Сколько будет 2+2*2 ???
????????
ВивьенЛи
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
чувак
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
или толстых не кормить))
Rinata
Сообщение было удалено
Ага.
Лишние килограммы будут подсчитывать по формуле Всемирной организации здравоохранения, исходя из соотношения роста и веса человека.
При этом вес пассажира делят на квадрат его роста в метрах. Нормой является результат от 18,5 до 24,9. Индекс массы тела 25,0-29,9 говорит об избыточной массе тела. Ожирению I степени соответствует индекс - 30,0-34,9. Ожирению II степени - 35,0-39,9. Ожирению IIIстепени - 40,0 и более.
Лишние килограммы будут подсчитывать по формуле Всемирной организации здравоохранения, исходя из соотношения роста и веса человека.
При этом вес пассажира делят на квадрат его роста в метрах. Нормой является результат от 18,5 до 24,9. Индекс массы тела 25,0-29,9 говорит об избыточной массе тела. Ожирению I степени соответствует индекс - 30,0-34,9. Ожирению II степени - 35,0-39,9. Ожирению IIIстепени - 40,0 и более.
St_rekoza
Сообщение было удалено
ну а иначе тоже... Я со своим бараньим весом за лишние трусы в чемодане должна доплачивать, типа самолет не резиновый, а рядом на кресле летил вес в 3 раза больше моего просто так
Rinata
Сообщение было удалено
Да понятно все, но я выше писала, что на здоровье внимание обращать нужно.
А с багажом, если память не изменяет, то в экономе - 20 кг, в бизнесе - 30. Блин, у меня тяжелее 10 кг чумадана не бывает )
А с багажом, если память не изменяет, то в экономе - 20 кг, в бизнесе - 30. Блин, у меня тяжелее 10 кг чумадана не бывает )
St_rekoza
Сообщение было удалено
у меня бывает. Мы на 2 недели когда летим, то умещаемся тбтелька в тютельку. А обратно добавляются сувениры, подарки, покупки и тыпы. Всегда доплачиваем
Rinata
Сообщение было удалено
Ничего себе )
а здоровье... ну вот, если проблема у меня с мочевым пузырем, например. То за вход в туалет я ведь плачу каждый рах, хотя бегаю туда чаще из-за болезни. Ну например. Это же не дискриминация. Полным ведь не запретят летать. Они просто будут доплачтивать
Rinata
Сообщение было удалено
Логично )
Rinata
Сообщение было удалено
Нелогично. Ты просто оплачиваешь услугу столько раз, сколько ею пользуешься, а не платишь больше из-за того, что, например, ты в туалете можешь набрызгать.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
ну давай так. На единицу пассажира в самолете приходится единица веса. Если справедливо разделить возможную поднимательную способность(?) на общее количество посадочных мест. Если кто-то суммарно превышает , то он авторматически дискриминирует меня, ибо обкрадывает мои возможности. А я еще и плачу за это
Rinata
Сообщение было удалено
Да пусть самолеты делают прочнее и места пошире.
А не делят поднимательную способность.
А не делят поднимательную способность.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
если делать места пошире, то ты будешь платить больше за билет. Это означает, что в том же самолете мест будет меньше и стоимость одного перелета будет дороже
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Это будет справедливо. Никто никому не мешает, не ущемляет и все ок )
Rinata
Сообщение было удалено
И самолет пошире )
St_rekoza
Сообщение было удалено
что, опять же, делает егшо дороже и энергоемче
Да все сделать шире.
И самолет, и места.
А не сдирать за человека двойную плату за то, что ему не повезло родиться толстым или он стал им в результате какой-то болезни.
А что, таких мало? А женщины после беременности только-только - они тоже индекс превышают. А во время - так тем более. Ну во время беременности сам Бог велел бабла содрать, ибо провозка двух пассажиров идет) внаглую, на глазах у всего честного народа.
И самолет, и места.
А не сдирать за человека двойную плату за то, что ему не повезло родиться толстым или он стал им в результате какой-то болезни.
А что, таких мало? А женщины после беременности только-только - они тоже индекс превышают. А во время - так тем более. Ну во время беременности сам Бог велел бабла содрать, ибо провозка двух пассажиров идет) внаглую, на глазах у всего честного народа.
Rinata
Сообщение было удалено
Слушай, ну реально же у людей серьезные проблемы с весом бывают, которые не решаются.
Тебе бы не обидно было, если бы в самолет телочек от 170 пускали без разговоров, а до 160 с доплатой? ;)
Тебе бы не обидно было, если бы в самолет телочек от 170 пускали без разговоров, а до 160 с доплатой? ;)
St_rekoza
Сообщение было удалено
если би при этом не было правил доплаты за лишний вес багажа, я была бы безразлична. Ибо для всех сколько хочешь, столько самолет и повезет. ,А так, мои лишних 5 кг самолет только за деньги поднимет, а лишних 80 у соседа поднимает просто так
Робяты!
Это все чушь.
чЮшь.
ибо сегодня свершиццо НЕВООБРАЗИМОЕ!
Я наконец узнаю, умер Чак или нет!
Это все чушь.
чЮшь.
ибо сегодня свершиццо НЕВООБРАЗИМОЕ!
Я наконец узнаю, умер Чак или нет!
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Хто это? )
Rinata
Сообщение было удалено
Я считаю, что кг багажные и кг человеческие - считаются отдельно.
Ибо.
Свой багаж ты можешь повезти, а можешь и не повезти - это вопрос исключительно твоей доброй воли. Вмиг 15 кофточек и 10 юбочек могут остаться дома, и ничего доплачивать не надо. Это не сидеть на изнуряющей диете, сбросив пусть даже 20 кг на которой, ты все равно рискуешь не вписаться в индекс. Просто потому, что не повезло с наследственностью, обменом веществ, здоровьем. Или потому, что ты беременна. Или недавно родила.
Дискриминация в данном случае в том, что кому-то 40 кг веса от природы достались, а кто-то макарон тарелку один раз с голодухи сожрет, и пжалста, 1 кг плюс к попе и к индексу. И ты платишь, а он - ви ай пи, ему повезло.
Ибо.
Свой багаж ты можешь повезти, а можешь и не повезти - это вопрос исключительно твоей доброй воли. Вмиг 15 кофточек и 10 юбочек могут остаться дома, и ничего доплачивать не надо. Это не сидеть на изнуряющей диете, сбросив пусть даже 20 кг на которой, ты все равно рискуешь не вписаться в индекс. Просто потому, что не повезло с наследственностью, обменом веществ, здоровьем. Или потому, что ты беременна. Или недавно родила.
Дискриминация в данном случае в том, что кому-то 40 кг веса от природы достались, а кто-то макарон тарелку один раз с голодухи сожрет, и пжалста, 1 кг плюс к попе и к индексу. И ты платишь, а он - ви ай пи, ему повезло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да ну вас!
Чак и Блэр!
Они только-только были вместе, но попали в аварию прямо в день счастливого воссоединения. Блэр жива, а про Чака ниче не сказали.
Я оттягиваю сладостный момент истины.
Чак и Блэр!
Они только-только были вместе, но попали в аварию прямо в день счастливого воссоединения. Блэр жива, а про Чака ниче не сказали.
Я оттягиваю сладостный момент истины.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Коз, давай реально. Послебеременный вес ну максимум 20-30 кг. Я же веду речь о весе гораздо большем. И это мое личное дело сколько кофточек провозить. Я ведь заплатила и за себя, и за свои кофточки. Только походу я еще и плачу за соседа, который весит в 2 раза больше меня с моими чемоданами
Ну так а ты думаешь, послебеременный вес влезает в индекс?) Нифига.
Вот у меня мой парень ростом 2 метра, весом 100 кг, ты видела, какой он худой. Он УЖЕ не влезает в индекс.
Послебеременная и тем более вовремябеременная тоже не влезет.
Вот у меня мой парень ростом 2 метра, весом 100 кг, ты видела, какой он худой. Он УЖЕ не влезает в индекс.
Послебеременная и тем более вовремябеременная тоже не влезет.
Козка Красавка
Сообщение было удалено
ну я думаю, рамки будут ставить по максимальной планке, а не по вумановской больше 45- корова
neo
давайте проверим, влезаю ли я в индекс.. Чо там надо сделать?
neo
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Ваше превышение веса - ваши личные проблемы, в рыночной экономике они никого не волнуют. Превысили вес - платите. Вот такой закон был бы справедливым
neo
если я хозяин авиакомпании, мне плевать, что кто-то сидит на изнуряющей диете. Я из-за него теряю свою прибыль и он обязан за это заплатить
А я не против веса, я против объема, т.е. когда лично меня ущемляют т.о. не помещаешься в кресло, занимаешь часть соседнего, тогда доплачивай.
neo
существовать в рыночной среде и мыслить категориями социального государства - это нонсенс
neo
Сообщение было удалено
ага. Он-то как раз не платит. Плачу я за лишний сувенир в своем чемодане
neo
Сообщение было удалено
Вес разделить на квадрат роста в м.
neo
получилось 23,45679. А скока надо?
чтоб справедливо- ввести фиксированный вес на место. А там уж сам думай, как распределять. Чемоданы везти или собственное тело. Все, что выше- с доплатой
neo
Сообщение было удалено
Rinata
чтоб справедливо- ввести фиксированный вес на место. А там уж сам думай, как распределять. Чемоданы везти или собственное тело. Все, что выше- с доплатой
От 18,5 до 24,9.
Тоже вариант.
Тоже вариант.
neo
щас жену посчитаю..
там, по-моему, для мужчин и женщин разные формулы. И сама формула гораздо сложнее. Там и возраст включается.
Rinata
Сообщение было удалено
Ну в статье такая была, типа формула ВОЗ.
neo
21,38394, меньше, чем у меня
neo
Сообщение было удалено
У меня вообще 18,4 )
St_rekoza
Сообщение было удалено
ога, класс. Хочешь за меня заплатить? А то я ж не виновата, что я тяжелей. Кто худой- тот и платит:)))
Rinata
Сообщение было удалено
А че мне платить? Это ты мне доплачивай, а я кг 5 твоих кофточек возьму ) (если стоимость за вес чела + багаж введут).
St_rekoza
Сообщение было удалено
так я -то буду вписываться со своими кофточками. И готова платить за свой перевес. Только почему я должна , а сосед не должен за свой вес платить?
речь ведь не о гипотетических параметрах типа цвета глаз или цвета кожи. Речь о вполне физических измеряемых величинах, от которых зависит цена и качество перелета
Rinata
Сообщение было удалено
Ринат, ну ты отчасти права и я с тобой согласна, но не всегда люди виноваты, что они большие. Некая дискриминация, по-моему. Одно дело - если кто-то много ест, другое - заболевания.
Действительно было бы наверное правильно ввести некую цифру для пассажира + багаж.
Действительно было бы наверное правильно ввести некую цифру для пассажира + багаж.
neo
Сообщение было удалено
Нет, это не мои личные проблемы.
Все люди - равны.
И нефиг сравнить человека и багаж.
Все люди - равны.
И нефиг сравнить человека и багаж.
так дело ведь не в вине и причинах. В данном случае, самолету плевать на анамнез пассажира на месте 15В. У самолета есть физисческие параметры, от этого надо отталкиваться. Ну не обижаются же очень полные, за то, что в лифте написана максимальная цифра. Ну техника расчитана на 150 кг. Мож Иван Иванович глубоко несчастный и больной человек, но ему придется лифтом не пользоваться, ну есть у лифта ограничения. Так и с самолетом
Rinata
Сообщение было удалено
Рината, я тебе еще раз говорю - мой м уже в индекс не влезает. Просто по размерам, а не по весу. Высокий, кости тяжелые. И что теперь? С какого он должен платить за то, что на одну десятую превышает какой-то-то там индекс, который непонятно как высчитывали, подгоняя всех людей под какой-то один стандарт? И пусть уж, аз уж на то пошло, если я вешу мало, пусть мне авиакомпания скидку делает. А то разожрусь до верней планки, пущай мои лишние 20 кг покатают. А?
Следующая тема
Предыдущая тема