Гость
Статьи
Начальник сел на шею

Начальник сел на шею

Что делать, если начальник дает распоряжения, не относящиеся к моим обязанностям, да и вообще любит раскидывать свою работу между подчиненными? За что он тогда з/п получает? Как себя поставить, как вести? Я быстро справляюсь со своей работой, а он видя это начинает грузить дополнительно (тем, что я не должна делать).
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
В бане
постарайтесь не афишировать свои способности. правильно и достойно оценить высокую работоспособность могут далеко не все. а у начальника так и спросите, на каком основании, сэр?
Гость
один способ уволиться

я через это прошла
В бане
Гость
Сообщение было удалено
так можно часто увольняться.
Mirra
делайте все медленнее! а то почему бы ему не давать больше работы, если вы успеваете делать и свое и еще дополнительно наваленное.
Гость
Не спеши быстро справляться. Делай спокойно и медленно, нечего Стахановым становиться типа пятилетку за три года.

Если начальник не нравится, то увольняйся и открывай свой бизнес, будешь сама себе начальник.
сушка малышка
Не надо спешить, ну или если уже сделали - сидите и делайте вид, что очень заняты (Имитация бурной деятельности). Если спросит, чем сейчас занимаетесь - говорите, что только что сделали, но не в завершенном времени, а в текущем. Еще можно соглашаться на доп.работу, но не делать ее, потом объясняя высокой загруженностью, с прискорбным видом типа "извините, простите"
нндааа...
Когда закончила свою работу, Создавай ИБД (имитацию бурной деятельности) и занимайся своими делами...
одуванчик
Какие это именно обязанности?

В чем заключаются ваши прямые обязанности?
Форум: Работа
Всего: 42 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова