Помните фильм "Солдат Джейн" с Деми Мур в главной роли? Как вы относитесь к героине? У меня была одна мысль при просмотре фильма - зачем ей это надо? Также считаю неправильным, когда женщина идет в десантуру, телохранители... А как вы к этому относитесь?
Ну вы считаете это не правильным и не идете туда.Кто-то считает,что заниматься боксом не женское дело,так же как и таскать штангу.Но очень хорошо,что все мы разные.Иначе в мире не было бы спортсменок по данным видам спорта.
Гость
[1584548547]
Положительно. Даже с уважением, я бы так не смогла.
Гость
[3608769714]
Там главное не героиня, а идея. Что штаты страна равных возможностей, и чтоесли женщина захочет,она добьеться своего влюбом роде деятельности, абсолютно влюбом, даже в таком. А по жизненным фактам - из женщин получаються прекрасные снайперы, почему нет, если есть желание?
Гость
[1099304434]
я бы наверно тоже не смогла, но очень бы хотела попробовать. смотрю передачу "на пределе" и оч. хотела бы себя проверить.
Гость
[3169046778]
Автор
Сообщение было удалено
нет, а почему бабы хотят уравнения в правах с мужчинами, а служить наравне не хотят?
Гость
[3252878645]
5, а сколько вы лично знаете мужчин которые хотят служить?
Маруся
[3070167099]
6, замечательный вопрос))). Служить видимо обязаны ЖЕЛАЮЩИЕ любого пола, главное хорошая подготовка и достойная зарплата.
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
из женщин хорошие снайперы на стрельбище, а на войне из них **вые снайперы
Анитра
[96454040]
Мне кажется, женщины сознательно идут на рисковые или авантюрные профессии из-за дефицита определенных гормонов, адреналина ищут, что ли. Ну какой то женщине надо нянчить третьего младенца, роняя слезы под телемелодраму, а другая хочет влезть на Эверест, чтоб стать широко известной в узких кругах. Вообще, женская слабость - это миф, который греет душу мужчинам. Тетки многое могут..
Гость
[2021690649]
женщины перестают быть женщинами, а мужчины-мужчинами.Идёт деградация людей.Люди забыли о духовности, забыли сво корни.Никто сейчас не помнит, что он-Божий сын или дочь.
Все себя видят только как тело.И не понимают того, что душа человека вечна.
Откуда вы знаете? Если читать о второй мировой, то выходит наоборот, что и среди женщин очень даже хорошие снайперы. Другое дело, что снайперов мужчин по количеству больше, соответственно и больше лучших.
Я в милиции работала, на дознании. Погоны, форма и все такое. Мне нравилось. Каждый год физ и медосмотр, халявить было некогда, поэтому всегда с хорошей подготовкой. Как солдат Джейн хотела бы попробовать, люблю я этот напряг.
Анна
[1110182851]
А мне нравится) у меня характер жесткий, почти мужской. Хочу носить форму, погоны)))
Ариша
[369004080]
я бы очень хотела в любой ситуации оставаться женщиной.....,для тех кто не знает мужская ноша непосильна