Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Даже армия не знает как она проголосовала, а всем все известно)))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
вы подсматривали?голосовали по разному-кто как хотел.но я не увидела в числе кандидатов ни одного достойного.от путина я хоть знаю чего ожидать.а за кого голосовать то?за клоуна?или за крошку зю?я обратно в совдеп не хочу!за олигарха?смешно!или за ущербного?нет уж,пока нет более достойного пусть уж будет путин.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да уймись ты уже.....военные же дураки. ничего не видят и неслышат...им денег добавили и трындец. Успокойся. военным по Закону нельзя роптать и на демонстрации ходить. Запарил уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и об этом и говорю, что получает минимум и плачет. что мало.
ната
Сообщение было удалено
вы мне всё более неприятны
Гость
деффченки, да вы зря ругаетесь друг с другом.
Гость
Сообщение было удалено
никто не ругается. мы выражаем эмоции.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Нам тоже сверху сказали, что голосовать надо как надо )))) Голосовали все так, как хотел. И за Жирика и за Зю были. За Путина и Прохорова голосовали, и Мироновцы есть. Всем изветстно кто и за кого, т.к. по разговорам понятно, но никто не собирается делать оргвыводов. Никто не требовал принести фотоотчеты и прочие доказательства голосования за Пу. Так же никто не стоял перед срочниками и не проверял их листочки. Так что не надо про военное голосование. Это чистые надумки.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Послушайте-это тоже выбор!если женщина с первых недель беременности проходит обследование,то врачи определяют поталогии плода.и ей должны были сказать,что есть вероятность рождения дауна.она выбрала-рожать!или она не обследовалась-и это выбор.только кого при этом винить то????
ната
Сообщение было удалено
она никого не винит и не смейте называть её ущербной
ната
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю!
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Хорошо!
ната
Сообщение было удалено
когда я была уже сильно беременна вторым малышом, врач в лаборатории, где я сдавала анализы, ошиблась, приняв со слов мужа срок в 6 месяцев за срок в 6 недель. Велела через мужа мне ей позвонить. Это были самые страшные мгновения моей жизни: врач мне сказала, что по анализу большая вероятность, что мой ребенок даун и надо от него избавиться. Я стояла у телефона со своим пузом и судорожно принимала решение, чтобы не сойти с ума на месте. Я решила оставить и нести этот крест. Только и смогла пролепетать - но ведь уже 6 месяцев, он шевелится..Врача саму чуть удар не хватил, как она умоляла меня успокоиться, что перепутала, что всё хорошо и тд..И многие девушки прпускают сроки, когда можно просто сделать аборт, когда уже - живой ребенок...
ната
j_lo
Сообщение было удалено
многие девушки на учет становятся за два дня до родов!!бывают исключения,но в большинстве-это выбор мамочки.
ната
Сообщение было удалено
а ещё бывают врачебные ошибки, бывает, что не видно патологий до рождения ребенка, бывают осложнения в родах и пр.
Гость
Вы опять на детей перешли...давайте о любви поговорим)))
Гость
Сообщение было удалено
я за!!!))) кого любить будем?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Это я.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
А у нас большой выбор? Родину, конечно)))
Гость
А у меня пришло постановление о закрытии дела по двум ушлепкам, ну тем, что руку сломали....состава преступления не обнаружено. Уфффф.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
я и так люблю, " мы живем в самой прекрасной стране на свете.." и далее по тексту. Иностранцы считают Россию очень перспективной. Знакомая замужем за военным летчиком в Сицилии, ждут, когда он выйдет на пенсию в 35 лет вроде, после чего будут переезжать в Москву, потому что так у них кризис, дорогая коммуналка, нет центрального отопления и кроме лета очень холодно дома и слишком много украинцев понаехало...
Гость
Сообщение было удалено
Дети же!! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось....
ната
j_lo
Сообщение было удалено
О как!пенсия в 35!а у нас военных оплевали за 45!!!
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Кому щи жидковаты, кому бриллианты мелковаты. Так всегда было и будет.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Мои поздравления!
ната
j_lo
Сообщение было удалено
За таких детей-сажают или увольняют без всего.
ната
Сообщение было удалено
как вы там говорите...что-то вроде " так идете в сицилийские военные летчики!"
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Да это не я,а в этой теме раз 20 сказали,что военные нифига не делают,так еще и на пенсию в 45 идут.а вообще да!всех кого что то не устраивает-вперед,в сицилийские летчики!!!)))
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Все кто хотели уволились раньше))
Раиса Захаровна
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
И кто не хотел - тоже.
ната
Сообщение было удалено
а её сицилийский летчик и правда особо ничего не делает)). По её слова летает то на базу в Рим, то обратно на базу в Сицилию, часто неделями дома, она с ним в Рим путешествует постоянно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я дочь военного и не все так просто. А в дальних районах всегда з/п были выше,не стоит сравнивать Мур

манск и Тулу например
ната
А вот на счет шуб-я себе в средней полосе и летом покупаю-получается на несколько десятков тысяч дешевле.так что даже на свою зарплату могу себе позволить.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Ну так все сейчас туда и поедут)))отличная реклама!вы еще зарплату озвучте.
Раиса Захаровна
ната
Сообщение было удалено
блин, вы меня вообще запозорили))) У меня шубы нет)))
ната
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да ладно)))я только в прошлое лето первую купила)))и не шубу даже,а полушубок.
Гость
А у моей жены шуба и полушубок норковые.....8 лет как купил......блиннн. стыдно-то как. Пора новые покупать.
ната
Сообщение было удалено
в евро...Хорошая зарплата, особенно на фоне их безработицы, около 3 тыс вроде. И пенсия примерно такая же
Раиса Захаровна
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Я шучу, вобщем-то она мне не нужна в метро тереться))) У меня есть хорошая кожаная куртка)))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Так вы их отговорите сюда ехать.расскажите как здесь в военных плюют.ссылочку на сей форум дайте.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, мальчик.Расцвет черного риэлтерства начался в ельцинскую эпоху. при Путине это дело поприжали...вы бы не перевирали факты.
Гость
Кот Василий, и вообще-то ветка не про Путина и вертикали власти, не про воровское правительсто и прочее...это ветка про повышение ДД и кто как к этому относится. Вы высказались, что не приветствуете? Спасибо, Ваш голос принят. Все ваши высказывания далеки от темы.
Гость
ната
Сообщение было удалено
так это на наших плюют, а не на импортных...
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Что то я не вижу чтобы по прижали, в бандах есть квартирные отделы,одиноких стариков вырезают подъездами (парадными ). Страусам конечно легче жить. Пугает что страусов в России 99.99 %
ната
Кот Василий
Сообщение было удалено
а вы кто?папугай?только и научились попка дурак кричать.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
вы придуриваетесь? Тут ветка о чём? Причем тут военные? 3,14здуйтк в ментовской форум, это в их обязанностях.
Гость
Думается, что Кот Василий даже в ЧП не работает. простой пацанчик, сидящий в форумах и занимающийся тролингом. Если и возрастом более старший, то мозгами точно остался на уровне 15-летнего сопляка.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
а кто вам должен что-либо показывать или доказывать? Страус - это вы, т.к. вы в жизни что сделали? Вы что сделали для общества, государства? Что вы лично сами сделали, чтоб жизнь стала лучше? вам так ненравятся черные риэлторы, так 3,14здуйте работать в полицию или в СК РФ....очистите страну от нечисти...Или что? Деньги грести с перепродаж легче? Короче вы в ИГНОРЕ лично для меня.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да ходим мы на выборы, но вор перетасует все так, как ему нужно. Ну НИКТО из моих знакомых за него не голосовал, а он опять "победил"! Надеюсь только на подрастающее поколение, оно, хоть растет хамоватое и нагловатое, но свободу они ценят и готовы за нее хоть как то бороться! 17-летные парни и девушки ходили на митинги
ната
Гость
Сообщение было удалено
а за кого вы голомовали?

Ну сходили они и что?итог какой?