Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таня 30
Сообщение было удалено
Зачем мне знать как живет семья военного?Чем его семья так особенна?Не найти работу по-специальности в городке,а рядом в колхозе техником дояром никак,хотя жены прапоров работали.Хотя сейчас и колхозов нет.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Вот и получим вместо кучи моральных уродов (по Отцу Пикару, я так не думаю) кучу баранов, которые ничего не знают.
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно, ну прямо безобразие какое-то с мышлением людей. Ну что это, заслуга или вина царизма или чего там ещё, что в прежнее время превалировало сельское хозяйство, а сейчас промышленность? Это просто развитие человечества шло таким путем. Первые фабрики появились в 17 веке, в 18-19 фабрики стали практически градообразующими предприятиями ( народ из деревень искал заработок и шел работать в нечеловеческие условия ). И тоже при царе , между прочим...
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Почему же не совпадают?Развиваться правильно и естественно.Хуже остаться недоразвитым и амбициозным.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Почему в прошедшем времени?Получили уже с 90-х.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
То есть поменяем на баранов на баранов? Хорошая альтернатива)))
ната
Я и не говорила,что в деревнях школы были.если вы читали я писала-в каждом селе.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да нормально у вас с мышлением.Везде есть + и -.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вообще-то реформа еще продолжается,рано подводить итоги)))
ната
Сообщение было удалено
при царе велась статистика. Грамотными были от 36 до 52 % населения. Это накануне 17-ого года. В СССР все были грамотными. Школы строили также в азиатских республиках. Плюс дали письменность многим народам, которые её не имели. По-моему отрицать этого нельзя.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Грамотный при царе ,это когда подпись поставить можешь и чтению обучен,пусть и по слогам.В СССР ин.яз и астрономию и пр. учить заставляли.Что интересно,почти все осваивали программу.Вот радуюсь я.
Гость
Сообщение было удалено
к тому же при царе было добровольное образование, то есть родители могли отдать ребенка учиться или не отдавать. Потом пятилетка стала обязательной.
ната
1-2класса закончили-получили образование!галочку поставили)))
не хочу спорить,советская власть-это боги сошедшие с небес,а царь-ирод!
не хочу спорить,советская власть-это боги сошедшие с небес,а царь-ирод!
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не подвожу. Тут Отец Пикар предложил распустить полицию, так вот я его и пытаю как он собирается набрать новых. Ответ мне, видимо, придется ждать долго))))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Затратное это дело и было недавно: детекторы,психологи.Пусть Отец Пикар уже побережет деньги народные.
ната
Сообщение было удалено
ещё немного - и вы достигнете золотой середины..Если перестанете читать на ночь Солженицына..
Гость
ната
Сообщение было удалено
Нету предмета спора.Власть дала кому-то путевку в жизнь,кому-то в Магадан.Превратности судьбы.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Дык, видно, любитель шашкой помахать. Раззудись плечо, размахнись, рука! )))
ната
Сейчас специально деду звонила-не было у них астрономии!!откуда вы информацию черпаете?сами придумываете?
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ох не знаю ,Раис Захаровна ,что Вам Пикар ответит ,но я думаю ,что если взять к примеру человек так нууууууу 100тыщ ,прогнать через тесты-детекторы -нормы ГТО ,останется да пусть каждый 10й ,послужат проверятся в деле ,неоправдавших -отсеять ,ещё набрать 100тыщ и так хоть 100 раз .В конце то концов у нас будет адекватный ЛС полиции ,ну хоть более менее .Потому как то ,что мы имеем сейчас пип ... . пи ... .пи пипп .... .
ната
Сообщение было удалено
а у вас-то хоть была?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Да скажите мне хоть кто нибудь - откуда набрать-то? Где у нас заповедник честных полицейских?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ната
Сообщение было удалено
Я школу закончила в СССР ,астрономия была.Дедушка очень старенький?))
Раиса Захаровна
ната
Сообщение было удалено
Ната, дед, наверное, позабыл. Была астрономия, 9-10 класс)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваши предложения? набрать новых? А лет 5, пока опыта наберутся куда деть? Вы эти 5 лет будете дела расскрывать?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Вот моему деду было бы 105,а вашему сколько?
Непридуманные истории
- Женщины, что уволились "в никуда" - подскажите, как вы справляетесь?137 ответов
- Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?627 ответов
- Дочь говорит, забрать её от бывшего. Забирать?89 ответов
- Муж за спиной общается с моей бывшей подругой126 ответов
- Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча213 ответов
ната
j_lo
Сообщение было удалено
И у меня не было.дети военных знаетели!!!пишут с ошибками,астрономию не изучают)))беда!
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ну ната сейчас из принципа будет доказывать, что как Ленин пришел - всех стали 1-2 класса учить для галочки. А телевизоры придворные ученые изобрели ещё в начале 19-ого века...
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да не набирать всех честных,где их сейчас найдёшь,а ВЫБИРАТЬ ,более менее устойчивых морально,не алчных ,не страдающих садизмом.
ната
Сообщение было удалено
ужас!!
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно спрашивать, Пикар молчит как партизан)))
ната
Гость
Сообщение было удалено
А моему почти 80
ната
Сообщение было удалено
ната, но дедушка-то в курсе, что Земля вокруг Солнца вращается?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Враки.В СССР вроде каждый 5 был военный.Значит детей куча - грамотные мы.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
В Грузии так и сделали - страна изменилась до неузноваемости. Блин деньги есть в стране а армии нормальной и полиции нету. Вот смотрел сюжет по ТВ 21 в Североморск пришел норвежский фрегат - чистый, аккуратный - рядом стоят наши - все грязные застранные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Не буду я вам ни чего доказывать!у меня только вопрос-а кто учился то в 9-10 классах в до и после военное время?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Я проще спрошу. Вот, исходя из численности населения, нам требуется, допустим, миллион полицейских (цифра - от фонаря). Допустим, из старого состава осталось 100000. Сколько институты МВД выпускают в год? Допустим, 50000. Сколько лет нам ждать полноценную полицию? Учитывая, что из выпускников тоже не каждый подойдет.
ната
Сообщение было удалено
полно народу училось!!! Но мои предки - все сплошь колхозники..
Гость
ната
Сообщение было удалено
7-летка уже была,дальше среднее платно до Хрущева вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы в своем уме? Не каждый человек можеть быть опером и тем более следователем, а для того, чтоб быть судьей вообще колоссальные знания нужны в юристпруденции. Проходили такое в начальных годах Советской власти...история вас не учит? 10 лет произвола и беззакония. Только в конце 20-х милиция стала более-менее нормально реагировать на преступность, набрались опыта, поднаторели в праве и других юридических аспектах. Людей сначала научить надо. опробовать в деле, на своем опыте они должны понять некоторые секреты мастерства...кто имэто даст, если всех разогнать? Кто научит оперативной работе? По книжкам? Вы вообще что-либо мыслите в деятельности правохранительных структур?
ната
Гость
Сообщение было удалено
В ссср каждый 5 сидел-это да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего захотели)))
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Колхозники тоже могли после 7-ки платно учиться.К паспорту это отношения не имело.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Раиса Захаровна, да тут похоже многим лишь языком чесать...шашку им в руку и на коня....головы рубить без разбора.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какое время говорите? Про послевоенное? В СССР было порядка 250 миллионов.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Была,я что спорю!я говорю астрономии не было!но опять же я не доказываю.я говорю на примере своего деда.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Когда один сидит,другой охраняет.Жизненный анекдот.
Гость
Сообщение было удалено
кто учился, а кто работал с 13 лет...
ната
Сообщение было удалено
ок, скажите тогда, что преподавали в сельских школах при царе
Следующая тема
Предыдущая тема