ИЩЕМ ОЧЕНЬ качественную девушку на должность ассистента/офис-менеджера в нашу эксцентричную команду
Девочки! Уверена, что в этом мире еще остались КАЧЕСТВЕННЫЕ личности!:) и не разубеждайте меня!:))) да! уверена, но встречаю редко! ИЩЕМ ОЧЕНЬ качественную девушку на должность ассистента/офис-менеджера в нашу эксцентричную команду. Опытный юзер компьютера и интернета - ВАЖНО! Английский язык-ОЧЕНЬ желательно! МЕГА ответственность - однозначно!.... если вы меня услышали и знаете о ком я, пишите!
Ну вы чё?! Написано же "эксцентричная команда". Они только по ночам и работают.
Ужос, ужос
[3024975415]
Ну прифигела просто, качественная им нужна, мозги ей пофтирать, чтоб работала за идею. Неужели есть еще такие глупые, которые на это ведутся.
Гость
[4261653910]
Гость
Сообщение было удалено
Именно!!!
Гость
[3947325648]
Fraida
Сообщение было удалено
Fraida
...
зп от 25000руб...
Перевожу - ищем ломовую лошадку. Молодую, здоровую, готовую пахать без устали за копейки. Не удивили, таких работодятелов полно.
Студентов без опыта найти реально, они именно такие - молодые, хваткие, поначалу согласны на малое. Проблема вот только - годик поработают и начинают зп просить, а то сбегают туда, где людей ценят.
Ира
[2033153524]
по-моему в это молодой эксцентричной команде что-то курят, ну не может человек за 25 тысяч работать с таким энтузиазмом! :)
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
Они еще и по магазинам ходят, с компом под мышкой, пугая россиян аглицким наречием.
Народ, расшифровываю!!! Люди занимаются расклейкой объявлений на стенах и столбах!
Fraida
[3634924500]
видимо ваша карьера складывалась крайне неудачно, раз у вас такой негативный опыт с работодателями, мне вас жаль, ваш опыт позволяет вам делать необоснованные выводы и фантазировать исключительно о негативном... тяжело жить-то с таким ядом внутри
Дайте интернет страницу вашей серьезной консалтинговой компании. Если ваша деятельность прозрачна, мы с удовольствием ознакомимся с оной.
Чего это мы должны присылать неизвестному человеку на форуме свои личные данные в резюме?
Голова пока на плечах, работает хорошо.
Fraida
[3634924500]
Милые дамы, можете все расслабиться, крайне разочарована местной публикой, и уж точно теперь уверена, что никогда не возьму на работу "читательниц-писательниц" woman.ru.... какое-то сборище паранои....
ваши рассуждения про то что офис-менеджер пашет, да просто смех!!! каким местом пашет???? вы вообще когда-нибудь хоть где-то работали? или тут пописывают сыкухи 13летние, которые читают на этом сайте сплетни и разглядывают картинки у какой звезды какая пластика более неудачная, и радуются по тихому...
Кому вы вообще нужны??? Чем вы рискуете??? это работодатель берет себе неизвестного человека, пуская его на свою территорию, позволяя иметь доступ к достаточно ценной информации и еще после за работу неизвестного качества попадает на бабки, если сотрудник просто отсиживает зад с полной уверенностью, что ему кто-то что-то должен...
Отчего вы решили что вам вообще кто-то что-то должен? Вы сами что можете дать другим??? Вы готовы показать что являетесь личностью и что-то умеете и что-то из себя представляете перед тем как рассуждать сколько стоят ваши услуги... если да, так и отлично иди и реализуй себя за адекватную зарплату, а эту работу оставьте другим. НЕТ!!! мы ж не можем мимото - пройти, мы свой неповторимый плевок в вечностью то должны сделать... и не жаль вам энергию так бездарно тратить
Всем спасибо, я для себя этот топик закрываю, это была неудачная идея.
днепроПетрович
[2857884371]
блин,, а эксцентричная команда правила русского языка знает? жуть какая. еслиб просто писала тетка, то ладно... но вот такая, с требованиями, и еще и истеричка, это п п ц)))
ольга
[3170192375]
ой меня, меня возьмите!!...
Гость
[2173372385]
Fraida
Сообщение было удалено
на этом форуме, крайне неудачная попытка вообще какие либо темы создавать особенно с просьбами какими бы то не было.Сколько раз убеждалась. Здесь собирается полнейший неадекват и хамло.
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот так попросишь адресок работы, так сыкухой обзовут:))
Разумеется, офис менеджер не пашет, он целый день сидит, да конфетки жует:)
Вс ответсвенная работа у креативной команды за 25 тыщ..
Леля
[229428309]
Fraida
Сообщение было удалено
Автор, я как административный работник с семилетним стажем со всей ответственностью заявляю, "алмазик" да еще и с английским к Вам минимум на 40 тыров придет, да и то молоденькая и неопытная. А на 25 к Вам только если выпускницы ПТУ подтянутся с "фифектами фикции". Я поражаюсь наглости таких вот "работодателей", за медный грош звезду им подавай, а люди, реально подходящие на эту смешную з.п. их, видите ли, не устраивают.
на метле
[1764725985]
Автор, а Вы тренинг личностного роста не проходили? Очень похоже)))
Зеркало
[3185805895]
За 25000 ВКАЛЫВАТЬ? И что, есть такие лохи?
Гость
[2189967175]
Автор, не буду на вас наезжать, как большинство тут. Но давайте логично. Моя знакомая работала офис-менеджером года 3 назад. Фирма- небольшая испанская. Девочка- без ВО, без языка, просто хороший организатор ну и такая, хозяйственная. Получала 30000 еще 3 года назад. В компаниях от средней до крупной офис- менеджеры со всеми требованиями, которые вы описали- это 40000 минимум и то, расчитывайте, что чего-то будет не доставать согласно ваших требований.
Гость
[475130131]
Т.е. ваша команда не дружелюбная? К примеру придет к вами девушка-тихоня. Она с вами не приживется? И вы будете ее травить, да, только потому что она не такая, как вы? К сожалению это частое явление...
Гость
[1164507510]
вот почитала я тут,что касается автора ,то все логично -сначала относительно нормальный текст,но поразительно изменился человек в конце темки-как только чуть чуть против шерсти ,так из нее яд полез.
Милые девушки,при устройстве на работу погладьте своего работотаделя против шерсти и узнаете ,какие грабли вам удалось узбежать .
Гость
[1164507510]
а тем,кто отписался этому автору по работе вообще не советую с такими "эксцентриками" связываться
Автор, ну вы дайте. Эксцентричная команда у них, ты посмотри... Ну да, искать человека с умением пользоваться пк и знанием английского, да ещё и "алмазик", и чтоб работал этот "алмазик" за какие-то копейки - действительно, довольно эксцентрично.
Вы бы сами сначала выучились, пишете с ошибками, несёте какую-то пургу, огрызаетесь в ответ на, в общем-то, нормальные вопросы.
Если Вы считаете себя супер-пупер креативной и интересной личностью - то Вы заблуждаетесь) Креативный человек найдёт работника и без интернета и объявлений, и не будет из себя строить невесть что.
P.S. И, кстати, "качественных" людей в наше время очень много. Могу дать телефончик одной знакомой, Анжелки из соседнего дома - берёт она приличные суммы, зато как качественно всё делает!)
Гость
[1967980670]
ахаха, ну и лоховня по ходу эта контора. Автор, здесь нужно было пояснить подробнее, чего ждете "опытный юзер компьютера и интернета - форумы, социальные сети (контакт, однклассники, ***, твиттер), онлайн-игры, интернет-магазины " ахаха е,бать меня
Гость
[1427218684]
это тролль просто.
Гость
[244927295]
Выступала тут в теме про провинцию одна такая звезда, узнаю стиль написания.
сё призывала меня расширить своё сознание, хотя у самой ВО неоконченное и занимается не пойми чем- то ли уроки гитары преподаёт, то ли с концертами по деревням ездит. Такое.Тоже штампованными фразами писала, но бессвязно, и оскорбляла меня.
Автор, нормальный серьезный работодатель, размещая объявления или запрос четко описывает функии, пишет название фирмы и ее сайт.
У вас только вода, все ни о чем, и конечно же ни один думающий человек даже не станет пытаться связаться с уже заранее шарашкиной конторой.
А агрессии то сколько- эту злобу и попытки опустить всех вокруг вы называете эксентричностью? И это еще человек за такие копейки вашу психически неуравновешанную персону терпеть должен? Да кто ж так ищет сотрудников?
И будь вы такие все из сея оригинальные, то только среди круга своих знакомых, закинув в соц.сеть запрос вам бы ваши знакомые миллион контактов накидали, а нет, видимо не такие уж вы и все из себя интересные.
Провинциалка
[1503183217]
Чем "эксцентричнее" объявление, тем хуже вакансия, что это объявление и показало.
Во-первых, автор делает ошибки что в пунктуации, что в орфографии.
Во-вторых, что такое "качественная девушка"?
В-третьих, алмазик выглядит как такой невзрачный серый камушек, чтобы он засиял, нужна огранка. Вот для очень терпеливого алмазика без опыта 25 тыров нормально, а вот для бриллиантика извольте раскошелиться.
В-четвёртых, меня насторожила путаница с именами Элина-Елена и такие разные объявления.
Мх
[556187317]
Автор, так Вы себе противоречите, в первом сообщении вам ответственный человек нужен с кучей обязанностей, а в последнем оказывается, эти менеджеры только и способны подставлять компанию на бабки и балду пинать. Вы определитесь уж
Гость
[57893298]
Тут правильно ввернули про тренинги. и ещё очень похожий стиль у распространителей медицинских добавок Сначала активное впаривание, и, если клиент не согласен, активное хамство. При чём я всё ждала,что автор скажет,что, как будете работать так и платить будем, как складывается зарплата больше, чем на 25 т.р.Но она даже про это молчок. В такой конторе возможно первый месяц без оформления, а потом уволят, не заплатив ,возьмут следующую
Гость
[57893298]
А ещё вспомнила ты провернул много заказов, и тебе положена премия,но можно сказать,что остальные не справились в отделе ,поэтому тебе тоже не видать, так как ты в команде
Катя
[96670827]
Откуда столько злобы у вас? 25 тысяч - это деньги, тем более ищут человека без супер-пупер знаний. Английским сейчас никого не удивить, тем более тут ждут не супер его уровень как я поняла. Еще одно требование знание ПК и Инета. Кто не знает этого в наше время???
Где вы увидели заоблочные требование? В каком месте???
Да, для Мск может 25 и не много, но для молодой девочки без опыта работы, но с большим желанием работать - это отличный вариант. Не все же здесь такие умные и талантливые, что сразу после учебы устраиваются на сто тыс. руб. С чего-то всегда надо начинать. И эта вакансия не плохой вариант.
А по стилю письма - явно молодой коллектив, добрый и радушный проглядывается. А вот у гостей темы явная злоба и желчь.
Гость
[57893298]
Катя
Сообщение было удалено
А от автора сплошная доброта :)))Особенно про ссыкух:))))По стилю кстати автор прожжённая тётка, а вы ,Катенька, не автор ли с другого компа?25 т.р для Москвы мизер. столько продавщицы без образования получают, а для этой работы явно мозги требуются
Или я отстала от жизни, когда беру к себе на работу просто высококлассных, талантливых специалистов, а не КАЧЕСТВЕННЫХ...
Катя
[96670827]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не автор с другого компа. Я часто читаю форум, но редко пишу, но здесь не удержаться было.
Я знаю много, даже огромное кол-во девушек после университета, которые были бы рады за 25 тыс. работать в офисе,а не тем же продавцом. Только не берет без опыта никуда. Но это все про Спб. Про Мск не знаю, спорить не буду.
Диана
[628557028]
Вот москвичи зажрались! Ненавижу! 25 тыс. для них не деньги. Зажравшиеся твари!
Fraida
[3634924500]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, спасибо за отзыв, вы совершенно верно поняли и мой посыл и уровень наших требований и типа коллектива. Если у вас из огромного количества девушек после университета, есть девочки живущие в Москве, которых интересует работа, я с удовольствием с ними встречусь.
Девочкам живущим с родителями, когда еще можно деньги тратить только на себя и когда не имея опыта работы они не могу претендовать на более высокие заработки у нас будет вполне комфортно. Как бонус, т.к. мы работаем со всем рынком ритейла, у нас есть куча карт практически во все магазины Москвы с самыми максимальными скидками, которыми могут пользоваться все наши сотрудники. Помимо этого, после работы в нашей компании, после обучения профессиональным практическим навыкам и если, например у нас рост в каком-то направлении не предусмотрен, а человеку интересно идти дальше, человек может устроится практически в любую крупную западную компанию, мы сотрудничаем и дружим с огромным количеством компаний и с удовольствием достойным кадрам даем свои рекомендации.
Что касается зп в 25 тысяч, что входит в обязанности - обычные секретарские функции, чай-кофе для наших гостей, ведение протоколов собраний, ассистенция офиса по элементарным нуждам типа заказать воду, канцтовары. Ассистенция отделам-работа с клиентской базой (не общение с клиентами). Первичная документация. Каждый понедельник у нас бизнес завтраки, где мы помогаем друг другу настроится на трудовую неделю, обсуждаем текущие проекты. Коллектив у нас небольшой, сейчас идет увеличение штата компании в два раза, но более не планируем, у нас бутиковая компания. Есть случаи, когда с этой вакансии наши девочки хотели попробовать себя брокерами, естественно мы предоставляем такую возможность и заработки там совсем иные + мы обучаем профессии брокера, у нас своя школа недвижимости. Но сейчас больше не берем на эту позицию народ без опыта, но большому желанию ничто помешать не может.
Fraida
[3634924500]
и еще кто-то про человек-товар.... КАЧЕСТВЕННАЯ = человек с качествами, природными качествами данными от рождения = позитивный взгляд на мир, живость ума, легкообучаемость, умение схватывать на лету, гибкость=не косность и т.д... а высокопрофессиональные кадры на эту вакансию нам просто не нужны.
Д2
[148463473]
Fraida, а вы уверены, что вы это вы? 97 и 98 посты писали два абсолютно разных человека. Fraida в 97 пишет предложения с заглавными буквами, не злоупотребляет многоточиями, старается правильно расставить знаки препинания. Манера общения деловая, уважительная и выдержанная. В 98 снова проявлятся злобная мадам с претензией на скандальность. Многоточия, слова заглавными буквами...
Мы все здесь надеемся, что это не расстройство множественной личности, а просто два разных человека.
Гость
[654717395]
Автор, меня рассмешилио ваше объявление. Особенно слово "КАЧЕСТВЕННЫЙ".
Fraida
[3634924500]
Д2
Сообщение было удалено
Д2, вы уверены что у вас нет паранойи с вашими расследованиями и маниями подозрений?
Д2
[3291697802]
Fraida
Сообщение было удалено
В современном мире ни в чем нельзя быть уверенной до конца. )) Да, мне почему-то кажется, что вы продаете девочек на органы, вынашиваете планы мирового господства и копаете подземный тоннель в Афганистан для беспрепятственной доставки опиатов.
А если серьезно, то вы с таким ампломбом озаглавили данную тему и так вызывающе плохо отвечаете на то, что вам не нравится, не умея ни по-человечески просто и уважительно общаться, ни "держать удар" (от дела переходя к малограмотному менторству и хамским советам кому с кем спать и что кому трескать), что из-под маски заявленной "эксцентричности" и практического человеколюбия вылезает гримаса совсем другого человека - надменного, нелепого и обиженного. Не люблю лицемерия, впрочем, не берусь и судить. За сим прощаюсь. ))
Гость
[2497176714]
когда размещаете вакансию-первое пишите компанию. телефоны, бренд и сайт. В вакансии должны быть должностные обязанности и условия труда. Чтоб безработный человек не тратил свое время, а часто деньги на проезд даже жалко когда нет дохода, на шарашкины конторы. Вам не кадры набирать а морковкой у метро торговать.
Гость
[2577943727]
спасибо,девчки, я посмеялась от души..)
"Работодателя" приложили не слабо))))))))
Надя
[751584021]
Д2, извините, но у Вас или что-то с головой или Вы живете не в адеквате. Автор темы не написала ничего такого, чтобы так ее оскорблять. Она всего лишь пыталась проявить творческий подход. А Вы проявили болезненность...
Мартышка
[215145467]
Надя
Сообщение было удалено
почитайте внимательнее что писала автор, здесь как раз неадекват налицо, работать с такой дамой незавидная участь. согласна с Д2 очень правильно написала как и гость 103