Заносчивые москвичи или...
зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт город Москва.Вы что иди-оты?Справшиваю про какой то определенный город вы вставляете свою прогнившую Москву,от которой любого нормально жителя страны уже тошнит.Или может вы думаете что у вас лучшие ВУЗы-глубоко ошибаетесь-в том же Питере они на порядок лучше.
гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А у вас сколько высших?
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Автор,Вы пока мечтайте.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я за вас!!!!
Плюс минимальная зарплата для депутатов и чиновников и пожизненное за коррупцию.
Плюс минимальная зарплата для депутатов и чиновников и пожизненное за коррупцию.
)) а потом в вашу столицу потянется крутое ***( стольные ребята в первом поколении))))ну да ну да...вы из Сибири значит)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Каримов президент Узбекистана.Я просто в продолжении темы о приезжих что лет через 30 их станет большинство в России и они выдвинут своего президента на пост президента России какого нибудь очередного Каримова
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вот именно-москвичи же сопротивляются мешают так сделать)Шойгу же предложил столицу в сибирь а налоги в местные бюджеты
автор
che rnova
Сообщение было удалено
Лично я с Питера)))А на счет быдла надеюсь не потянется,когда столицу перенесут.Думаю потянутся только чинуши властефилы
автор
Гость
Сообщение было удалено
Растрел за коррупцию)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я москвичка и я всеми конечностями за!!!
автор
Чиновником должен быть человек,который любит людей,а у нас наоборот)
Гость
Расстрел опасно. Хрен его знает кого расстреляют. Плюс мировое сообщество не позволит думаю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
И любит настолько что готов терпеть лишения и жить в общежитии!! Лучше так!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаю все настоящие москвичи тоже этого бы хотели,а те которые в первом поколении нет)
Аленький цветочек
Пост.508
Шойгу как был приезжим так им и остался
Шойгу как был приезжим так им и остался
Гость
Ага. Типа их вожделенные квартиры подешевеют... А остальное огнем гори...
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну они иначе будут воровать)Расстрел для коррупционеров и педофилов!А для выношения приговора 100 процентные доказательства
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А кто из москвичей сейчас у власти?
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
В США так все и начиналось.Сначала афроамериканцы были в меньшинстве и работали на не очень престижных работах.А теперь один из них президент-Обама.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вынесение приговора))))
Думаю пожизненного достаточно. Типа каторги. Каналы предположим копать.
Думаю пожизненного достаточно. Типа каторги. Каналы предположим копать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Подозреваю что никого.
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Прохоров
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
У афроамериканцев большие резоны для всего этого. Историю не забывайте. Кстати никакой белый расизм говорят не сравнится с черным. Но белым в америке думаю сложно их судить.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да тогда они задумаются)Все меняется.Вот будет мне 70.Я буду смотреть на удивительный и справедливый мир будущего на берегу океана попивать пиво и радоваться что все так как естьи суровые 2012-е далеко позади)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Издалека намерены смотреть? Океан атлантический или северный ледовитый? :-)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот представьте берег теплого океана.Рядом ходят счастливые люди,отдыхают,бегают дети.Они даже не подозревают как было тяжело тогда.А я радуюсь в душе что сейчас все хорошо так сказать развитый социализм мечта будущего.
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Это ваша мечта?
Гость
А че? Хорошая мечта! Добрая! Хороша еще и тем что абсолютно недостижима. Отвечает всем признакам мечт!
автор
В плане развития общества да
Гость
Достижимы только 80 лет океан и пиво.
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Что Вы сделали,чтобы она осуществилась?
Гость
Автор, а я видела такое... Правда без океана, и пива я не пью. Но оно там хорошее. Неделя в белграде. Очень бедная страна но очень позитивные люди. Много детей. Правда сербы линяют из сербии.
Гость
Каждый может приблизить мечту автора! Серьезно! Просто выкинуть телевизор! Мир станет лучше! Причем довольно скоро.Вот я уже лет 10 его не смотрю. У меня его даже неь и все попытки мужа протащить его в дом жестко пресекаются.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю наоборот!20й век -огромные изменения 21-й беспрецедентные-по геометрической прогрессии идет развитие общества.Если раньше были скачки в технике, то скоро в оциальном развитии.А океан и пиво здорово не спорю но не в одиночестве
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А разве автор против ТВ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
От туда идет один негатив)А комп почему не выбрасываете?
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Автор за социальные изменения. Самый простой и эффективный способ их вызвать - избавиться от телевизора.
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Против-хотя сейчас он работает.Чего стоит один только дом 2.Жена как его насмотрится-начинает тоже строить отношения криками)
автор
Так я за пивом на 10 минут)
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Автор,завязывайте с этим.С Вами все понятно.
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ага когда вся неделя идет работа учеба возвращаюсь домой в пол 12го-тут один выходной от учебы-взял бутылочку пива и со мной все понятно)
Гость ╧1
гость
Сообщение было удалено
Комментарий обиженного питербуржеца)))
КаРа
Ребят, вы тут чо Ахренели что ли все скопом? Вас некто из-за океана стравливает по принципу стенка на стенку, город на город, а вы готовы из-за *** из-за угла друг друга тут переколбасить?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
+1, может после этого мы наконец-то вздохнём спокойно в своём городе...
Гость
Я помню как один парень из москвы, я сама москвичка, с пеной у рта доказывал питерским что москва река шире невы. И сам верил. Давний спор. Это нормально и мы не деремся. Лет 6 назад я в питер каждые выходные ездила. Как и много других москвичей. Весело красиво и дешево.
На минуточку АВТОРУ и всем, кто
Друзья, позвольте вклиниться!
приезжают ИЗ ИЗ ИЗ города, селения, деревни.
приезжают ИЗ ИЗ ИЗ города, селения, деревни.
Гость
Сообщение было удалено
Даааа. И еще кремЫыЫЫ!
Хотя С москвы бесит пожалуй даже больше!
Хотя С москвы бесит пожалуй даже больше!
1+1+3
в москву едут самые наглые, шустрые, ушлые, беспринципные люди. соответственно москва такая и стала (сколько к вам понаехало за последние 20 лет? а нелегалов?) там почти все уже понаехавшие. а оставшиеся в меньшинстве коренные москвичи, которые не свалили за границу и вынужденные волею судьбы выживать в этом городе, становятся нервными и злыми. естественно. кому понравится, что ворошат их родное гнездо. повырубали, посносили, понастроили, понавезли, наплевали, наблевали. и мало того, они уже и в регионы потянулись. нахапав в москве по быстрому денег начали двигать свою убогую мещанско-бескультурную политику в другие города россии.
а 25-30 лет назад в москве жили супер-пупер люди. всегда знала, что если из москвы, то как минимум человек культурный, воспитанный, не жадный и главное интересный.
а в питере снобы, все из себя зазнайки) даже кто недолго там поживет такими становятся. вот такое у меня наблюдение)
а 25-30 лет назад в москве жили супер-пупер люди. всегда знала, что если из москвы, то как минимум человек культурный, воспитанный, не жадный и главное интересный.
а в питере снобы, все из себя зазнайки) даже кто недолго там поживет такими становятся. вот такое у меня наблюдение)
1+1+3
Сообщение было удалено
вы сегодня егэ сдавали? как раз русский детки писали)
Для 1+1+3: а вы, видимо, нет? "россия, москва" -ошибки замечаете?
Школу я окончила лет 13 назад, но с грамотностью на "ТЫ", в отличие от
Школу я окончила лет 13 назад, но с грамотностью на "ТЫ", в отличие от
1+1+3
Сообщение было удалено
вы не могли у меня ошибки "поприличней" отыскать?) с маленькой буквы пишу для удобства, как и многие. у меня там запятых нескольких нет, например)
ну правда, что во всех темах про грамотность тыкают, надоело
ну правда, что во всех темах про грамотность тыкают, надоело
Предыдущая тема