Довольно странный вопрос, но хочется узнать у людей, которые работают в крупных компаниях: есть ли у вас возможность (или смогли бы вы ее получить) хоть как-то подставить фирму, нанести ей вред, лишить клиентов. Это может быть даже что-то незаконное (не жестокое убийство главы, конечно ;)) Если вы, естественно, не на ресепшине работаете, а в довольно высокой должности. Да, вопрос странный, но мне просто интересно, есть ли подобные способы, и что это может быть.
Самый популярный способ отомстить до сих пор остается - наложить кучку под дверью :)
у меня есть возможность (думаю даже у того, кто на ресепшине сидит-она иногда бывает)
всё гениально просто-донести на руководителей тем, кто стоит выше.
но я этого делать никогда не буду, ибо у меня претензий нет к руководству, тем более нас связывают кровные узы:)
Работала в Анекс туре - худшее место в мире, где заправляют турки. Работала менеджером по туризму, были пароли от всех туроператоров. Хотела забронировать на их имя кучу туров на несуществующих людей, но не решилась. А жаль!
Сообщение было удалено
Могу, у меня доступ к финансовой информации есть, но это уголовно наказуемо, да и не стала бы я этого делать при любом раскладе.
всё гениально просто-донести на руководителей тем, кто стоит выше.
Нет, не отомстить, а именно подставить, чтобы клиенты разбежались. Репутацию подпортить. В лучшем варианте, конечно, разорить фирму вообще, но это нереально сложно, я думаю.
А что бы вы сделали?
Нету никого выше.
4, спасибо, интересный вариант :) А почему турки так плохи в виде руководителей?
4, спасибо, интересный вариант :) А почему турки так плохи в виде руководителей?[/quote]
В виде партнеров они ни чуть не лучше, даже поговорка есть такая турки-придурки.
Ну что, неужели нет никаких вариантов? Хоть что-нибудь?
В торговле, самое западло, это уйти и прихватить с собой клиентскую базу.) А если ты не последний менеджер(я не про тех что на точках сидят, хотя иногда и они могут не худо), то в иных случаях можно свою фирму открывать, даже без рекламы и "активных продаж".
Сообщение было удалено
Именно! А что то там мутить с уголовщиной верх идиотизма, можно так попасть, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
В виде партнеров они ни чуть не лучше, даже поговорка есть такая турки-придурки.
постоянно обсчитывают. За сверхурочные не платят ( не на час задержаться на работе, а в свои выходные выходить).
Когда увольнялась на меня навесили 17!!!! штрафов за весь офис.
Автор, а зачем Вам?
12 интересуюсь, есть ли способы развалить компанию изнутри. Я сама этого делать не буду, не волнуйтесь, просто надо знать :) Так что если есть варианты, буду рада :)
господяя да если выше тебя нет в фирме, то ты генеральный директор. Все что ни сделаешь для развала фирмы- виновата ты. Нужно себя подставить? Да просто расходуй средства нецелесообразно, засади все на тупую рекламу например в жопинском регаональном журнале,сними офис за бешеные бабки и делай все, чтобы клиентов не было. судиться с тобой учредитель не будет наверняка, просто выгонет и сделает все, чтобы ты нигде не работала скорее всего, но опять же тебе оно надо?
14, почему себя-то? Тут предлагали босса слить боссу, а я говорю, что у босса его нет, так как он хозяин фирмы. А подставить ее и его надо, будучи сотрудником.
а зачем?
ну в налоговую напиши, откупаться недешево ему выйдет. Да и вобще странные вопросы, если хочешь конкретных вариантов напиши чуть больше- чем занимаетя, сколько сотрудников и на сколько крупная фирма -это как минимум
16, просто недешево не пойдет. Желательно, чтобы или клиентов стало мало, или фирма полетела вообще.
Вообще это все гипотетически. Ну например, крупная фирма по производству косметики, на рынке лет 10, но преуспевающая. Можно ли узнать какие-нибудь секреты (это не проблема), чтобы подпортить репутацию или разорить? Например, сделать так, чтобы от крема прыщи были. Но на производство же не попадешь...
лечите голову,наверное,это будет самый полезный совет вам
Сообщение было удалено
+10000 Жаба вас давит ,понятно,но вместо того что-бы строитъ свой бизнес вы беспокоитесъ о других.Вот почему автор одним везёт ,а другим страдаюшими ф...нёй НЕТ.
17, 18 жаба меня не давит. Я в жизни в фирме не работала, и мстить никому не собираюсь. Я сразу сказала, что это гипотетически и предупредила, что вопрос странный. Не судите по себе. Мне просто нужно знать, есть ли такая возможность. Еще раз: это не для меня, не для моих друзей или кого-то другого. Вам не пришло в голову, например, что я пошла от обратного? Что нужно защититься, возможно, и я просматриваю варианты? Нет? Не стоит выдумывать, просто ответьте на вопросы, я буду благодарна.
18, 19 то есть :)
Просто так ничего не бывает, 15 пост говорит об обратном)))но если совет хотите я его вам дам .Через соцялъные сети подпортитъ репутацию ,но резулътат может бытъ обратным посцолъку таким образом привлечёте ешё болъше внимания.И совет-не ройте яму другому ,сами там окажетесъ.
22, 15 пост ни о чем не говорит, он просто описывает ситуацию, так как просили конкретнее. Да и зачем мне оправдываться перед людьми на форуме? Если я говорю, что ничего нет, значит нет, а зачем мне знать варианты, это уж мое дело. Через cоц сети мне не подойдет, так как это можно сделать и дистанционно, для этого не обязательно быть сотрудником. В общем, никто ничего придумать не смог :( Жаль, мне бы хоть какой вариант. Но я и сама уже кое до чего додумалась в принципе.
Сообщение было удалено
Пост 15 как раз долазывает что бы говорите о конкретном цел овер так как сказали что он сам хозяин фирмы.Я не думаю что возможно как то навредити при сегоднясйней течники ,но вот не делат& шойи работу хорошо может временно навредити ферме.