Работа после 40 лет....
Арина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нет и я на последнюю очень приличную работу устроилась в 39 лет просто с улицы.. но извините у меня и не профессия секретаря. Я к этому моменту имела какой-то багаж и наработки, тебе сорок лет и ты должна из себя что-то представлять.. у меня была наработка клиентской базы и по определенному направлению и с этим я и пришла.. мне было бы стыдно устраиваться секретаршей в таком возрасте, это значит потолок просто и за такое время она даже продвинуться не могла и кому она на фиг сдалась?
Гость
унас на работе секретарь - жензина пенсионного возраста. Её ценят за профессионализм и ответственость...
Совок это - такое отношение к секретарям
Гость 1, секретари толковые тоже нужны. Не всем быть топ-менеджерами
Совок это - такое отношение к секретарям
Гость 1, секретари толковые тоже нужны. Не всем быть топ-менеджерами
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно кем вы работаете, от ВАС такой культурой несет...
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Госслужба, архивное дело не рассматривали? В резюме не указывайте возраст. Отказ из-за возраста или пола - это нарушение ТК. Не разговаривайте с менеджерами по подбору персонала, старайтесь попасть к руководству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я видела такую секретаршу и ей сейчас 57 что ли... генеральному 52 и в прошлом любовники, ну в далеком прошлом конечно.. это ей типа за выслугу лет така должность и с зарплатой как у коммерческого)) Но как цербер стояла и не подпускала и всех фильтровала, первая рука на фирме была..слушал он только ее
Я видела такую секретаршу и ей сейчас 57 что ли... генеральному 52 и в прошлом любовники, ну в далеком прошлом конечно.. это ей типа за выслугу лет така должность и с зарплатой как у коммерческого)) Но как цербер стояла и не подпускала и всех фильтровала, первая рука на фирме была..слушал он только ее
Солярис
Я на курьера устраивалась мне сказали у нас до 30!!!! Вы нам не подходите. А мне 32. Я похихикала. :))))
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я могу вам ссылку отправить на сайт нашей фирмы.. только на личную почту, там моя должность обрисована и чем я занимаюсь
Ну я могу вам ссылку отправить на сайт нашей фирмы.. только на личную почту, там моя должность обрисована и чем я занимаюсь
гость
Не думали пойти в кадровики?
Гость
Без связей и после 30 сложно устроиться. Если все схвачено такими стервами, вроде Гостьи ╧ 1. Такие же экземпляры и хамят автору при трудоустройстве, бросают трубку, отдают распоряжения типа: "А, ей же 40 лет, а она секретарша, ничего не добилась, чего с ней разговаривать..." А потом остаются один на один с неграмотными девочками, а чуть позже, лет в 45-50 и их вышибают по старости, несмотря на их клиентскую базу, которая к тому времени переходит в другие руки:) Совет автору - ищите независимую работу, без знакомств и связей вы обречены выслушивать, что вы старая и ни на что не годная, даже если это далеко не так.
Шато Марго
При правильно составленном резюме и при условии размещения его на приличном сайте (НН, например), работу секретаря (помощника) предлагают и женщинам, гораздо старше вашего. Или Вы плохой специалист, или неверно составляете и размещаете резюме. Отказ по возрасту - это уже не актуально. Гламурные малявки на эту должность набираются по специальным объявлениям .
Гость
гость 9 считает, что после 30ти на работу не берут.. а когда же берут в таком случае? я например ринститут закончила в 23 и никто не спешил меня брать из-за отсутствия опыта..
Гость
смотря какой вы секретарь... Секретарь может быть как квалифицированнный (помошник руководителя), так и неквалифицированный (приносить чай). Квелифицированные секретари нужны очень часто в бол&ъ228;шие компании, допускаю, что многие новые приходят с секретарем из своей команды, и пробится на должност сложно. Как вам посоветовали -напишите хорошее резюме. Почему вы не получили вышхее образование ,когда работали ? Это бы сейчас было +
Арина
Думала, не берут (((
Арина
Высшее образование есть √ учитель начальных классов. Опыта по полученной профессии √ ноль. Просто √ диплом. И чем он мне может помочь? А работу в наше время потерять легко, независимо от должности и стажа √ сегодня она есть, а завтра её уже нет ((
Fraida
Девочки, мне 37 лет и все чаще стала обращать внимание на то, что 40 это как 70 как-будто.... что за бред!!! я еще даже мамой не была, но уже очень планирую... наоборот самый офигенный возраст, уже умеешь говорить нет и знаешь себе цену:))) Арина, меня лично, то что вы "к своим 40ка годам" не "выросли" до ТОП-менеджера, совершенно не смущает, т.к. у каждого свои свойства. НО! Если вы не зануда, реально очень уверенный пользователь компьютера и интернета (кстати ваши знаки вопроса, в вашем последнем сообщении вгоняют меня в подозрение, что у вас не очень дружба с интернетом...), но если я ошибаюсь и у вас в этом плане все на высшем уровне. Если вы качественный сотрудник и умеете и хотите работать и не будите ныть, что кто-то пришел со своей командой и вас кинули.... кароче, если вы сами реально берете ответственность за свою жизнь, а не ищите виноватых вокруг, то МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ассистент/офис-менеджер. Можете прислать мне свое резюме в почту joy.sellfriends@gmail.com
Любитель клубнички.
Если прелагают уволиться по собственному желанию, сделайте такое же предложение тому кто предложил. Он такой же наёмный работник как и вы. Не нравитесь Вы, пусть ищет другую работу. Конечно хозяину фирмы такое трудно предложить, а вот наёмным начальникам вполне возможно.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Я честно не понимаю,когда люди идут в пед, потом не работают по спецяльности,,, ну уж тогда второе бы вышее получили бы...понятное дело, что в России работа секретаря в представлении многих -это девочка на побегушках. У вас все равно нет выхода-искать работу секретарем, ли переучится , получить другую профессию и начать все сначала... Других путей нет...
Гость
Работу потерят всегда можно, но стаж и профессионализм не теряутся никогда,,, они по идеи должны накапливаться
Арина
Спасибо.
Пока на бирже, обещали направить на курсы переквалификации. Интересно, какие?
Пока на бирже, обещали направить на курсы переквалификации. Интересно, какие?
Мадам Знайкина
Сначала у женщины нет опыта ее не берут, потом маленькие дети опять отказы, потом тебе 35, 45 и т.д. Быть женщиной в нашей стране звучит как приговор. Тут на форуме много тем похожих было, мне понравился одно высказывание, что большинство людей просто обыватели, а быть звездами кино, предпринимателями с большой буквы и нейрохирургами могут лишь единицы, у нас сейчас у большинства людей на этой почве комплексы выработались. Кто же будет работать поваром, медсестрами, воспитателями, рабочими на заводах в конце концов коров доить кому-то то же надо, покушать-то все не дураки, так почему же в стране выработалось такое презрительное отношение ко всем людям не сидящим в банках и офисах?
Логин
Доброе время суток всем посетителям! Случайно заглянул на эту страничку и прочитал ваши сообщения! к сожалению, многие высказывания имеют место быть! Но жизнь в этом возрасте не останавливется! есть еще компании,гдеможно и более зрелом возрасте найти себя. заработать немалые деньги, да еще и поправить свое здоровье!
Гость
Автор, ну как, куда устроились?
Форум: Работа
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Предыдущая тема
Написала заявление. Теперь, имея большой стаж и богатый опыт работы, не могу трудоустроиться.
Мою кандидатуру даже не рассматривают – как услышат возраст, так сразу трубку бросают со словами: «Нам молодые нужны». Врать смысла нет… Так что получается после сорока лет работы нет…???