Не знаю ни одной красивой женщины,которая бы работала.
Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто их не предлагал ?
Так Автор, вы не ответили, что делать-то будете, если мордашку вам какая-нибудь авария основательно подпортит?) никак в ответ ничего придумать не можете?) Али кремом мазюкаетесь?))
Гость
[1464567593]
Автор,
я всегда стараюсь вникнуть в суть темы. Подтвердите или опровергните, суть вашей темы вот в чём: "если меня содержат, это есть достаточный признак того, что я красивая женщина".
Вообще наивность Автора умиляет :) Можно подумать, мужиков красивыми глазами и белой шейкой берут :)
Автор, в мире полно хорошеньких молодых девушек, и что - они все в золоте купаются? Купаются в золоте подчас натуральные крокодилицы. Которые, ну надо же, и сами зарабатывают, и мужикам нравятся.
Гость
[3414809163]
Автор
Сообщение было удалено
у вас небольшая проблема - заголовок топика не соответствует содержанию.
Автор
[3518596412]
Дурная! Мужиков не за внешность цепляют, гы)Ну, я ж говорю, сама все попробует и узнает)) Ее же жизнь, нам-то всем что)[/
Девушка, я финансовый вопрос решила много лет назад, не завидуйте
блин, мне только в страшном сне может присниться, что я сижу и выклянчиваю у мужчины деньги на свои нужды...и все время нахожусь с напряжении, что появляются более молоденькие, хорошенькие, нахальные красотки и мне надо тюнинг делать, чтобы соответствовать..))
Не обобщайте. Многие успешные актрисы именно сами всего добились. Получили образование, много снимались и тд. Среди певиц таких, правда меньше, среди моделей еще меньше. Но и моделей знаю таких, которые реально сами добивались и добиваются и зарабатывают деньги.
Гость
[803310110]
Автор
Сообщение было удалено
Так и есть, все эти речи про "я все сама" забавляют.
АВТОР, ОТВЕТЬТЕ НАМ ВСЕМ: ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАША ВНЕШНОСТЬ БУДЕТ ИСПОРЧЕНА?))))) ТАК ВОПРОС ВИДНЕЕ?)))) МЫ ЖДЕМ, АУ)))
Гость
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы сочиняете, многие мужчины содержат не для чего-то, а просто считают, что женщине незачем упахиваться аки вол. Берегут женскую красоту, здоровье, нервы, такскать, и правильно делают.
Почему зависимость? А если есть, допустим, пассивный доход у женщины, то есть она и без мужа найдет деньги. Но вот такая распрекрасная она вместо работы имеет возможность заниматься каким-то более интересным для себя делом, а муж не считает чем-то ужасным ее содержать?
Гость
[1464567593]
Гость 96
"Почему вы поддержку мужа ассоциируете с "золотой клеткой"?"
-
поддержка и содержание - есть ли разница? В стартовом топике муж тоже почему-то не обозначен.
Пассивный доход редко приносит большие деньги, если только женщина не виллу сдаёт.
То есть получается та же зависимость, просто названная другим красивым словом.
Гость
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
обозначен
Автор
[3518596412]
Гость
Сообщение было удалено
Я о том же, деньги это свобода в своем роде
Гость
[803310110]
Жалко женщин в общем, которые "всё сами". Жизни вы не видите, одни серые будни. Если бы на вас упала бесконечная сумма, вы бы тотчас же изменили ситуацию с работой.
Вообще у всех разные запросы. Если кому-то хватает "пассивного дохода", то ради Бога. Мне вот не хватает, на шею к мужу садиться тоже не хочу. К тому же мне интересна моя работа.
Гость
[1464567593]
Автор
Сообщение было удалено
-
деньги мужика позволяют ему сегодня купить вас. завтра другую. Это не ваши деньги, не ваша свобода.