Выше уже написали ,как можно жить в Москве и не заработать себе на женские радости ? Я из Беларашки ,зарплата 500$
Живу с парнем в его квартире ,коммуналку платим на пополам иногда родители мне подкидывают 100-200$ раз в пол года .
Ну и он платит за развлечения и духи мне дарит ,то есть на это я не трачусь .
Ресницы свои ,ничего не наращиваю считаю это колхозом ,раз в пол года делаю лами ,тогда и тушь можно бюджетную взять ,косметолог только чистка и маски примерно раз в 3-4 месяца .Ногти шеллак каждые 2 недели ,педикюр делаю сама или летом у мастера .Волосы крашу сама ,но краска проф ,брови тоже ,шампуни и уход покупаю дорогой ,но мне хватает на долго всегда покупаю большие банки .
Также делаю сухой массаж тела каждый день ,специальной щеткой ну и молочко или крем после специальный .Тональный и пудру всегда беру люкс ,но один раз потратилась и на год хватило .Остальные деньги трачу на одежду ,часто заказываю на ламоде ,там скидки или коплю 2-3 месяца на хорошие сапоги например или верхнюю одежду .На др всегда прошу подарить нужный подарок ,например абонемент в спорт зал или целый день в спа ,массажики ,обертывание ,короче то что мне будет полезно и приятно .
из - за всего этого не чувствую себя девушкой , чувствую себя средним полом каким - то , не такой как все.
неужели девушки тратят всю свою зарплату на свою внешность ? как они живут ? откуда у них такие деньги на «излишки» ?
как живут девушки с похожей проблемой , с низким доходом и вечной нехваткой всего ?
такое чувство , что я такая одна.
я пишу не с целью поныть (хотя , да - именно в таком стиле выдержен весь этот текст , что - то вроде крика души и мини - истерики) , мне просто интересно кто как выкручивается.
я ведь уверенна в том что в Москве остались девушки из бедных слоёв общества , из далеко небогатой семьи . или просто студентки без мат.помощи родни. где реально с деньгами беда.
возможно , я сильно зациклилась на внешнем виде и мне прямая дорога к психологу из - за комплексов и вечному сравнению себя с остальными людьми , но ... это правда тяжело , когда все знакомые и подруги могут позволить себе многое из того , что не можешь позволить себе ты. я не говорю о чём - то крутом , самые обычные вещи. всё то , что помимо базы. и ты понимаешь что им просто - напросто повезло , дело не в крутой работе и суперской профессии , а обыкновенная помощь родителей. я знаю о чём говорю , бок о бок с такими общаюсь.
неужели стоит 24/7 пахать , дабы заработать себе на женские радости ? если необходимые базовые потребности ещё можно так назвать.