ИЩЕМ ОЧЕНЬ качественную девушку на должность ассистента/офис-менеджера в нашу эксцентричную команду
Девочки! Уверена, что в этом мире еще остались КАЧЕСТВЕННЫЕ личности!:) и не разубеждайте меня!:))) да! уверена, но встречаю редко! ИЩЕМ ОЧЕНЬ качественную девушку на должность ассистента/офис-менеджера в нашу эксцентричную команду. Опытный юзер компьютера и интернета - ВАЖНО! Английский язык-ОЧЕНЬ желательно! МЕГА ответственность - однозначно!.... если вы меня услышали и знаете о ком я, пишите!
Fraida
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы чё?! Написано же "эксцентричная команда". Они только по ночам и работают.
Ужос, ужос
Ну прифигела просто, качественная им нужна, мозги ей пофтирать, чтоб работала за идею. Неужели есть еще такие глупые, которые на это ведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно!!!
Гость
Fraida
Сообщение было удалено
Fraida
...
зп от 25000руб...
зп от 25000руб...
Перевожу - ищем ломовую лошадку. Молодую, здоровую, готовую пахать без устали за копейки. Не удивили, таких работодятелов полно.
Студентов без опыта найти реально, они именно такие - молодые, хваткие, поначалу согласны на малое. Проблема вот только - годик поработают и начинают зп просить, а то сбегают туда, где людей ценят.
Студентов без опыта найти реально, они именно такие - молодые, хваткие, поначалу согласны на малое. Проблема вот только - годик поработают и начинают зп просить, а то сбегают туда, где людей ценят.
Ира
по-моему в это молодой эксцентричной команде что-то курят, ну не может человек за 25 тысяч работать с таким энтузиазмом! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они еще и по магазинам ходят, с компом под мышкой, пугая россиян аглицким наречием.
Народ, расшифровываю!!! Люди занимаются расклейкой объявлений на стенах и столбах!
Народ, расшифровываю!!! Люди занимаются расклейкой объявлений на стенах и столбах!
Fraida
видимо ваша карьера складывалась крайне неудачно, раз у вас такой негативный опыт с работодателями, мне вас жаль, ваш опыт позволяет вам делать необоснованные выводы и фантазировать исключительно о негативном... тяжело жить-то с таким ядом внутри
Гость
Fraida ,кинула вам резюме...
Гость
Fraida
Сообщение было удалено
Вы разговариваете, как сектант!:))))))
Гость
Дайте интернет страницу вашей серьезной консалтинговой компании. Если ваша деятельность прозрачна, мы с удовольствием ознакомимся с оной.
Чего это мы должны присылать неизвестному человеку на форуме свои личные данные в резюме?
Голова пока на плечах, работает хорошо.
Чего это мы должны присылать неизвестному человеку на форуме свои личные данные в резюме?
Голова пока на плечах, работает хорошо.
Fraida
Милые дамы, можете все расслабиться, крайне разочарована местной публикой, и уж точно теперь уверена, что никогда не возьму на работу "читательниц-писательниц" woman.ru.... какое-то сборище паранои....
ваши рассуждения про то что офис-менеджер пашет, да просто смех!!! каким местом пашет???? вы вообще когда-нибудь хоть где-то работали? или тут пописывают сыкухи 13летние, которые читают на этом сайте сплетни и разглядывают картинки у какой звезды какая пластика более неудачная, и радуются по тихому...
Кому вы вообще нужны??? Чем вы рискуете??? это работодатель берет себе неизвестного человека, пуская его на свою территорию, позволяя иметь доступ к достаточно ценной информации и еще после за работу неизвестного качества попадает на бабки, если сотрудник просто отсиживает зад с полной уверенностью, что ему кто-то что-то должен...
Отчего вы решили что вам вообще кто-то что-то должен? Вы сами что можете дать другим??? Вы готовы показать что являетесь личностью и что-то умеете и что-то из себя представляете перед тем как рассуждать сколько стоят ваши услуги... если да, так и отлично иди и реализуй себя за адекватную зарплату, а эту работу оставьте другим. НЕТ!!! мы ж не можем мимото - пройти, мы свой неповторимый плевок в вечностью то должны сделать... и не жаль вам энергию так бездарно тратить
Всем спасибо, я для себя этот топик закрываю, это была неудачная идея.
ваши рассуждения про то что офис-менеджер пашет, да просто смех!!! каким местом пашет???? вы вообще когда-нибудь хоть где-то работали? или тут пописывают сыкухи 13летние, которые читают на этом сайте сплетни и разглядывают картинки у какой звезды какая пластика более неудачная, и радуются по тихому...
Кому вы вообще нужны??? Чем вы рискуете??? это работодатель берет себе неизвестного человека, пуская его на свою территорию, позволяя иметь доступ к достаточно ценной информации и еще после за работу неизвестного качества попадает на бабки, если сотрудник просто отсиживает зад с полной уверенностью, что ему кто-то что-то должен...
Отчего вы решили что вам вообще кто-то что-то должен? Вы сами что можете дать другим??? Вы готовы показать что являетесь личностью и что-то умеете и что-то из себя представляете перед тем как рассуждать сколько стоят ваши услуги... если да, так и отлично иди и реализуй себя за адекватную зарплату, а эту работу оставьте другим. НЕТ!!! мы ж не можем мимото - пройти, мы свой неповторимый плевок в вечностью то должны сделать... и не жаль вам энергию так бездарно тратить
Всем спасибо, я для себя этот топик закрываю, это была неудачная идея.
днепроПетрович
блин,, а эксцентричная команда правила русского языка знает? жуть какая. еслиб просто писала тетка, то ладно... но вот такая, с требованиями, и еще и истеричка, это п п ц)))
ольга
ой меня, меня возьмите!!...
Гость
Fraida
Сообщение было удалено
на этом форуме, крайне неудачная попытка вообще какие либо темы создавать особенно с просьбами какими бы то не было.Сколько раз убеждалась. Здесь собирается полнейший неадекват и хамло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот так попросишь адресок работы, так сыкухой обзовут:))
Разумеется, офис менеджер не пашет, он целый день сидит, да конфетки жует:)
Вс ответсвенная работа у креативной команды за 25 тыщ..
Разумеется, офис менеджер не пашет, он целый день сидит, да конфетки жует:)
Вс ответсвенная работа у креативной команды за 25 тыщ..
Леля
Fraida
Сообщение было удалено
Автор, я как административный работник с семилетним стажем со всей ответственностью заявляю, "алмазик" да еще и с английским к Вам минимум на 40 тыров придет, да и то молоденькая и неопытная. А на 25 к Вам только если выпускницы ПТУ подтянутся с "фифектами фикции". Я поражаюсь наглости таких вот "работодателей", за медный грош звезду им подавай, а люди, реально подходящие на эту смешную з.п. их, видите ли, не устраивают.
на метле
Автор, а Вы тренинг личностного роста не проходили? Очень похоже)))
Зеркало
За 25000 ВКАЛЫВАТЬ? И что, есть такие лохи?
Гость
Автор, не буду на вас наезжать, как большинство тут. Но давайте логично. Моя знакомая работала офис-менеджером года 3 назад. Фирма- небольшая испанская. Девочка- без ВО, без языка, просто хороший организатор ну и такая, хозяйственная. Получала 30000 еще 3 года назад. В компаниях от средней до крупной офис- менеджеры со всеми требованиями, которые вы описали- это 40000 минимум и то, расчитывайте, что чего-то будет не доставать согласно ваших требований.
Гость
Т.е. ваша команда не дружелюбная? К примеру придет к вами девушка-тихоня. Она с вами не приживется? И вы будете ее травить, да, только потому что она не такая, как вы? К сожалению это частое явление...
Гость
вот почитала я тут,что касается автора ,то все логично -сначала относительно нормальный текст,но поразительно изменился человек в конце темки-как только чуть чуть против шерсти ,так из нее яд полез.
Милые девушки,при устройстве на работу погладьте своего работотаделя против шерсти и узнаете ,какие грабли вам удалось узбежать .
Милые девушки,при устройстве на работу погладьте своего работотаделя против шерсти и узнаете ,какие грабли вам удалось узбежать .
Гость
а тем,кто отписался этому автору по работе вообще не советую с такими "эксцентриками" связываться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Автор, ну вы дайте. Эксцентричная команда у них, ты посмотри... Ну да, искать человека с умением пользоваться пк и знанием английского, да ещё и "алмазик", и чтоб работал этот "алмазик" за какие-то копейки - действительно, довольно эксцентрично.
Вы бы сами сначала выучились, пишете с ошибками, несёте какую-то пургу, огрызаетесь в ответ на, в общем-то, нормальные вопросы.
Если Вы считаете себя супер-пупер креативной и интересной личностью - то Вы заблуждаетесь) Креативный человек найдёт работника и без интернета и объявлений, и не будет из себя строить невесть что.
P.S. И, кстати, "качественных" людей в наше время очень много. Могу дать телефончик одной знакомой, Анжелки из соседнего дома - берёт она приличные суммы, зато как качественно всё делает!)
Вы бы сами сначала выучились, пишете с ошибками, несёте какую-то пургу, огрызаетесь в ответ на, в общем-то, нормальные вопросы.
Если Вы считаете себя супер-пупер креативной и интересной личностью - то Вы заблуждаетесь) Креативный человек найдёт работника и без интернета и объявлений, и не будет из себя строить невесть что.
P.S. И, кстати, "качественных" людей в наше время очень много. Могу дать телефончик одной знакомой, Анжелки из соседнего дома - берёт она приличные суммы, зато как качественно всё делает!)
Гость
ахаха, ну и лоховня по ходу эта контора. Автор, здесь нужно было пояснить подробнее, чего ждете "опытный юзер компьютера и интернета - форумы, социальные сети (контакт, однклассники, ***, твиттер), онлайн-игры, интернет-магазины " ахаха е,бать меня
Гость
это тролль просто.
Гость
Выступала тут в теме про провинцию одна такая звезда, узнаю стиль написания.
сё призывала меня расширить своё сознание, хотя у самой ВО неоконченное и занимается не пойми чем- то ли уроки гитары преподаёт, то ли с концертами по деревням ездит. Такое.Тоже штампованными фразами писала, но бессвязно, и оскорбляла меня.
сё призывала меня расширить своё сознание, хотя у самой ВО неоконченное и занимается не пойми чем- то ли уроки гитары преподаёт, то ли с концертами по деревням ездит. Такое.Тоже штампованными фразами писала, но бессвязно, и оскорбляла меня.
Гость
83, а как тема точно называется? хочу почитать))
гость
качественная девушка это как?
...Следующая остановка-Малибу
..издануться..
Мартышка
Автор, нормальный серьезный работодатель, размещая объявления или запрос четко описывает функии, пишет название фирмы и ее сайт.
У вас только вода, все ни о чем, и конечно же ни один думающий человек даже не станет пытаться связаться с уже заранее шарашкиной конторой.
А агрессии то сколько- эту злобу и попытки опустить всех вокруг вы называете эксентричностью? И это еще человек за такие копейки вашу психически неуравновешанную персону терпеть должен? Да кто ж так ищет сотрудников?
И будь вы такие все из сея оригинальные, то только среди круга своих знакомых, закинув в соц.сеть запрос вам бы ваши знакомые миллион контактов накидали, а нет, видимо не такие уж вы и все из себя интересные.
У вас только вода, все ни о чем, и конечно же ни один думающий человек даже не станет пытаться связаться с уже заранее шарашкиной конторой.
А агрессии то сколько- эту злобу и попытки опустить всех вокруг вы называете эксентричностью? И это еще человек за такие копейки вашу психически неуравновешанную персону терпеть должен? Да кто ж так ищет сотрудников?
И будь вы такие все из сея оригинальные, то только среди круга своих знакомых, закинув в соц.сеть запрос вам бы ваши знакомые миллион контактов накидали, а нет, видимо не такие уж вы и все из себя интересные.
Провинциалка
Чем "эксцентричнее" объявление, тем хуже вакансия, что это объявление и показало.
Во-первых, автор делает ошибки что в пунктуации, что в орфографии.
Во-вторых, что такое "качественная девушка"?
В-третьих, алмазик выглядит как такой невзрачный серый камушек, чтобы он засиял, нужна огранка. Вот для очень терпеливого алмазика без опыта 25 тыров нормально, а вот для бриллиантика извольте раскошелиться.
В-четвёртых, меня насторожила путаница с именами Элина-Елена и такие разные объявления.
Во-первых, автор делает ошибки что в пунктуации, что в орфографии.
Во-вторых, что такое "качественная девушка"?
В-третьих, алмазик выглядит как такой невзрачный серый камушек, чтобы он засиял, нужна огранка. Вот для очень терпеливого алмазика без опыта 25 тыров нормально, а вот для бриллиантика извольте раскошелиться.
В-четвёртых, меня насторожила путаница с именами Элина-Елена и такие разные объявления.
Мх
Автор, так Вы себе противоречите, в первом сообщении вам ответственный человек нужен с кучей обязанностей, а в последнем оказывается, эти менеджеры только и способны подставлять компанию на бабки и балду пинать. Вы определитесь уж
Гость
Тут правильно ввернули про тренинги. и ещё очень похожий стиль у распространителей медицинских добавок Сначала активное впаривание, и, если клиент не согласен, активное хамство. При чём я всё ждала,что автор скажет,что, как будете работать так и платить будем, как складывается зарплата больше, чем на 25 т.р.Но она даже про это молчок. В такой конторе возможно первый месяц без оформления, а потом уволят, не заплатив ,возьмут следующую
Гость
А ещё вспомнила ты провернул много заказов, и тебе положена премия,но можно сказать,что остальные не справились в отделе ,поэтому тебе тоже не видать, так как ты в команде
Катя
Откуда столько злобы у вас? 25 тысяч - это деньги, тем более ищут человека без супер-пупер знаний. Английским сейчас никого не удивить, тем более тут ждут не супер его уровень как я поняла. Еще одно требование знание ПК и Инета. Кто не знает этого в наше время???
Где вы увидели заоблочные требование? В каком месте???
Да, для Мск может 25 и не много, но для молодой девочки без опыта работы, но с большим желанием работать - это отличный вариант. Не все же здесь такие умные и талантливые, что сразу после учебы устраиваются на сто тыс. руб. С чего-то всегда надо начинать. И эта вакансия не плохой вариант.
А по стилю письма - явно молодой коллектив, добрый и радушный проглядывается. А вот у гостей темы явная злоба и желчь.
Где вы увидели заоблочные требование? В каком месте???
Да, для Мск может 25 и не много, но для молодой девочки без опыта работы, но с большим желанием работать - это отличный вариант. Не все же здесь такие умные и талантливые, что сразу после учебы устраиваются на сто тыс. руб. С чего-то всегда надо начинать. И эта вакансия не плохой вариант.
А по стилю письма - явно молодой коллектив, добрый и радушный проглядывается. А вот у гостей темы явная злоба и желчь.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А от автора сплошная доброта :)))Особенно про ссыкух:))))По стилю кстати автор прожжённая тётка, а вы ,Катенька, не автор ли с другого компа?25 т.р для Москвы мизер. столько продавщицы без образования получают, а для этой работы явно мозги требуются
***2012***
Очень у вас эксцентричная команда, особенно HR
Капец! О людях, как о товаре.
Или я отстала от жизни, когда беру к себе на работу просто высококлассных, талантливых специалистов, а не КАЧЕСТВЕННЫХ...
Капец! О людях, как о товаре.
Или я отстала от жизни, когда беру к себе на работу просто высококлассных, талантливых специалистов, а не КАЧЕСТВЕННЫХ...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не автор с другого компа. Я часто читаю форум, но редко пишу, но здесь не удержаться было.
Я знаю много, даже огромное кол-во девушек после университета, которые были бы рады за 25 тыс. работать в офисе,а не тем же продавцом. Только не берет без опыта никуда. Но это все про Спб. Про Мск не знаю, спорить не буду.
Я знаю много, даже огромное кол-во девушек после университета, которые были бы рады за 25 тыс. работать в офисе,а не тем же продавцом. Только не берет без опыта никуда. Но это все про Спб. Про Мск не знаю, спорить не буду.
Диана
Вот москвичи зажрались! Ненавижу! 25 тыс. для них не деньги. Зажравшиеся твари!
Fraida
Катя
Сообщение было удалено
Катя, спасибо за отзыв, вы совершенно верно поняли и мой посыл и уровень наших требований и типа коллектива. Если у вас из огромного количества девушек после университета, есть девочки живущие в Москве, которых интересует работа, я с удовольствием с ними встречусь.
Девочкам живущим с родителями, когда еще можно деньги тратить только на себя и когда не имея опыта работы они не могу претендовать на более высокие заработки у нас будет вполне комфортно. Как бонус, т.к. мы работаем со всем рынком ритейла, у нас есть куча карт практически во все магазины Москвы с самыми максимальными скидками, которыми могут пользоваться все наши сотрудники. Помимо этого, после работы в нашей компании, после обучения профессиональным практическим навыкам и если, например у нас рост в каком-то направлении не предусмотрен, а человеку интересно идти дальше, человек может устроится практически в любую крупную западную компанию, мы сотрудничаем и дружим с огромным количеством компаний и с удовольствием достойным кадрам даем свои рекомендации.
Что касается зп в 25 тысяч, что входит в обязанности - обычные секретарские функции, чай-кофе для наших гостей, ведение протоколов собраний, ассистенция офиса по элементарным нуждам типа заказать воду, канцтовары. Ассистенция отделам-работа с клиентской базой (не общение с клиентами). Первичная документация. Каждый понедельник у нас бизнес завтраки, где мы помогаем друг другу настроится на трудовую неделю, обсуждаем текущие проекты. Коллектив у нас небольшой, сейчас идет увеличение штата компании в два раза, но более не планируем, у нас бутиковая компания. Есть случаи, когда с этой вакансии наши девочки хотели попробовать себя брокерами, естественно мы предоставляем такую возможность и заработки там совсем иные + мы обучаем профессии брокера, у нас своя школа недвижимости. Но сейчас больше не берем на эту позицию народ без опыта, но большому желанию ничто помешать не может.
Девочкам живущим с родителями, когда еще можно деньги тратить только на себя и когда не имея опыта работы они не могу претендовать на более высокие заработки у нас будет вполне комфортно. Как бонус, т.к. мы работаем со всем рынком ритейла, у нас есть куча карт практически во все магазины Москвы с самыми максимальными скидками, которыми могут пользоваться все наши сотрудники. Помимо этого, после работы в нашей компании, после обучения профессиональным практическим навыкам и если, например у нас рост в каком-то направлении не предусмотрен, а человеку интересно идти дальше, человек может устроится практически в любую крупную западную компанию, мы сотрудничаем и дружим с огромным количеством компаний и с удовольствием достойным кадрам даем свои рекомендации.
Что касается зп в 25 тысяч, что входит в обязанности - обычные секретарские функции, чай-кофе для наших гостей, ведение протоколов собраний, ассистенция офиса по элементарным нуждам типа заказать воду, канцтовары. Ассистенция отделам-работа с клиентской базой (не общение с клиентами). Первичная документация. Каждый понедельник у нас бизнес завтраки, где мы помогаем друг другу настроится на трудовую неделю, обсуждаем текущие проекты. Коллектив у нас небольшой, сейчас идет увеличение штата компании в два раза, но более не планируем, у нас бутиковая компания. Есть случаи, когда с этой вакансии наши девочки хотели попробовать себя брокерами, естественно мы предоставляем такую возможность и заработки там совсем иные + мы обучаем профессии брокера, у нас своя школа недвижимости. Но сейчас больше не берем на эту позицию народ без опыта, но большому желанию ничто помешать не может.
Fraida
и еще кто-то про человек-товар.... КАЧЕСТВЕННАЯ = человек с качествами, природными качествами данными от рождения = позитивный взгляд на мир, живость ума, легкообучаемость, умение схватывать на лету, гибкость=не косность и т.д... а высокопрофессиональные кадры на эту вакансию нам просто не нужны.
Д2
Fraida, а вы уверены, что вы это вы? 97 и 98 посты писали два абсолютно разных человека. Fraida в 97 пишет предложения с заглавными буквами, не злоупотребляет многоточиями, старается правильно расставить знаки препинания. Манера общения деловая, уважительная и выдержанная. В 98 снова проявлятся злобная мадам с претензией на скандальность. Многоточия, слова заглавными буквами...
Мы все здесь надеемся, что это не расстройство множественной личности, а просто два разных человека.
Мы все здесь надеемся, что это не расстройство множественной личности, а просто два разных человека.
Гость
Автор, меня рассмешилио ваше объявление. Особенно слово "КАЧЕСТВЕННЫЙ".
Fraida
Д2
Сообщение было удалено
Д2, вы уверены что у вас нет паранойи с вашими расследованиями и маниями подозрений?
Д2
Fraida
Сообщение было удалено
В современном мире ни в чем нельзя быть уверенной до конца. )) Да, мне почему-то кажется, что вы продаете девочек на органы, вынашиваете планы мирового господства и копаете подземный тоннель в Афганистан для беспрепятственной доставки опиатов.
А если серьезно, то вы с таким ампломбом озаглавили данную тему и так вызывающе плохо отвечаете на то, что вам не нравится, не умея ни по-человечески просто и уважительно общаться, ни "держать удар" (от дела переходя к малограмотному менторству и хамским советам кому с кем спать и что кому трескать), что из-под маски заявленной "эксцентричности" и практического человеколюбия вылезает гримаса совсем другого человека - надменного, нелепого и обиженного. Не люблю лицемерия, впрочем, не берусь и судить. За сим прощаюсь. ))
А если серьезно, то вы с таким ампломбом озаглавили данную тему и так вызывающе плохо отвечаете на то, что вам не нравится, не умея ни по-человечески просто и уважительно общаться, ни "держать удар" (от дела переходя к малограмотному менторству и хамским советам кому с кем спать и что кому трескать), что из-под маски заявленной "эксцентричности" и практического человеколюбия вылезает гримаса совсем другого человека - надменного, нелепого и обиженного. Не люблю лицемерия, впрочем, не берусь и судить. За сим прощаюсь. ))
Гость
когда размещаете вакансию-первое пишите компанию. телефоны, бренд и сайт. В вакансии должны быть должностные обязанности и условия труда. Чтоб безработный человек не тратил свое время, а часто деньги на проезд даже жалко когда нет дохода, на шарашкины конторы. Вам не кадры набирать а морковкой у метро торговать.
Гость
спасибо,девчки, я посмеялась от души..)
"Работодателя" приложили не слабо))))))))
"Работодателя" приложили не слабо))))))))
Надя
Д2, извините, но у Вас или что-то с головой или Вы живете не в адеквате. Автор темы не написала ничего такого, чтобы так ее оскорблять. Она всего лишь пыталась проявить творческий подход. А Вы проявили болезненность...
Мартышка
Надя
Сообщение было удалено
почитайте внимательнее что писала автор, здесь как раз неадекват налицо, работать с такой дамой незавидная участь. согласна с Д2 очень правильно написала как и гость 103
Гость
Fraida
Сообщение было удалено
автор дура
Следующая тема