Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 94
ната
Сообщение было удалено
у меня может быть любое мнение. И может быть мне на эмоциях не всегда понятно, почему за убийство не убивают сразу же, а судят. Если задержанного нельзя избивать - то его нельзя избивать. Иначе начинается вседозволенность со стороны полиции.
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно делают.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
так и сталина травили и ленина.сидел он по месяцу потому что сбегал.историю то,да,можно по разному прочитать-кому как удобно на данный момент.вы читали или может быть смотрели воспоминания светланы аллилуевой?читали последняя ночь ипатьевского дома?

В 40-50-е жили люди,которые могут рассказать правду о том времени.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Убить за убийство - слишком легко для преступника. Чпок и всё. а вот пусть помается остаток своей жизни в камере (да еще если одиночная), раком 5 раз в день поставят на проверках, на прогулку 15 минут в день - только небо видно в клеточку и периметр 2 на 2 метра....вот где наказание. смогли бы вы так прожить месячишко хотя бы? А им лет 25 минимум. Только после 25-ти лет возможна подача первого прошения о помиловании. Моральное наказание много сильнее физического.
ната
Сообщение было удалено
да сроки такие были при царе, месяц-два...две недели - за участие в революционном кружке, например. Конечно, у меня жили родные в те годы, конечно, пострадали. Но я не знаю, что там было при царе. Знаю только одно, что старшие дети в семье моей бабушки были ещё неграмотные, а младшие уже закончили пятилетку.
Раиса Захаровна
Девчонки, история такая тонкая штука... Не может она быть параллельно-перпендикулярной. Сколько людей - столько точек зрения. Профессионалы-историки на одно и то же событие смотрят по-разному.
Гость
Сообщение было удалено
Ога, именно "иное". Этих любителей бутылки в ж...пы задержанным запихивать давно пора разогнать - реформировать без толку: из г...вна конфет не вылепишь
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
я согласна, я просто против этой новомодной антисоветской пропаганды. Тут ещё не учитывается например...ну вот были при царе керосиновые лампы, а в 40-ые годы телевизоры уже. Это достижение советского строя или просто прогресс? И в обратную сторону так же.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
А мне и без эмоций не понятно.

Если люди собрались поговорить-послушать,так и надо этим заниматься.но я понимаю словарный запас невелик и начинаются оскарбление власти и агрессия.
ната
Сообщение было удалено
ничё не поняла
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отец Пикар у нас пойдет в новые полицейские))) Он специалист.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
вы серьезно???да все это было придумано при царе!!!поубивали изобритателей и после революции воспользовались .неужели вы это не читали и не знаете??я уже про машины писала-в 14 году мы занимали первое место!!

Моя прабабка родилась в 14 году.ее мать жила в селе-была грамотной.вышла замуж за офицера.были неграмотные-5%.больницы строили,школы,университеты.зачем вы принижаете развитие страны в царское время?зато в советское привышаете!при царе люди стремились учится-от земли хоть немного отойти-при советах-все в колхоз!!так и есть колхозники!!
ната
Сообщение было удалено
моя бабушка родилась в 16-м, была старшей в семье.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
я говорю,что тоже не понимаю амнистии за убийства,да и вообще толерантного отношения к убийцам.

А про митинг-что раз собролись говорить и слушать,так этим и занимайтесь,а не камнями бросайтесь.
ната, вы меня извините, но вы столько грамматических ошибок делаете (не опечаток, не разговорных ошибок, а именно грамматических), что мне понятно, что грамотность - ваша больная тема..
ната
j_lo
Сообщение было удалено
неграмотной была?ей император николай учится не давал?а пришел ленин и она изучила грамоту!!!(извините не сдержалась)
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А тут и специалистом быть не надо. чтобы понять, что из этой группировки вымогателей, взяточников, воров и садистов полиции нормальной не сделать.
ната
Сообщение было удалено
ну...если угодно- пришел Ленин и построил школу в селе. Её сестры и братья стали учиться.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
всё таки прорвало,я утерпела..))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Больных тем у меня нет.я смотрю здесь одни лингвисты и филологи собрались-извините я технарь.
ната
Сообщение было удалено
в школе прям на технаря учили? неопределенную форму глагола в третьем классе проходят...
ната
j_lo
Сообщение было удалено
лично???
ната
Сообщение было удалено
точно так же как лично Николай Второй ей не давал учиться
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Вы хотите об этом поговорить?
ната
Сообщение было удалено
с вами нет - поздно
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А, ну да, я про Кухарку забыла... Так пойдете в полицейские, неспециалист?
ната
j_lo
Сообщение было удалено
для этого надо было изначально старую снести.школ только в деревнях не было.
ната
Сообщение было удалено
ну вот там и не было
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Пойду под поезд брошусь
Гость
ната
Сообщение было удалено
лучше займитесь правописанием ,а суицид и рассуждение о месте личности в истории отложите, не Ваше это..
ната
Гость
Сообщение было удалено
Я столько лет без ваших советов прожила,думаю и дальше справлюсь.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вы никогда не задумывались, почему, например, врачи не идут работать дворниками? Или юристы уборщицами? Еще хотите со мной пообсуждать мой дауншифтинг в полицию - или намек поняли?)
Гость
ната
Сообщение было удалено
не сомневаюсь .Вы очень забавны ,ната .напоминаете Шарикова .
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я не чеховская барышня, со мной можно без намеков))) Вы предлагаете распустить полицию - я и спрашиваю - новых будем выбирать всенародным голосованием?
ната
Гость
Сообщение было удалено
А вы моську
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вы действительно не знаете как это делается? Или международный опыт для Вас не указ?)
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я действительно не знаю))) Объясните.
ната, ну просто действительно, в наше время и в нашем возрасте так остервенело ругать советскую власть, Ленина и Сталина не то что смешно, а как-то даже наивно что ли...Вызывает удивление.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Разгон старых, повышение зарплат для новых - ибо старые взяточники это воспримут как должное, не бросив воровать, набор молодежи и частично армейских - готовых работать на повышенных зарплатах без "побочныцх доходов", одновременно драконовские меры для тех, кто попадается на противоправных поступках. Если первая иттерация не дала нужной чистоты рядов - повторенье. ) А другого ничего пока не придумали, да
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Я ее не ругаю,а справедливо оцениваю.а какое у нас время и возраст?

Уважаемые форумчане,я вам ни чего не навязываю.мое мнение при мне,ваше при вас.все счастливы.

Ошибок нет?
ната
Сообщение было удалено
есть ошибка)))))) Одна.
Гость
ната
Сообщение было удалено
неее,так не пойдёт ,кто угодно ,только не Ваша родня..)
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Про разгон я поняла, я не понимаю как вы новых собираетесь набирать? Откуда?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Еще раз прочитайте предыдущий пост - на этот раз внимательно)
ната
j_lo
Сообщение было удалено
ну это уже успех)))
Раиса Захаровна
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Если вы так будете объяснять всем - сторонников у вас не прибавится))) Спрашиваю более конкретно: откуда молодежь, с улицы? Армейцев - без образования?
Гость
В странах 3 мира очень уважают огромные звезды на погонах,бояться обсуждать власть и боготворят вождей.они стремятся к процветанию.Я тоже хочу процветать,но не могу быть идолопоклонником,меня от этого тоошнит.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Образованные не пойдут.У них достаточный социальный лифт.Слишком большой безденежный период основательно почистил ряды,при достаточном д/д можно закрыть глаза и запомнить стандарт шуток.Если приходиться пробивать дорогу самому,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревнях при царе не было школ))Вот хоть и тоже пишу с ошибками,зато не свинкам хвостики кручу.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что это плохо? Только потому что их уклад и обычаи не совпадают с вашими? Может, это как раз правильно и естественно, а то как живут другие страны - путь в никуда?