Профессия Психолога и Социолога.
Я решила пойти учиться на психолога на кафедру общей и социальной психологии в колледже. Потом у меня будет не лёгкий выбор, на кого продолжать учиться? Психология вроде даже не конкретная профессия, это больше как подработка. Социолог, я даже не могу представить профессию социолога как что то значимое) где я ошибаюсь? Какая профессия более значимая и оплачиваемая?
Совесть
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
тыдын
автор, это что за подработка такая "психология" ? - может, поясните, ЧТО вы имели ввиду?
Совесть
Психология ценностей, профессиональное и личностное самоопределение субъекта
Совесть
если вы об этом)
Гость
Зачем же вы решили идти учиться по таким специализациям, если априори считаете их непонятными вам и невостребованными?
Кура
На логопеда идите, а социология, конечно, ни о чём, психология интересна, но абсолютно безденежна.
Анна
Я бы не сказала, что психология безденежна.Три года назад полкчила степень бакалавра психологии, сразу устроиться трудно, везде нужен опыт. Я не унывала, пошла работать в дет. сад воспитателем + частные занятия с детишками + работа фриланс- выходило нормально, но не то, что хотела. Поступила в магистратуру на "организационную психологию и управление персоналом" + закончила курсы 1 с.Так через 2 года с руками и ногами взяли в одно из крупных консалтинговых агенств в Питере. Занимаюсь подбором персонала, но не как "тетеньки", к которым ходила на собеседование сама, а как положено: не просто анкетты руководству отношу, а сама провожу собеседование, ответственность вся на мне. Зарплата очень достойная. Автор, главное пробиваться, сначала будет правда нелегко. Но без упорства нигде не выедешь! Удачи!
Гость
работа вобще ни о чем
Гость
Анна
Сообщение было удалено
охренительная карьера - кадровичка в шарашкиной котноре ))))))))))))))
Женя
о да))))))
+100 000 !!!!!!
+100 000 !!!!!!
Совесть
я уже даже незнаю куда себя сунуть, на дизайнера есть руки, но чтобы быть востребованным и хорошо зарабатывать нужно пол жизни учиться, на программиста мне сказали нужно цифровой мозг иметь т.к. там очень сложно учиться..
Совесть
кем социологи вообще могут работать?))
анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая моя, я не кадровичка! Кадровичка бумажки с резюме перебирает и на собеседование приглашает.Я разрабатываю систему мотивации, аттестации персонала + тренинги +психологическое консультирование,если нужно. А вы, наверное, в Газпроме работаете?
Милая моя, я не кадровичка! Кадровичка бумажки с резюме перебирает и на собеседование приглашает.Я разрабатываю систему мотивации, аттестации персонала + тренинги +психологическое консультирование,если нужно. А вы, наверное, в Газпроме работаете?
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема