И причины по которым люди рожают детей, здесь никто не обсуждает. Просто надо нести ответственность за свои решения и осознавать последствия.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
О! Мы и тут пролетели)))
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
с нашим государством и его переменчивыми решениями....Если человек видит, что в детсад можно пойти, просто приведя ребенка, что школы бесплатные, что в ВУЗах есть много бюджетных мест, квартплата умеренная, бензин дешевый - он и планирует детей, рожает их. И тут бабах!! ну там 98 год или ещё какая ***. И всё, садов нет ( я со старшим сыном в очереди не стояла, взнос был маленький, а вот младшего спустя 2 года еле втиснула в сад и кучу денег отдала), в школах ползарплаты оставляешь, на предприятиях сокращения, вклады обесцениваются..Государство не несет отвественности за то, что происходит в людьми в этот момент? ну тогда без вопросов
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ну это вы поздно уже родили просто.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну так мы же наше государство знаем))) 98 год не первый же в этом плане, был и 85, и 91, и еще будут(((
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
А у меня соседка, 60 лет. ее муж всю жизнь в море ходил (гражданский, торговый флот.) Всю жизнь по загранкам и прочее, но не менее чем по 3 месяца, в основном рейс 6 мес. Придет с моря, деньги получит, в отпуск смотаются и снова в море. Так его жена ни дня не работала...сейчас плачет, что пенсия маленькая. Так что не только жены военных неработают, всё зависит от человека.
В глазах людей армия и государство должна себя как-то реабилитировать, мне кажется..Вот в 90-ые годы, сколько всплывало фактов разворовывания армейского имущества высшими военными чинами, сколько оружия ушло бандитам, сколько брошенных объектов..Опять же эти танки у Белого дома, люди были в недоумении: тут вроде правительство, а тут вроде армия-защитница, где враги, кого мочить?...Авторитет военных пал именно в те годы и пока не восстановился. Даже вот герои боевых действий...Наши самарские мвдшники в Чечне, прочие войска...Герои - но чего? кто за что воевал? Родственник служил в Чечне несколько месяцев. Кормили тухлятиной, начали болеть зубы - военные хваленные врачи полрта повырывали зубов у парня 20 лет. Как-то мать его оттуда вытянула, когда он простудой больше месяца болел...Не доверия у людей...Армия - это не только солдаты, это и офицеры, и военные чиновники и вообще политика государства в целом.
Гость
Сообщение было удалено
пусть не врет, сейчас минимальная пенсия для всех, в том числе неработавших, 9 тыс, у ветеранов труда при этом 12.
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
Странно, а моя бабушка ветеран труда и пенсия у неё 5 с копейками...
Миссис Смит
Сообщение было удалено
действительно странно..Моя мама ветеран труда и 12 почти..Бабушка то ли чего-то недоговаривает, то ли чего-то недополучает..А может от региона зависит? Мама ветеран именно в своем регионе, всю жизнь на одном заводе работала
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
ага, бабушка деньги ныкает))) наверное зависит от того где работала...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Согласна, армия болеет теми же болезнями что и все общество. А насчет героев... Какая, собственно, разница - за что воевал? (предвидя полет тухлых помидоров, поясню: военный- это исполнитель воли государства, свободы выбора у него нет) Человек пошел туда по приказу государства, и исполнил свой долг сполна. Насчет белого дома. До этого, если помните, народ баррикады возводил, Ельцина защищая - надо было палить по ним из пушек?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
А я где соврал? я знаю,что она получает минимум из возможного т.к. не работала вообще.У нее даже трудовой книжки нет. 10 классов и всё.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Какой народ!!!!???? Куча народу с изумлением пялилось в телек, мало понимая, что происходит, большинство народа обрадовалось, когда ГКЧП пообещали вернуть всё назад, как было до Горбачева....А по тем на баррикадах можно было и пальнуть..Откуда они такие умные и революционно настроенные взялись? С Луны что ли упали?
ната
Ой какая я нехорошая!обидела дженифер!я вам свое мнение не навязываю.вы знаете где живете-в нашей стране постоянно что то случается.поэтому надо расчитывать только на себя.и детей вы рожаете себе.а если вы рожаете государству-то сдавайте в дет дом,вот тогда государство позаботится-накормит,напоит,оденет и выучит.

Я не плакала о трудной жизни,я говорю что не работает только лениаый,и работает за 3 копейки либо ленивый либо недалекий.умный найдет выход из любово положения.а вы сильно не злитесь-вам еще детей ростить!
Гость
Сообщение было удалено
ну вот свекровь у меня 11 получает - не ветеран, но было 6 лет стажа с хорошей зарплатой за 40. Мама ветеран, зарплата для начисления была тыс 14. Бабушка последний год получала около 12 тыс - ей за 80 было. А до этого 6.
ната
Сообщение было удалено
да ужжжж, государство позаботится....Кстати, а сколько платить сотрудникам детдомов? Или может в топку и этих тупых лентяев?
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да тогда вообще страна разделилась на 2 лагеря, одни за Ельцина. другие за Горбачева. И среди военных небыло единства, до драк доходило на политических спорах. Ельцин оказался более проворным. Хорошо, что военные вообще друг против друга не сцепились.
ната, вы настолько не уважаете людей, которые работают на государство и которых обделает государство, что неумной кажетесь мне вы.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Значит, тот народ не народ? Откуда они взялись? Наверно оттуда же, откуда и остальные. Крепки мы задним умом)) А тогда все бегали с горящими глазами, а бабушки чай с бутербродами разносили. Что-то не много собралось народу на защиту белого дома...
Гость
Сообщение было удалено
нет, была ещё огромная часть просто против Горбачева.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Я уважаю людей которые сами себя ценят.а что вы обо мне думаете,мне до лампочки)))
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ну я вот не понимаю. Инета не было, сотовых не было. Вот допустим сижу я в Самаре без сотового и инета, телек смотрю. Мне Ельцина показывают. Мне зачем на баррикады за него? Он мне кто? Кто это в Москве был на баррикадах? Кружок там какой-то быо организован подпольный, где пропаганда велась или что? Откуда такая идейность? И сколько в процентах было этого народа от населения СССР?
ната
Сообщение было удалено
вы не уважаете никого, кроме себя и себе подробных.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вот, на 3 фронта разделились бы и в драку? Просто обидно, что Армия, что раньше, что и сейчас, во всех государственных катаклизмах остается крайней. Все шишки всегда на Армию.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну навряд ли тогда подсчитывали проценты. А народу собралось полно. Сколько документальных кадров снято, а для вас это как будто новость. Гражданскую войну легко развязать, закончить только трудно. И пострадают в ней наверняка не те кто заслуживает.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
а кто были эти люди? откуда? какой контингент? я говорю потому, что из моих знакомых там не было никого.
вы бы знали, как у нас тут народ сгоняли в поддержку сами-знаете-кого))). Тоже прям демонстрации целые плюющихся от отвращения людей, которым под угрозой санкций на работе было велено демонстрировать чего-то там..а, поддержку..
Кот Василий
Зато сейчас и инет и сотовыек и все знают что происходит, на днях будут главного вора короновать, весь мир отказался приехать, только военные не знают что происходит, под дурачка косят.
Гость
подняли ЗП чтоб по людям стреляли в случае чего... cраная pашка катится в cраное гoвнo...
Гость
Сообщение было удалено
а есть у армии какой-нибудь главнокомандующий? ну вот чтобы армия сказала: мы подчиняемся только ему.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть не может такого.Надо отработать минимум 5 лет,иначе пенсии не будет(в будущем поднимут пенсионный возраст,соответственно и минимум)
Гость
Сообщение было удалено
пенсия будет!!! соотвествующая прожиточному минимуму ( пока так было, но и тут хотят повысить что-то, именно потому, что женщин много неработающих, но воспитывающих детей, у многих зарплата заниженная от факта, у многих неофициальное трудоустройство). Это прописано в законе - пенсия будет в любом случае.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Так откуда же я знаю? Меня тоже в Москве не было. Наши с вами соотечественники.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ага. Президент - Верховный Главнокомандующий.
ната
Гость
Сообщение было удалено
И правильно!сидят на ж*пе ровно всю жизнь,ни дня не проработали,а пенсию им подавай!за что?как дженифер говорит-они с детьми сидели!подвиг!сразу памятник!все рожали-но и работают.кто не работает,тот не ест.сидела с детьми не работая-вот пусть дети на старости и содержат.
еще один
j_lo
Сообщение было удалено
есть... сами знаете кто... верховный главнокомандующий у нас президент. По Конституции.
ната
Сообщение было удалено
Да, тут не могу не согласиться с последней фразой. Но чтобы дети содержали ( а не им всю жизнь помогать деньгами), нужно этим детям дать старт, образование, развитие. А не уйти на работу, ограничив развитие детей школьным образованием - а дети как трава на аэродроме растут.
ната
В россии должна быть манархия,что бы обленившемуся до предела стаду и выбирать было нечего.

Сами на выборы не ходят и жалуются,что президент у них не тот,которого они хотят!
ната
Сообщение было удалено
у меня знакомая родила мальчика - а он даун((, девушка через год родила ещё малыша. Старший ребенок живет в семье, о нем заботятся, он обладает разумом пусть 2-5 летнего, но живого разумного человеческого существа. Мама сидит при этом на попе ровно. При детях. В топку!
ната
Сообщение было удалено
Ната, ещё как ходят на выборы!! Особенно молодежь, ну кто до 45)). А вот как голосовала армия единогласно - это всем известно.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Вас вообще одни ущербные окружают.не повезло вам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0