Гость
Статьи
Уход с работы - как …

Уход с работы - как пережить?

Ухожу в декретный отпуск, вернусь на работу по состоянию и ситуации, но пока планирую через 2-2.5 года после рождения ребенка...Мандражирую! Работа хорошая, перспективная, с возможностью роста. Но!!! Никто ждать меня 2 года, конечно, не будет. За это время много воды утечет - появяться более молодые и перспективные новые сторудники, конкуренция еще больше вырастет....Как потом нагнать время? Буду ли востребована? Мне ведь будет уже 34-35, а это почти крест на карьере....А как у Вас было?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
этсамое
через 2 года может произойти вообще все что угодно.
Аленький цветочек
Я думаю рождение детей это прекрасно!!!Конечно лучше было бы если Вы родили детей до 25 лет.А потом спокойно делали карьеру.Если Вы хороший специалист,то будете востребованы всегда.
Гость
net, ny nafiga sidet' s rebenkom 2 goda doma? V Amerike yvozyat s raboti v rod dom, i vozvrashaeshsya cherez 3 mesyaca. dva goda eto prekrasno konechno, spory net, no v nash den' i vek eto prosto ne k chemy
роза
Все у вас будет хорошо. Главное ребенок, а с работой все по-любому будет ок)) Конкуренция всегда есть и это нормально, она заставляет нас совершенствоваться. Удачи))
Гость
Автор, ну что вы заранее паникуете? За 2 года, как говорится, или шах умрет, или ишак сдохнет. Рожайте, заботьтесь о ребенке и ни о чем не думайте, о потом будет смотреть по ситуации. Если компания белая, то Вас никто не уволит, а если Вы хороший специалист, то наверстаете свое быстро. А если компания серо-черная, то всякое может случиться, то от Вас это уж точно не зависит.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
3 месяца это маловато.Ребенок должен не менее года быть с матерью.А последующие 2 года можно перевести работника на неполный рабочий день на 4-5 часов в день или удаленную работу
Автор
3 - да в Америке все не как у людей, зачем сравнивать то? я рожаю не на бегу, а с чувством, с толком и расстановкой, хочу воспитывать ребенка и не скидывать его на нянь (а бабушки обе далеко), считаю, что 2 года - это нормально! организация у меня что называется "белая", но никто мне не предоставит возможность удаленной работы "хоум офис" или 4-х часовой рабочий день, к сожалению, работаем по 50 часов в неделю, а то и больше....Как считате, получать доп. образование сидя дома с ребенком - это реально?
Лампа
Автор, чего трясетесь? Пока в декрете, никто Вас не уволит. Потом все зависит только от Вас. 35 лет самый разгар карьеры. Только многие после рождение малыша о карьере не думают, не все разумеется. Все сложится хорошо.

Дополнительное образование и прочее, смотря какой ребенок, от одного не отойдешь, плачет, другой - тихоня. Наберитесь терпения, потом все прояснится. Не о том сейчас думаете.
Гость
35 лет - это же не так много. Вот в 40 уже проблемы начинаются.
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сами крест на карьере ставят, а потом жалуются.
Форум: Работа
Всего: 142 983 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0