Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы шашку, да коня, да на линию огня! А дворцовые интриги - энто все не про меня))))
ната
Гость
Сообщение было удалено
Вы утверждаете,что на одного арестованного был один конвоир?извините,не верю.
Гость
ната
Сообщение было удалено
На примере моего 70-летного папы - была.Может запамятовал.Теперь ее убрали?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Одно другого не исключает,кроме военного времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ-НУ....максимальное количество осужденных было в период 36-38 гг прошлого столетия - 2.440.000 человек. В СССР послевоенного времени - 1,500 000 человек. Так что сидел каждый сотый. В вашей хваленной Америке только в прошлом году сидело около 5.000.000 человек.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас астрономию не преподают в школе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так стоп, причём здесь судьи?Опера у нас с высшим юридическим ? О кстати а следователи сейчас полиция,?юстиция?
Не расскажите об опыте , знании права и юридических аспектов нынешних ППС ?
Не расскажите об опыте , знании права и юридических аспектов нынешних ППС ?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Не надо))))Я утверждаю,что военных было много.Детям они стремились дать образование,поскольку у самих уже было,у папаш по край.мере.
К 1914 г. на 1000 человек от общего числа населения учащихся приходилось: в России 59, в Австрии ≈ 143, в Великобритании ≈ 152, в Германии ≈ 175, в США ≈ 213, во Франции ≈ 148, в Японии ≈ 146 человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За жену запереживали? Вот дадут ей пинка под зад из СК вместо судейской мантии....
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Историю,грамоту,православие.это я точно знаю.об остальном -незнаю,врать не буду
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Мне кажется,это не правильно.нО МЕНЯ НИКТО НЕ СПРОСИЛ.
ната
Сообщение было удалено
ну а при Сталине?)
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
А что вы виновность уже на расстоянии определяете? Вы в "битве экстрасенсов" не участвуете?
Гость
ната
Сообщение было удалено
ната
В ссср каждый 5 сидел-это да!
Каждый 5 сидел и каждый 5 охранял того который сидел.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Ой!
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Православие точно не изучали!!изучали кто,что и на каком пленуме сказал!всем в жизни пригодилось!только этим и живут))
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже. Ее отменили еще в 90 годах, во время "разгула демократии".
ната
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Так что вот не повезло и мне и деду)))
Раиса Захаровна
ната
Сообщение было удалено
Это мы в "межсезонье" учились)))
ната
Сообщение было удалено
с ума сойти можно!!! ната, вам что, 23-25? Я всегда говорю, что эти дети 90-х - они с транные, "другие", у них мозг вынесен далеко и конкретно((((
Гость
У меня была.Открою страшную тайну,ее не преподавали,учителю не нравился предмет и физика +балл всех устроило.Вот в дальнейшем такие сделки меня не устраивали,т.к. многое в жизни пригодиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ната
Сообщение было удалено
зря радуетесь(((( Боже ж ты мой((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут предлагают разогнать ВСЕХ. Опер не должен знать никаких юридических вопросов? Следователь МВД, хоть и юстиция, но находится в составе МВД. Они с каким образованием? У нас в дознании ППС-ники сидят? Сколько проходит времени, прежде чем молодой опер станет профессионалом? пол года? Два года? Пять? И это с наставником, а если наставников не будет? Вы тут кричите, что ВСЕ силовики ВОРЫ и ПРОДАЛИСЬ.....что ВСЕХ разогнать. Все - это и прокуратура, и полиция, и Армия, и ФСБ, ФСО, СВР, Наркоконтроль, УФСИН....
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да,ладно - это наши дети)))Просто пока мы карточки отоваривали,они гадостей по ТВ насмотрелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для большинства это люди в форме.Форма объединяющий признак.
Правда
[quote="ВВ"]14 - вот-вот!! понятно, за кого военные после такого подарка голосовать будут!!
И явно после выборов большая *опа будет, вот военных и задабривают![/quot
Мой отец был на севере в свое время зам. командующего ..нехилая такая должность. уволились в конце 90х...жили просто в нищете можно сказать. И до недавнего времени получал тысяч 11 пенсии. ...да, сейчас повысили, но осадок остался..и никто не голосовал за знаете кого)))) и не будет!
И явно после выборов большая *опа будет, вот военных и задабривают![/quot
Мой отец был на севере в свое время зам. командующего ..нехилая такая должность. уволились в конце 90х...жили просто в нищете можно сказать. И до недавнего времени получал тысяч 11 пенсии. ...да, сейчас повысили, но осадок остался..и никто не голосовал за знаете кого)))) и не будет!
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Незнаю к счастью или к сожалению,но мне больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас из органов выгоняют за малейший пук в не том месте. Посмотрите, какая текучка в СК и прокуратуре....сейчас просто любое даже малейшая провинность человека в форме вызывает такой резонанс в обществе, что с ума сойти можно. Сбил военный человека - СКОТИНА, а то, что среди гражданских таких СКОТИН больше (даже в процентном соотношении) - никому нет дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот только не надо передёргивать ... Я такого не говорила и не скажу ,да и насколько я помню ни кто не предлагал подобного. Речь шла о полиции ,и именно полицию надо перетряхнуть до основания .По мне так в полиции должны быть снесены на раз, верхушка ,жопошники ссущие по коридорам и самые низы ППС и прочий сброд насилующий людей бутылками и швабрами.И тщательная планомерная чистка в среднем звене опера ,дознание ,... .
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению....(((ну не мои дети, мне во времена карточек лет 12 было, так что счастливое советское время я застала и помню, знаю, что есть великие советские ученые, знаю, что не Николай Второй запустил в Космос первую ракету с человеком на борту, и уж точно Королев знал больше, чем решения партсъездов за н-ный период..Знаю даже, что Солженицын при всём моем уважении к его таланту был диссидентом и потому не может являться для меня авторитетом (моя семья тоже пострадала от репрессий, но не до такой степени, чтобы гадить на собственную историю)....И через поглощение желтой прессы я прошла, как и всё моё поколение, но вроде удалось отряхнуться от дер**ма и начать мыслить самостоятельно...Всё, пойду попереживаю втихомолку за потерянное поколение).
ната
ната
Сообщение было удалено
Я еще успела поносить форму )))а в 6 или 7 классе ходили в начальную школу принимать детишек в октябрята.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказал, что именно Вы говорили. Это говорили Кот и Пикар... Про ППС...прошли пацаны школу милиции, дали им власть над людми, а они и рады...удаль свою показывают. Их разогнать и набрать новых вопросов нет. Верхушка - вопрос сложный. А кто руководить станет Управлением, отделом, службой? Бывший опер без нормального образования? или следователь? Опыт руководства не важен? А как вычислить тот самый сброд? Только пока этот сброд не совершит проступок. Или Вы заочно всех в сброд записали? а как быть с моим товарищем, бывший омоновец, прошел обе чеченские...на себе ребят вытаскивал...сейчас зам.нач. Управления....его тоже уволить? За что? За то, что кто-то считает, что ВСЕ плохие? Это Вы пожалуйста не передергивайте, во всем должен быть взвешенный подход, а рубить сплеча - так это мы о временам Троцкого и Бухарина вернемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю верхушку уволить ,и Вашего товарища ,тоже .С пенсией с квартирой всех ,и не потому что ВСЕ сброд ,а потому что уже не разобраться ,кто твaрь последняя ,а кто как Ваш товарищ. Всё послужил пусть отдыхает,наслаждается простой человеческой жизнью.А без начальников можно отлично продержать и год ,потом из оставшихся прошедших "чистку" назначить.Я у мужа спрашивала может ли его управление нормально функционировать без "царя" ,возник только один момент - право подписи,всё остальное годами наработано.
А Вашему товарищу -уважение, мало таких.
А Вашему товарищу -уважение, мало таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну без "царя" конечно можно профунциклировать....))))) без некоторых начальников тоже. Вы сами же говорите, что не разобраться, кто есть кто, а как через год-два в начальники ставить? твари, они же могут мимикрировать )))) Так сразу и не скажешь, что именно вот этот прекрасный опер есть настоящая гнида, т.к. есть немало случаев, когда из хорошего опера получались плохие начальники. Просто надо отменить систему учета раскрытых преступлений, чтоб никто не гнался за количественными показателями. Вот когда у нас будут смотреть на качество, а потом на количество, вот тогда и порядка станет больше, и всякие прохиндеи не смогут держаться в системе.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то тому кто никогда не занимал руководящей должности кажется что начальник нихрена не делает. Этакая психология главных помощников младшего повара, которые свято уверены что начальник только бумажки подписывает. Вот бы я посмотрела на ту структуру где все решения принимает народный сход. И сколько бы она просуществовала. Курултай созовите, е.п.т.ь!
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Это да, у нас в стране традиция такая, все знают о том, чего никогда не видели.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Я даже разозлилась, что со мной бывает редко. Каждая пипетка мнит себя клизмой!
Гость
Раиса Захаровна, не злитесь...весна же, пора цветения )))))
Гость
Выбросить всех, даже у кого пенсия не доработана? Вновь пройтись по живому, без разбора? Какой пример покажете вновь набранным? Работайте, трудитесь, а мы вас потом так же...на свалку, без разбора, под одну гребенку. Нельзя так.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Да и правда! Пожалеть их надо, болезных, ибо не ведают что говорят))))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
спасибо ,большое спасибо ,Раис Захаровна ,Вы прям мне сил прибавили ,самооценку повысили,всё таки мой благоверный не просто так штаны на службе протирает ,бумажки подписывает ,Он ещё и решения принимает ,без курултая.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кроме принятия решений и подписывания бумажек начальник еще несет огромную ответственность и за работу, и за подчиненных. Подчиненный набедокурит, а выговор начальник отдела получает наравне с ним. А таких подчиненных может оказаться несколько....начальник за всех шишки получает, потом правда отыгрывается на подчиненных, когда достанут уже. Начальник - это нечто между молотом и наковальней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала -"С пенсией с квартирой всех ," могу добавить -с почестями,но увольнять всех ,что б не осталось старых связей ,долгов и косяков.Что бы тот кого УЖЕ уволили не пришёл к тому кто ЕЩЁ остался и не попросил об "услуге" припугнув и так далее.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Про вашего ничего сказать не могу, вам виднее чем он занимается. Возможно, без него отлично обойдутся, судя по вашему посту.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Так может рассуждать только тот кто профан в вопросе. Увольняют, девушка, ПРИКАЗОМ МИНИСТРА, а значит тот, кто остался ничем не сможет помочь тому кто уволился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть начальники. которым до пенсс лет 5. а есть старшие-опера-пенсионеры. Значит уволить всех, кто имеет право на пенсию, а кто нет - не трогать? Что-то не пойму вас. Или всех уволить с пенсией? А как пенсию считать тем, кто ее еще не выслужил? А так чистка ведется...смотрите, в случае с бутылкой - выгнали всех(даже непричастных, только за то, что там работали), да еще и под следствие попали. Лес рубят-щепки летят.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
кхе кхе ,Вы меня пугаете ...,ну уволили нехорошего полицеонера "ПРИКАЗОМ МИНИСТРА" (матерь божья.....) приходит он к оставшемуся хорошему полиционеру и ласково так молвит ,-"Знаешь ,Вась ,тут мой закадычный друг попал в не хорошую историю ,помоги -припугни свидетелей ,сокрой улики ,накачай следака ,замни дело (нужное подчеркнуть)"
Наш хороший дядька молвит -"Нет .никогда"
плохой "А помнишь как пару лет назад я тебе помог припугнуть ,сокрыть ,развалить ...."
Думаете не поможет?А ну да -"ничем не сможет помочь " (с) дада,,,,... . ПРИКАЗОМ МИНИСТРА )))))))))))))))))))))))))
Наш хороший дядька молвит -"Нет .никогда"
плохой "А помнишь как пару лет назад я тебе помог припугнуть ,сокрыть ,развалить ...."
Думаете не поможет?А ну да -"ничем не сможет помочь " (с) дада,,,,... . ПРИКАЗОМ МИНИСТРА )))))))))))))))))))))))))
Гость
Мы хотим жить в правовом обществе? Значит и поступать надо в соответствии с Законами. Не нравится вам конкретный полицейский? Нагрубил? пишите на него бумажку. Пара таких заяв и либо этот полицмен одумается, либо его уволят без содержания. А всех без разбора гнать нельзя. Если таксист Вам нагрубил, или Вы с ним попали в ДТП то что????? Всех таксистов уволить, машины отобрать, а на их место посадить тех, кто только с автошколы? Так порядки не наводятся. только планомерной чисткой за каждое нарушение, и это касается не только силовиков, но и различных ИП-ЧП, учителей, врачей, думцев, всех без исключения.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ваши предложения? Разогнали начальство. Дальше что?
Следующая тема
Предыдущая тема