Гость
Статьи
Хочу заработать много …

Хочу заработать много денег на танцах. Реально?

Друзья, я недавно начала заниматься танцами, и задумалась, что через пару лет могла бы сама преподавать. Решила посчитать сколько на танцах вообще можно заработать. Вот, что выяснила. Если набрать две группы человек по 15 (это не очень большая группа) и каждый из них в месяц будет платить по 2000 рублей, то ежемесячная зп ваша составит 60 тысяч рублей. Про аренду я не забыла. Можно найти зал в районе 400 рублей в час. каждая группа будет заниматься 2 часа в неделю, значит нам нужно всего 4 часа в неделю арендовать зал, это - 6400 в месяц. Итого, ваша зарплата с занятостью всего 4 часа в неделю составит 53600. Что думаете? Это реально?
Леди Ди
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леди Ди
Египтянка
Сообщение было удалено
Я уже писала, что живу не в Москве.
Леди Ди
Сообщение было удалено
га правильный шпагат за 2 часа в неделю не сядешь:))

Для этого нужно 4 занятия в неделю минимум в течении двух лет.
Леди Ди
Dariel
Сообщение было удалено
Согласна. Важна харизма, плюс, желательно, чтобы людям нравилось как препод выглядит ))
Египтянка
_Издевка_
Сообщение было удалено
ну слава всем) а то я уж начала обалдевать
Египтянка
Леди Ди
Сообщение было удалено
тогда тем более. я, как потенциальная клиентка, жительница среднего по неселению города, ответственно заявляю: никто вам не будет столько платить за столь малое кол-во занятий. надо вам пересмотреть этот момент. хотя бы на первое время.
Леди Ди
_Издевка_
Сообщение было удалено
Н-да. Все преподаватели, с которыми я общалась на эту тему с вами бы не согласились. Также в прочем как и девочки с которыми я занимаюсь, потому что их результаты вашим словам противоречат. Вы бы точно что-нибудь людям потянули, так как мышцы так быстро не восстанавливаются, чтобы через день тянуться снова. К тому же не забывайте, что есть индивидуальный момент, кому-то может потребоваться чуть больше времени, кому-то меньше. А вот так устанавливать для всех один срок не очень правильно.
а как вы определили, что у вас данные лучше чем у вашего инструктора?:)
Леди Ди
Египтянка
Сообщение было удалено
В той школе, где я занимаюсь нормально платят. Я живу в Питере. У нас здесь 2000 рублей за 8 занятий в месяц нормальная цена, есть и дороже - 2200 и 2300. Но насчет первого времени с вами согласна. Может быть и имеет смысл сделать чуть меньше, чем у других.
Леди Ди
Сообщение было удалено
а ваши инструкторы МС или с балетным прошлым?:))

Именно растягивающиеся мышцам не нужен отдых.

И ни разу я не видела никого, кто бы на ПРАВИЛЬНЫЙ шпагат сел менее, чем за 2 года в возрасте старше 15.
Леди Ди
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ну во-первых, она мне сама сказала, что растяжка у меня отличная. Во-вторых, это становится очевидным, когда в одном из упражнений, все стремятся к определенному результату, а он у меня уже и так есть, и я просто стараюсь его улучшить. Так не со всеми упражнениями, но с достаточным количеством.
Женщина с веслом
Леди Ди
Сообщение было удалено
А где вы собираетесь зал снимать? Просто в более-менее приличных клубах, где есть нормальные условия, хорошее время от 6 часов как правило занято намертво. Там свои тренеры за залы бьются и расписание плотное, не всунешься. А в утреннее , тем более дневное, можно просто заплатить деньги за пребывание в этом зале в гордом одиночестве.
Леди Ди
_Издевка_
Сообщение было удалено
Есть и те, и другие. Девчонкам, которые занимаются, осталось не так уж и много, а они занимаются в районе 6 месяцев. они моего возраста.
Леди Ди
Сообщение было удалено
что такое правильный шпагат?:))
Леди Ди
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Я уже приводила пример студии, где можно снимать зал с нормальными условиями (душ, раздевалки, шкафчики с ключами для вещей) и у них время есть. Это не единственное место. Можно найти и дешевле. Я уже встречала, так как этим вопросом интересуюсь.
Дорогая моя, именная знаниями отличается профи от таких как вы. То что вы считаете шпагатом, им не является :))
Леди Ди
_Издевка_
Сообщение было удалено
Правильный продольный шпагат. Бедра развернуты в сторону вытянутой вперед ноги, не в диагональ! Продольный шпагат √ это когда пяточка лежит на внешней части ребра стопы. Поперечный - пяточки на полу, носочки смотрят вверх.
1
за 2000 тысячи в месяц можно купить годовую карту ( 24 тыс ) в большой клуб и неограничиваться одним стрейчингом....у вас слишком дорого!
Леди Ди
Сообщение было удалено
фото дайте
Катя
мда...горе танцорша.деревня блин.Не танцы, а хореография!
Леди Ди
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ну во-первых, сбавьте тон, я с Вами нормально разговариваю. Как я и сказала, тема начата для того, чтобы и выяснить все нюансы с которыми придется столкнуться. Во-вторых, именно поэтому я планирую СПЕРВА ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ. Вы вообще читаете мои посты или замечаете только то, что хотите?
ух ты, она еще и скопировала))

Поперечного два вида ))

Как может пяточка лежат на внешней части ребра стопы?:)))))))))
Леди Ди
Сообщение было удалено
эти знания годами получаются))
Женщина с веслом
Леди Ди
Сообщение было удалено
А зал хороший? Есть ли зеркала в достаточном количестве? Станки типа балетных ? Какое покрытие на полу? Какие коврики? Есть ли силовые ленты для тех, кто недостаточно растянут? Мячи? Это все должно быть в полном комплекте, иначе сразу будут недовольные клиенты. Потом еще важно, чтобы зал хорошо проветривался. Полуподвальные и подвальные не берите, через пару-тройку занятий народ разбежится.
?
Автор, а вы можете выложить видео с вашим танцем, просто интересно))
Леди Ди
Катя
Сообщение было удалено
Танцорша? Класс, вы смотрю русский язык отлично знаете ))
Леди Ди
?
Сообщение было удалено
Вот когда решу открывать группу, буду к этому готова и выберу танцевальное направление, обазятельно выложу. Но пока я акцентирую внимание на стрейчинге. Не хочу распыляться.
Ленка Ваенга
Леди Ди известная разводчица тем )
Леди Ди
_Издевка_
Сообщение было удалено
А вы первое сообщение прочитайте и увидеть там слово "годы". Но я уже поняла как вы читаете - между строк, только то, что хочется.
Женщина с веслом
марьванна
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже )) Стиль до боли знакомый.
Леди Ди
марьванна
Сообщение было удалено
Эмм, интересно, учитывая что я в первый раз написала. Ну ладно. Это видимо тема из разряда, докажи что ты не верблюд.
?
Леди Ди
Сообщение было удалено
Ну просто смешно звучит - недавна занялась танцами и уже решила преподавать(без обид)))) Я сама три года танцами занимаюсь по пять часов в неделю и только недавно доросла до выступлений, так что без труда определю профессионала с образованием, который может определитьспособность к растяжке по телуосложению и вчерашнюю ученицу
Гость
У меня подруга ходит на хореографию и растяжку, начинали они с растяжки, 2 раза в неделю, в группе 8 человек. Преподает действующая балерина, которая в балете уже ого-го, с половиной она можно сказать работает индивидуально, потому что у одной позвоночник не ровный, у второй смещение, и все это надо учесть, чтобы не навредить, а помочь. Желающих не очень много, как видите.

Я бы на танцы или хореографию пошла только к профессионалу. Вам аэробикой или фитнессом заниматься надо, никто не пойдет танцевать к девочке 25 лет.
Леди Ди
Сообщение было удалено
там не пара лет:))

Но ничего страшного, все так думают, кто только начал или не начинал: "Еще чуть-чуть и смогу также" :))
Гость
Сообщение было удалено
+1. Растяжка такая вещь, что легко можно навредить. К тому же это очень больно :((
Dariel
81, что-то вы долго "росли" до выступлений
Ленка Ваенга
Леди Ди
Сообщение было удалено
что дать ссылочку на тему,где мальчиков по вызову за 4тысячи покупала ? )

и вообще по несколько тем за день строчила ? )

Волочкова новоиспеченная )
Dariel
Сообщение было удалено
смотря где выступать
?
Dariel
Сообщение было удалено
это. как в спотре. Если вы не занимались этим с детсятва, то за профессионалами практически не угнаться. Но если достаточно уровня "два притопа, три прихлопа", то с этим тоже можно выступать, при желании)))
Леди Ди
марьванна
Сообщение было удалено
А вы простите с чего решили, что это именно я? ))))) Мальчики по вызову? Это сильно )) Вот этого мне в моей жизни пока ни разу не приписывали ))))
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, для аэробики и фитнеса профессиональная подготовка не нужна. Чтобы эффективно работать и люди ходили постоянно, еще как нужна. Нормальные тренеры, имея институт физкультуры, еще и постоянно курсы повышения квалификации посещают, новые направления осваивают.

Знаете, как заметно сразу, профи тренер или не профи.
Ленка Ваенга
Ленка Ваенга
автор,свистунья , не отпирайся от своих тем,могу ещё кучу ссылок дать )
Леди Ди
и что? ))) знаете сколько людей могли так назваться? )) вы в своей логической цепочке выглядите довольно жалкой :)
Ленка Ваенга
Леди Ди
Сообщение было удалено
жалкая я жалкая....)

пожалейте меня )
Леди Ди
марьванна
Сообщение было удалено
Ну вообще-то действительно нужно, учитывая недалекость ума )))
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
да даже по фигуре видно
Леди Ди
марьванна
Сообщение было удалено
Я знаю, что это шок и большое откровение, но выбранный ник на этом сайте не прикрепляется к одному человеку )))))
Леди Ди
_Издевка_
Сообщение было удалено
тогда у меня все шансы ))
Леди Ди
Сообщение было удалено
вы в детстве чем-то занимались?:))
потому что фигура должны быть не красивая, а кричащая о спортивном опыте
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0