Гость
Статьи
Сколько будет 2+2*2 …

Сколько будет 2+2*2 ???

????????
ВивьенЛи
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
И все-таки данный вопрос заслуживает создания отдельной темы )
Козка Красавка
Сообщение было удалено
нет, не равны. Права и обязанности рпавны. А физические параметры- нет. И провоз багажа входит в стоимость посадочного места
St_rekoza
Сообщение было удалено
таки да:))
Rinata
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что по индексу - ты посчитай, прикинь, - речь идет даже не о 150-килограммовых пассажирах. а даже о 100-килограммовых? А что такое 100 кг для человека ростом 2 м?
Козка Красавка
Сообщение было удалено
да кто сказал, что счиьтать будут по индексу нормы?? Наверняка будет по максимуму, по 40.
Rinata
Сообщение было удалено
Толстые тоже за свой багаж платят. Причем тут багаж вообще? Я еще раз грю - раз пошла такая пьянка, пусть сделают мне скидку. А так ничего страшного с ними не сделается. Я не вижу сотен жирдяев по 150 кг вокруг себя. Зато полно тощих. Вот две тощие одного жирдяя как раз и уравняют. И все будет прекрасно.
я за общий вес пассажир+багаж
Rinata
Сообщение было удалено
Конституцией обязательные параметры не оговорены )

В Индонезии и одной авиакомпанией Великобритании это уже воплощено. Интересно, неужели никто из тяжеловесов в суд не подал? )
Rinata
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, Сент давала ссылку на источник и копировала оттуда.

Считают по индексу нормы.

Просто тяжелый мужик, который занимается спортом, вполне может в эти параметры для ходячих макарон не влезть.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
нет, не так это. В самолете откровенно толстый весит 150 кг. Плюс 20 кг багажа. А я со своими 50+20 кг багажа вынуждена платить за каждый лишний кг в чемодане. Самолет мол не взлетит. Значит, из-за моих трусов он не взлетит, а из-за 100 кг перевеса у моего соседа- это ничего так, на взлет нге влияет
St_rekoza
Сообщение было удалено
так в конституции и не оговорены твои права на перелет авиакомпанией
Козка Красавка
Сообщение было удалено
сент дала формулу подсчета. Но пока никто не огласил верхнюю границу, после которой будет доплата
Rinata
Сообщение было удалено
Нет.

Есть ты, есть сосед и есть ваши багажи.

Ты заплатила за свой, он заплатил за свой. Ибо в обоих ваших случаях - если перевес - то "самолет не взлетит". Тут вы оба равны. А сколько ты весишь и сколько весит сосед - это личные каждого проблемы.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
нет. Есть общее количество веса, которое самолет способен поднять. По идлее, оно должно бытьт распределено поровну на все посадочные места. А на практике, часть моего веса идет не на мой лишний багаж, а на толстяка рядом. А меня заставляют платить непойми за какой перевес
При этом вес пассажира делят на квадрат его роста в метрах. Нормой является результат от 18,5 до 24,9. Индекс массы тела 25,0-29,9 говорит об избыточной массе тела. Ожирению I степени соответствует индекс - 30,0-34,9. Ожирению II степени - 35,0-39,9. Ожирению IIIстепени - 40,0 и более.

Вот пожалуйста. Уже от 30 - это ожирение. 25 - избыточная масса.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
это формула подсчета. Где в той статье указано, что доплата будет именно с индекса 30?

Кстати, не такая уж дискриминация. Недавно на Гранд Каньон на вертолете летали. Так там стоимость билета зависела от того, в какую весовую группу ты попадаешь. И ниче. Чет мой мушш не начал возмущаться. Прекрасно паонимает, что поднять моего ребенка и поднять 2-х метрового мужика- это разные энергозатраты
neo
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Нет людей и нет багажа, есть прибыль и издержки. Если я владелец авиакомпании и мне от тебя никакой прибыли, я тебя не пущу на самолет. Весишь больше - плати
neo
Это рыночные нормы. А то, о чем вы говорите - не рыночные. Конституция - шмонституция к рынку никакого отношения не имеет.
Все правильно сделали, почему, я, например, должна платить за перевес чемодана, если я сама вместе с чемоданом и ручной кладью вешу меньше, чем какой-нибудь жирдяй? Как-то нечестно. Мне за пару кг перевеса платить приходится, а он, сам являясь перевесом, свои 150 кг на халяву везет.

Но все-таки надо немного увеличить индекс. Таким образом получится что очень многим придется платить, а не только реальным жирдяям. А уж у нормального (не толстого) мужика индекс больше 25 будетт.
neo
Я владелец, ты клиент. Мы вступаем во взаимовыгодные торговые отношения. Если мне не выгодно, ты не полетишь. Я лучше 10 тощих китайцев возьму
neo
Сообщение было удалено
Это у тебя прибыль и издержки. А у людей - люди.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
ну да. Теории всеобщего равенства и братства в светлом будующем провалились с треском
Vikki_M
Сообщение было удалено
Честно, задрали вы со своими чемоданами с барахлом.

Бери с собой в самолет трусы и зубную щетку, без остального человек обойдется.

Дожились. Сравнивают людей и шмотки.
У меня 16.53 получается.
neo
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Не в рыночном мире. Ты существуешь в одной среде, а мыслишь категориями другой. Это неправильно.

Странно, что приходится объяснять такие вещи
Rinata
Сообщение было удалено
Ничего. Один не повезет -всегда найдутся те. кто повезет. И неизвестно еще. кто из этих компаний выиграет. Те, кто считает прибыль, или те, кто создает хорошую атмосферу для своих клиентов = прибыль.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Коз, харэ заглядывать кто сколько шмоток везет. Это к вопросу не имеет никакого отношения. Тори пишет то же, что и я. Видимо тоже достало платить за перевес, когда рядом летит человек в 3 раза тяжелей тебя вместе со всеми чемоданами
neo
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Миру капитала люди интересны только с точки зрения извлечения из них максимальной прибыли
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Почему бы мне не взять свое барахло, если я даже вместе с ним вешу меньше, чем половина людей сами по себе? От меня как раз ущерба никакого не будет. А вот жирдяям реально лучше брать с собой только трусы и зубную щетку, а то перевес самолета будет.
neo
Козка Красавка
Сообщение было удалено
В рыночных условиях победит наиболее эффективный, у кого цена билета ниже. То есть тот, кто считает прибыль
Козка Красавка
Сообщение было удалено
ой, Коз.... выиграет та авиакомпания, которая будет длелать больше рейсов с большим количеством пассажиров
neo
Сообщение было удалено
А как на счет того, что Конституция - основной закон государства и все равны (ст. 19)?
neo
Вместо 1 толстяка я возьму 10 китайцев и снижу стоимость билета. Все клиенты кинутся ко мне
neo
St_rekoza
Сообщение было удалено
это примитивное бла бла бла

капиталисту это неинтересно
St_rekoza
Сообщение было удалено
все равны в своем праве пользоваться услугами авиаперевозок. Цены и условия диктует не конституция, а условия рынка
neo
Сообщение было удалено
Не объясняй.

Кто тебя заставляет.
Rinata
Сообщение было удалено
А справедливость, где справедливость и человечность?

Вот почему в РФ платьишко хоть 38-40 моего размера, хоть 52 стоит одинаково, ткани-то меньше идет ? ) Я возмущена.
Rinata
Сообщение было удалено
А я отвечаю за себя. Везу свой багаж и плачу а перевес, когда надо. Все.

А не сижу и не думаю, сколько весит сосед рядом и не переплатила ли я за него.
neo
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Об этом должны думать менеджеры компании. Если не думают - это плохие менеджеры
Всем спокойной ночи!

И будьте добрее :)
St_rekoza
Сообщение было удалено
правильно возмущена;) Ты переплачиваешь за свое платьишко, платишь стоимость лишней ткани для 52 размера. Законы физики и математики, к сожалению, справедливость и человечность не учитывают
neo
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Меня твоя наивность удивляет. Про людей каких-то говоришь.. Где ты в рынке людей разглядела?
Rinata
Сообщение было удалено
Я попыталась пошутить и разрядить обстановку )
Козка Красавка
Сообщение было удалено
А я думаю. Деньги на деревьях не висят и достаются они непросто. Я очень даже думаю, в каком лохотроне я лечу
neo
Сообщение было удалено
Я везде вижу людей.

Наверное, я еще идеалистка.

Но какая есть.
St_rekoza
Сообщение было удалено
та фикк знает... полнолуние что ли...
neo
будешь добрым и человечным - тут же проиграешь конкурентам. Мир бизнеса суров
Rinata
Сообщение было удалено
Ничего. Пусть не висят. Я заплачу за свой багаж и полечу с миром.
neo
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут прямо одни владельцы авиакомпаний собрались.
neo
Козка Красавка
Сообщение было удалено
поэтому из тебя плохой бизнесмен, тебе этим лучше не заниматься, разоришься :)