Не женское дело?
Помните фильм "Солдат Джейн" с Деми Мур в главной роли? Как вы относитесь к героине? У меня была одна мысль при просмотре фильма - зачем ей это надо? Также считаю неправильным, когда женщина идет в десантуру, телохранители... А как вы к этому относитесь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну вы считаете это не правильным и не идете туда.Кто-то считает,что заниматься боксом не женское дело,так же как и таскать штангу.Но очень хорошо,что все мы разные.Иначе в мире не было бы спортсменок по данным видам спорта.
Гость
Положительно. Даже с уважением, я бы так не смогла.
Гость
Там главное не героиня, а идея. Что штаты страна равных возможностей, и чтоесли женщина захочет,она добьеться своего влюбом роде деятельности, абсолютно влюбом, даже в таком. А по жизненным фактам - из женщин получаються прекрасные снайперы, почему нет, если есть желание?
Гость
я бы наверно тоже не смогла, но очень бы хотела попробовать. смотрю передачу "на пределе" и оч. хотела бы себя проверить.
Гость
Сообщение было удалено
нет, а почему бабы хотят уравнения в правах с мужчинами, а служить наравне не хотят?
Гость
5, а сколько вы лично знаете мужчин которые хотят служить?
Маруся
6, замечательный вопрос))). Служить видимо обязаны ЖЕЛАЮЩИЕ любого пола, главное хорошая подготовка и достойная зарплата.
Гость
Сообщение было удалено
из женщин хорошие снайперы на стрельбище, а на войне из них **вые снайперы
Анитра
Мне кажется, женщины сознательно идут на рисковые или авантюрные профессии из-за дефицита определенных гормонов, адреналина ищут, что ли. Ну какой то женщине надо нянчить третьего младенца, роняя слезы под телемелодраму, а другая хочет влезть на Эверест, чтоб стать широко известной в узких кругах. Вообще, женская слабость - это миф, который греет душу мужчинам. Тетки многое могут..
Гость
женщины перестают быть женщинами, а мужчины-мужчинами.Идёт деградация людей.Люди забыли о духовности, забыли сво корни.Никто сейчас не помнит, что он-Божий сын или дочь.
Все себя видят только как тело.И не понимают того, что душа человека вечна.
Все себя видят только как тело.И не понимают того, что душа человека вечна.
гость
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Если читать о второй мировой, то выходит наоборот, что и среди женщин очень даже хорошие снайперы. Другое дело, что снайперов мужчин по количеству больше, соответственно и больше лучших.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Душа не имеет пола, тупень.
Я в милиции работала, на дознании. Погоны, форма и все такое. Мне нравилось. Каждый год физ и медосмотр, халявить было некогда, поэтому всегда с хорошей подготовкой. Как солдат Джейн хотела бы попробовать, люблю я этот напряг.
Анна
А мне нравится) у меня характер жесткий, почти мужской. Хочу носить форму, погоны)))
Ариша
я бы очень хотела в любой ситуации оставаться женщиной.....,для тех кто не знает мужская ноша непосильна
Форум: Работа
Всего: 144 447 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?7 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 78 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве186 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- Странная коллега игнорит39 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема