Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полюбому припугнет......хоть всех увольнять, хоть выборочно.Постепенное и методичное избавление от "плохишей" поможет делу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх ...,ёжкин кот, да не происходит на самом деле НИЧЕГО ,показуха ,для отчётности ,знаете какое тестирование проводили в некоторых городах ,нашей с Вами области ,в рамках реформы МВД ??-диктанты по рус.яз. и забеги на 700 м.

Вышибают только очень сильно засветившихся ,то пьяный несколько машин всмятку как в Питере ,то Казань с шампанским ,
Гость
О кстати о наших "честных " ЕРЦшниках http://www.lenta.ru/news/2012/05/11/ercmo/

А вы получили ДД?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень тонкий момент.Взять и уволить с квартирой и прочее.Вот заслуженному товарищу участнику бд дать квартиру сразу надо и не увольнять,если он сам не хочет,а по остальным поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С почестями это оставить на совсем потом,заслуженных участников трогать всеж нельзя,если умудрился не поучаствовать,ведь сколько раз было,тогда гудбай на общих основаниях.
Гость
Еще замечу,такие как уважаемый друг, многие давно сами ушли,так ничего не дождавшись.Молодежь без знакомства не очень идет,не перспективно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас пошли....зарплату приподняли. Читая форум сотрудников МВД получается, что устроится в МВД стало так же сложно, как и в ФСБ. Возможно наличие выбора среди притендентов улучшит состояние дел....возможно.
Педро
ната
Сообщение было удалено
После "покАлениями" образ наты сформировался в моем мозгу - обычная клуша, жена военного, одноклеточное... :((

*** - это как раз ты, ната. Нихрена не знающая историю, но смело кидающая заявления, а как оно типа было.. и так далее.

Если кто и лентяй по жизни, так это ты, сидишь за мужем-военным, вот и не вякай, ясно?

Да, я оппозиционер, да, я считаю, что эту властную вертикаль надо менять, пока они по частям окончательно страну не продали (если не веришь, то погугли про дарение Путиным островов на Амуре - Китаю, нашей части Баренцевого моря с рыбой и нефтяными шельфами - Норвегии, а также подготовка закона о Сибири и ДВ - и образовании из них "госкомпании"..... - Уже одно это - позволяет Путина поставить к стенке, как и его клику - территория России принадлежит НАРОДУ России, но никак не правящей клике - читай Конституцию).

Да, я оппозиционер, и я нашел время в своем плотном рабочем графике съездить в Москву, поеду и потом.

Я врач, у меня 2 работы и частная практика, а кто ты такая, ната, чтобы называть подобных мне "быдлом"?? Кто ты есть, одноклеточное, что ты сама добилась в этой жизни, а?

Да, я оппозиционер, и как очевидец - скажу тебе, что спровоцировали столкновения именно ОМОН и власть.

И ОМОН нарушает нагло КОНСТИТУЦИЮ. Читай статьи 31 и 27.

А также свой же закон о полиции - читай ст 16.

А если ОМОН начинает нарушат закон, то он перестает быть полицией - структурой, отвечающей за охрану ПРАВОпорядка - и становится тем, кем он был 6-9 мая - прост оряженными бандитами.

Ты хочешь жить в полицейском государстве? Я лично нет. И сделаю все от меня зависящее, чтобы этого и не было.
Педро
*нарушатЬ

*простО
Маша
Слушайте, ну нафига астрономия? Что за показатель качества образования такой? Астрологию в свое время тоже отменили - и никто не умер:). Большой главы в курсе физики вполне достаточно, чтобы потом успешно ее забыть. Если подумать, то гораздо полезнее преподавать в обязательном порядке в школе игру на музыкальных инструментах. Кроме шуток. Давно доказана связь между музыкальным образованием и развитием интеллекта.
ната
Реально педро))если бы ВЫ так заняты работой,то не нашли бы время на посещение ЖЕНСКОГО форума.я не сижу за спиной мужа,как вы смели предположить,а зарабатываю столько,что вторую работу мне искать не надо!удачи вам в ваших начинаниях!хотя если Вы начали с форума,то Вам ее не увидеть)))
ната
*были
Гость
Ну что за глупые призывы "всех наказать" и прочее. Вообще не бывает чтобы все были хорошие или плохие. Нужны независимые комиссии по расследованию всего что натворили за последние лет 15.

Все госзакупки, строит.подряды, выделение земель, закрытия уголовных дел и прочее, все нужно независимым взглядом посмотреть, возможно коллегию

уважаемых западных полицейских собрать, юристов и т.д.

И чтобы любой мог туда пожаловаться.

Потому что сегодняшним веры нет абсолютно, и непрекращающиеся митинги тому подтверждение. И сейчас в центре москвы идет многодневная акция оппозиции на чистых прудах, где-то там. Сотни людей гуляют круглые сутки, поют песни и т.д. Вранье и воровство достало уже всех !
Кот Василий
В Грузии Саакашвили убрал коррупцию, так что не надо что это невозможно. Просто ваш путин специально создал и курирует коррупционную вертикаль, при нем никогда ничего не изменится. А зачем вы за него голосуете для меня очевидно, вы не способны анализировать, как зомби живете.
ната
http://www.vesti.ru/doc.html?id=791510&cid=5

почитайте
Гость
Педро
Сообщение было удалено
ната конечно очень глупая женщина... и новостям вести.ру ни в жисть доверять не стала бы... но и вам не верю...
Гость
а то что вы врач мне ни о чем не говорит... когда была беременной повидала всяких врачей... в итоге их лечения чуть не погибла... а сколько неправильных диагнозов было в моей жизни и в жизни моего ребенка - не счесть... нынче редкий врач дружит с совестью...
Гость
а оппозиции,демонстрации и провокации - это не выход из ситуации... плохой мир всегда лучше любой войны... вы же разжигаете ненависть... ищите другие способы борьбы за справедливость... для меня странно что вы врач и этого не понимаете...
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ната прекратите оскорблять тех кто с вами не согласен... своей глупостью вы дискредитируете жен военных...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Как вы думаете, этим несправедливым постом вы много добавили им престижа? В данном случае Ната в своем праве, а вы, со своим оскорблением Наты, промахнувшись:)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
не волнуйтесь за нату ,"кто здесь?где? ааа.."(с)
ыптыаптыа
Доп заработок http://rabota-346.narod.ru
Гость
В эти выходные продолжается бессрочная акция-гуляния оппозиции около памятника Абаю в центре Москвы, акция оккупайабай называется, читайте в твиттере.

А в воскресенье лучшие писатели устроят прогулку по центру москвы с целью проверить, арестуют ли их сатрапы или нет. Акцию придет освещать много журналистов.

Так что все умные девочки давно уже знакомятся с умными и смелыми парнями, которые гуляют в центре против жуликов и воров. Многие фоткаются с собчак и другими знаменитостями, в будущем пригодится. Вдруг это наша будущая власть ?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Умная девочка никогда не будет знакомиться со смелым парнем, который не работает, а все время "гуляет" Сфоткаться со "знаменитостью" - мечта посредственности, которая хочет самоутвердиться за счет этой знаменитости. А про "вдруг" народ сочинил очень много поговорок.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Это кого же я оскорбила?назвать ник это оскорбление?даааа...
ната
Сообщение было удалено
Господи, ната, неужели у вас имя Педро ( и ник) сразу вызывает какие-то ассоциации? Я бы постаралась это скрыть на вашем месте..А оскорбили вы человека выше, назвав быдлом всех, кто устраивает митинги. Хотя ещё много-много выше кто-то там советовал соцработникам и прочим низкооплачиваемым - идите мол на митинге, добивайтесь!..А как выйдет народ на митинги - вы же их осуждаете.
ната
Я может по вашему мнению и глупая женщина)))и интернету доверять не стоит,но и верить товарищу педро я не собираюсь.человек огульно обвинил все силовые власти.а какое он на это имеет право?
ната
Может быть кто то там и советовал.точно не я.

А я на вашем месте на работу бы вышла))очень надеюсь,что неработавшим не будут платить пенсии.
ната
Сообщение было удалено
да ну вот ещё, я лучше дома посижу, чем на ваши зарплаты работать
ната
Понятно,что по теме больше ни кто ничего не скажет.а по митингам ходить любой дурак может.моему мужу некогда дома лишний час побыть,а человек трудящейся на двух работах -пожалуйста!поэтому и оплата разная!!!я голосовала за путина и на следующих выборах его поддержу если не появится более сильный кондидат.кому не нравится-тот идет на митинг,бросает камнями в омон и плачет на форумах,что омоновцы не стояли с улыбкой и не просили их ударить,а дали отпор.

Я желаю всем удачи!глупая женщина нашла себе более высокооплачиваемую работу и на форумах времени сидеть не будет.всем пока))))
Раиса Захаровна
Ната, дискутировать тоже надо уметь, переход на личности недопустим. А у вас суждения какие-то черно-белые, так что создается впечатление либо о вашей крайней молодости , либо о психологической незрелости. Мне крайне неприятно вам об этом говорить по причине нахождения с вами в одной лодке.
ната
Сообщение было удалено
ну пока, удачи в зарабатывании пенсии!!
Про пенсии вообще вопрос веселый. Начать с того, что пенсионный возраст хотят повысить ( а то слишком много развелось желающих получать пенсию, видимо, пущай у станка коньки отбрасывают, а не будут иждивенцами у государства). Во вторых, я могла отработать 5 лет с большой зарплатой, а мой сосед 25 с маленькой - и у меня бы ещё больше пенсия была, чем у него! Накопительная часть....Неизвестно , где она накапливается и в каком объеме её жрет инфляция. ну накопите вы 2 миллиона сейчас, а завтра сделают то же самое, что с вкладами до 1991 года, и будет у вас 2 тыс..на пару дней прожить хватит. Так что работать ради пенсии я не собираюсь и мало представляю себе вообще это благо. Надо вкладываться в имущество и в детей, а не в пенсионный фонд.
Гость
ну вот и поговорили
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
В этом с вами полностью согласна.
мне лет 19 было, на улице подслушала разговор, два пожилых человека говорили о том, что всю жизнь они зарабатывали северные пенсии, аж по 500 руб пенсия должна была быть ( при 80 у прочего населения). Ну так им по 500 руб (ну или по 500 тыс) и платили....Только цены в 90-х были сами помните какие, квартплата была около 300 ( то ли руб, то ли тыс, то ли миллионов, я уже запуталась)
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Северная пенсия не была такой большой. Если мне память не изменяет, то она была 132 рубля в Советское время. Может 500 платили в начале 90-х, когда начались первые индексации.
советское время закончилось, когда мне 15 было((
Гость
ната
Сообщение было удалено
С мужчинами бережнее надо Ната.Часто темы без мужских комментов заходят в тупик,разве не замечали?
Гость
Сообщение было удалено
Да много раз читала такие фразы, мол, а что вы-то делаете на женском форуме ( или вообще на форуме). Это когда у людей аргументы заканчиваются, начинается такое...Форум - это открытое пространство. На "мужских" форумах тоже много женщин, никто их оттуда не гонит.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Каждый прав в своем.Никто ее не оскорблял,а то что муж военный,правда лучше бы не писала.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Свое мнение у него.Вот чего нельзя,так это давать власть узко мыслящими упертым ( так ее любят).Это не в обиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень врача можно оценить по резльтату.В отличии от многих других.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,не оценили.Пока,пока.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
татьяна
Прибавили з/п военным, прибавили з/п ментам, а вот детские остались такими же, по 200р в месяц..., ещё собрались рождаемость повышать!!!
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Повышение до 250р успешно решат эту проблему)))
татьяна
Сообщение было удалено
это при условии, что доход на человека меньше прожиточного минимума в регионе.В Самаре, чтобы получить..150 вроде? Или уже 200? руб на ребенка, нужно подтвердить, что на человека в семье приходится не выше примерно 6000 руб в месяц. А иначе не положено!!!.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Значит не положено.
Гость
Сообщение было удалено
а ведь какое-то время, пока мама не может работать и получать доход, пособие призвано поддержать семью с одним работающим. Не у всех мам декретные по 15 тыс. И получается, что если мама сидит с малышом, а у папы зарплата 18 тыс - то всё, они богатые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0