Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Не богатые,просто больше мин.Огромное количество отдыхающих в детьми за границей вызывает у меня вопрос по этому вопросу.Помощь должна быть и не нищенской,но адресно - по делу.Здоровые молодые родители сами должны подсуетиться.
Гость
Не в счет счастливые детные студенты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, сначала мне выплачивали детские по 70 рублей...давно правда. Потом выплаты прекратили и для их продления нужно было идти в Собес...Пришел, посмотрел, что в очередях одни бабульки-дедульки и решил, что проживем мы без этих 70-ти рублей. Так и не получал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже в собес не ходила... решила что сама в состоянии заработать..
Гость
Сообщение было удалено
Я против позиции "государство ничего вам не должно". Адресно оно должно помогать по-другому: разные выплаты матерям -одиночкам, безработным родителям с детьми, инвалидам и пр. Но пособия на детей есть во всех странах Европы, любой может оформить эти пособия. С позицией "государство мне не должно" легко дойти до"я государству ничего не должен", впрочем у нас уже и есть так в головах многих. А там и родителям не должен, и детям не должен....Конечно, нищенские 150 руб никому погоды не сделают, но если бы платили 1,5 тыс - уже деньги. В садике вот когда возвращают на счет часть суммы, уплаченной за детсад, это очень приятно.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
В чем мораль?Непонятно.Можешь обеспечить детей - заводи.Нет,думай как обеспечить сначала.Случилась неприятность,за помощью конкретно.Названные вами пособия считаю разбазариванием по мелочам.Наличие детей в семье предполагает некоторые ограничения.Ну что делать...Вообще такого баловства с декретным как у нас в штатах по-моему нет.Так мы дойдем: я вам родила вы мне все должны.Для себя это все.
Хорошо что у военных теперь меньше головняка.
:
Хорошо что у военных теперь меньше головняка.
:
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
http://www.nakanune.ru/news/2012/5/12/22273578/ Вот тут сказано, что беременную девушку зовут КОЛЕЙ. Вас, *** болотное, дурят как котят, а Вы всё не успокоитесь.
Педро
Коротко - что вчера сюда на три секунды вышел на работе, что и сейчас.
Ната, кем же ты работаешь, что тебе хватает на достойную жизнь, и сколько это в месяц тогда - для "хватает"?
Я работаю на двух работах потому, что просто люблю свою работу, так тоже бывает.
В месяц около 200 зарабатываю (ттт). Думаю, что это немало.
Я "огульно" НЕ обвинял ВСЕ силовые структуры, не надо врать, ната.
Я конкретно написал, что виноваты в превышении должностных полномочий и грубом нарушении некоторых законов вплоть до КОНСТИТУЦИИ (ты в курсе, что это ГЛАВНЫЙ закон страны?) - ОМОН, участвующий в разгоне народа в Москве 6-9 мая, и те властные структуры, что отдали ОМОНу такой приказ.
ЗЫ: Следи в будущем "за базаром", ната. Если люди думают не так, как ты, то это еще не значит, что они тупые, лентяи, *** и проплаченные наймиты Запада...
По моему глубокому убеждению - настоящие проплаченные наймиты Запада на самом деле сидят в Кремле. Все их действия - это только на пользу интересам Запада. Наша страна под их управлением все больше становится третьесортной страной, торгующей за бесценок СЫРЬЕМ, даже не продуктами из сырья (бензин, сжиженный газ, например), а просто сырым продуктом... Все, что у нас глобального построено за последнее время - это ТРУБОПРОВОДЫ, *ля...
Ну и еще наша страна - рынок сбыта для ИХ \западных\ товаров.
Так что - по факту - Западу очень выгоден режим Путина, очень.
ната - научись ДУМАТЬ, а?
Все. Ушел дальше работать
Ната, кем же ты работаешь, что тебе хватает на достойную жизнь, и сколько это в месяц тогда - для "хватает"?
Я работаю на двух работах потому, что просто люблю свою работу, так тоже бывает.
В месяц около 200 зарабатываю (ттт). Думаю, что это немало.
Я "огульно" НЕ обвинял ВСЕ силовые структуры, не надо врать, ната.
Я конкретно написал, что виноваты в превышении должностных полномочий и грубом нарушении некоторых законов вплоть до КОНСТИТУЦИИ (ты в курсе, что это ГЛАВНЫЙ закон страны?) - ОМОН, участвующий в разгоне народа в Москве 6-9 мая, и те властные структуры, что отдали ОМОНу такой приказ.
ЗЫ: Следи в будущем "за базаром", ната. Если люди думают не так, как ты, то это еще не значит, что они тупые, лентяи, *** и проплаченные наймиты Запада...
По моему глубокому убеждению - настоящие проплаченные наймиты Запада на самом деле сидят в Кремле. Все их действия - это только на пользу интересам Запада. Наша страна под их управлением все больше становится третьесортной страной, торгующей за бесценок СЫРЬЕМ, даже не продуктами из сырья (бензин, сжиженный газ, например), а просто сырым продуктом... Все, что у нас глобального построено за последнее время - это ТРУБОПРОВОДЫ, *ля...
Ну и еще наша страна - рынок сбыта для ИХ \западных\ товаров.
Так что - по факту - Западу очень выгоден режим Путина, очень.
ната - научись ДУМАТЬ, а?
Все. Ушел дальше работать
Гость
Сообщение было удалено
даже спорить не хочу на эту тему, категорически не согласна
Педро
Гость
Сообщение было удалено
вранье. обычная дезинформация.
А я видел сам, как ОМОН бил дубинками и женщин тоже, между прочим женщин, которые просто стояли, не сопротивлялись.. Как это,а?
Кстати - тогда и я, и другие мужики этим ублюдкам в форме, конкретным ублюдкам, что бьют женщин! - тут же надавали пистюлей.. Как же они тогда зассали... :)
А я видел сам, как ОМОН бил дубинками и женщин тоже, между прочим женщин, которые просто стояли, не сопротивлялись.. Как это,а?
Кстати - тогда и я, и другие мужики этим ублюдкам в форме, конкретным ублюдкам, что бьют женщин! - тут же надавали пистюлей.. Как же они тогда зассали... :)
Гость
Педро, Вы считаете, что газ и нефть уходят на запад не по мировым ценам, а за бесценок?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в рождении детей заинтересовано и нормальное государство тоже.
Надо не деньги давать, а выгодную ипотеку, снижение ставок по ней, строительство эконом-жилья от государства и так далее...
Надо не деньги давать, а выгодную ипотеку, снижение ставок по ней, строительство эконом-жилья от государства и так далее...
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Вот интересно, Вы были именно там и именно в тот момент, ну надо же, какая удача..... Вы хоть тут не врите.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Да, я так считаю, что продукт!! уходит за бесценок, так как его (сырая нефть, газ) можно было бы переработать у нас в более дорогие продукты (бензин, сжиженный газ, различные другие полимеры, ТНТ и так далее) - и вот уже их продавать на Запад, по другим ценам.
Так яснее?
Так яснее?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и было. Или думаете, что избиение женщин ОМОНом было единичное?
Не верите - бог с вами.
Если хотите иметь уже свое мнение и видение ситуации - то добро пожаловать на следующий митинг, Гость, хотя бы сторонним зрителем.
Не верите - бог с вами.
Если хотите иметь уже свое мнение и видение ситуации - то добро пожаловать на следующий митинг, Гость, хотя бы сторонним зрителем.
Педро
Все. Извините, но реально нет времени. Работаю. До свидания всем.
Педро
Сообщение было удалено
во Франции отказались от поддержки третьего ребенка в семье ради рождения первого и второго , чтобы поддержать рождаемость в целом. Пособия целевые: нанял няню, чтобы выйти на работу - получи на неё пособие от государства. Отдал ребенка в сад-школу - получи пособие. И тд. Плюс куча всяких других пособий по ситуации. Но там это реальные деньги, а не 150 руб.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Нет, т.к. СЫРЬЕ уходит по мировым ценам, а продаем ли мы продукт переработки - это другой вопрос. Ваша фраза.....торгующей за бесценок СЫРЬЕМ...... главное слово не сырьё, а бесценок.
Педро
Сообщение было удалено
в Египте бензин дешевле нашего более чем в 20 раз...
Гость
Педро, ну конечно....когда избитого мужика называли ваши идеологи БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ - это нормально, а когда начинает выясняться правда - то сразу ДЕЗА...Ну-ну, флаг Вам в руки.
и меня поражает, когда люди говорят " не можешь обеспечить ребенка- не рожай". Ладно один человек такое брякает, но когда государство это ....поддерживает своим отношением к рождаемости...Нам уже не нужны дети? Стране не нужны дети?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
С каким абзацем?)))Сорить не имеет смысла,жизненная позиция у нас разная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Наверное заинтересовано,только не надо детей использовать.Отсрочку правильно отменили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть Вы будете решать что хотел сказать человек? придавая смысловую нагрузку СЛОВУ ,по вашему выбору?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да и грядет повышение пенсионного возраста до 67 лет.Нельзя вешать на себя обязательства которые невыполнимы.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Гость
Может кто помнит первомайскую демонстрацию 1 мая 1995 года? Тогда демонстранты пошли не утверденным путем, а совсем в другую сторону. ОМОН тогда перегородил улицу. Передача транслировалась в ПРЯМОМ эфире. Было прекрасно видно, как несколько человек из демонстрантов накинулись на оцепление, в результате ОМОН ответил на это и разогнал демонстрантов, одновременно арестовав около 50 человек. Что было потом? Потом СМИ транслировали ТОЛЬКО РАЗГОН с соответствующими высказываниями в адрес правохранительных органов...И никто из СМИ не показал самого НАЧАЛА. Только 10 мая вновь показали с чего всё началось и СМИ засунуло своё перо себе в ж... и тихо переключилось на другую тему. Тоже самое и сейчас....кинули УТКУ, что типа избили БЕРЕМЕННУЮ, подняли голоса против ОМОНа.....посмотрим, что скажут СМИ и болотники про БЕРЕМЕННОГО КОЛЮ.... дней так через 10.
Гость
Сообщение было удалено
ой мама дорогая, чего только не прочитаешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беременной женщиной ЕГО назвали коммунисты ,а это явно НЕ идеологи Педро.
Гость
Сообщение было удалено
потому что у них рождаемость падает уже лет 30!!! скоро и у нас грядет, не переживайте
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Дети нужны очень.Рожая в нищете нужно радоваться приюту.= с хорошими условиями.Или вы про что?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
............................Тоже был эффективный способ отмазы.Сделал 2 и в дамки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я решил данное выражение так, о чем и написал, потому что СЫРЬЕ не идет за БЕСЦЕНОК, оно идет по МИРОВЫМ ценам, а вопрос надо ставить подругому...почему мы продаем сырье, а не готовый продукт?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Так везде где жизнь неплоха рождаемость падает.
92-ой бензин в Египте стоит 0,3 доллара. Сама видела.
Гость
Сообщение было удалено
чушь несете, тоже прекращайте Солженицына с Радзинским читать. И иже с ними.
Гость
Для Педро.Никогда я не признаю эту оппозицию с Собчак.Особенно после разгона.Противна и она и мама в бюклях-сенатор и папанька,не тем будет помянут.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
9 мы приехавши.
Гость
Сообщение было удалено
ну и? почем бензин в долларах?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Я вам не муж на кухне и бесплатных советов не приму.Варите щи.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Написано уже.Отдых хороший был в этом году.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да, 10-13 рублей в Хургаде. А в Норвегии, которая добывает нефть и больше половины бюджета складывается из дохода нефтегазового сектора, бензин стоит 78 рублей.
Гость
Сообщение было удалено
ну так там и зарплаты...))
j_lo
Сообщение было удалено
а уж какие там пособия на детей....!
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Ну так и в Египте зарплаты в несколько раз меньше российских.
Гость
Сообщение было удалено
ну и соответственно государство проводит политику по снижению цен. А у нас не проводит.
Гость
Цены в Египте
1 кг говядины стоит в Египте в среднем 45-60 EGP;
1 кг свежей трески √ 35-40 EGP;
1 кг сливочного масла √ 30-35 EGP;
1 кг макарон √ 7-10 EGP;
1 кг помидоров √ 5-7 EGP;
1 кг сахара √ 5 EGP;
1 кг бананов √ 5-10 EGP.
Чтоб узнать, сколько это в рублях - умножайте на 5, не ошибетесь.
Средняя зарплата 100 долларов США, т.е. 3000 рублей.
1 кг говядины стоит в Египте в среднем 45-60 EGP;
1 кг свежей трески √ 35-40 EGP;
1 кг сливочного масла √ 30-35 EGP;
1 кг макарон √ 7-10 EGP;
1 кг помидоров √ 5-7 EGP;
1 кг сахара √ 5 EGP;
1 кг бананов √ 5-10 EGP.
Чтоб узнать, сколько это в рублях - умножайте на 5, не ошибетесь.
Средняя зарплата 100 долларов США, т.е. 3000 рублей.
Гость
Сообщение было удалено
И что? А в Норвегии пенсия 5000 евро...
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Эта политика направлена только на мусульманское население, они платят очень маленькие налоги, а вот немусульмане, если хотят открыть свое дело в Египте, расплатятся сполна за всё. Этим Правительство Египта стимулирует переход в мусульманство. А т.к. собираемость налогов мала, то и социальная сфера в Египте в зачаточном состоянии. А цена всегда определяется спросом.
Гость
А в Венесуэле около 5 центов))
Следующая тема
Предыдущая тема