Не знаю ни одной красивой женщины,которая бы работала.
Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто их не предлагал ?
Бедняжечка автор ждет, когда я смоюсь и не буду повторять столь неприятный ей вопрос, я освобождаю вас от мучений))) Спокойненькой вам) А я пошла к мужу, под бочек)))
Можно вообще всю жизнь на алтарь положить ради работы, а можно жить более интересной и насыщенной жизнью и без работы. Просто те, у кого недостаток свободного времени, этого никогда не поймут к сожалению.
А может и не покупать. Полно тех, кто задаром полюбовничает.
Гость
[803310110]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Зачем мне искать то, что будет меня ограничивать? Прислуживать какому-то дядьке я никогда не буду, справки носить, что болел живот, для меня это унизительно. Я сама хозяйка своей жизни.
Гость
[1464567593]
Автор,
если взглянуть на всё философски, то есть два простых варианта:
- расходуемые вами деньги принадлежат исключительно вам, никто не может указывать вам, не может отнять;
- между вами и деньгами есть посредник, и вы зависите от его милости.
В первом варианте вы - свободный человек, во втором - товар, вещь.
Гость
[803310110]
Йа котэ
Сообщение было удалено
А мускулистого красавчика можно менять каждую неделю, сегодня один завтра другой, бесплатные и рядом не стояли, а так отбашляла и довольна
аПОФИГейша
[2258088277]
да поумнели мужики давно и не хотят вкладывать деньги в красивую вымогательницу
знаете, автор, один ооочень обеспеченный мужчина, сказал однажды: к красоте привыкаешь так же, как к уродству..
Ну Вас ограничивает, кого-то нет. Нормальных специалистов в нормальных конторах ценят.
Но если б меня ни в одно путёвое место не взяли, я б тоже дома сидела.
Гость
[803310110]
Йа котэ
Сообщение было удалено
А тут по вашей логике получается, что мужчина тоже ищет женщину, которой не надо дарить подарков и цветов, которая и так даст еще и денежку в кубышку положит. Мда.
В случае, если человек работает, его никто не покупает. Покупают его труд, взамен отдавая деньги. А в случае с иждивенками покупают сами понимаете что :)
Гость
[803310110]
Йа котэ
Сообщение было удалено
А чего ж не обеспечивают? И не страшно так, вот заболеете, а муж скажет "валяй, все сама, как раньше"
Вы же тут наперебой пишете, что сегодня одна, завтра другая. Вот вы с мужем по любви, неужели вы не верите, что мужчины тоже по любви с женщинами, и любимую будут с удовольствием содержать и решать все ее проблемы?
мия
[310553485]
Гость
Сообщение было удалено
За все, что "падает с неба" рано или поздно нужно заплатить по-крупному. Мудрые люди боятся таких "подарков". По поводу работы. Спорить глупо. Для себя я выбрала идеальный вариант. Свой маленький бизнес. Рабочий день 3-4 часа.
Луна
[4008736793]
Киса Кисяйший
Сообщение было удалено
У вашей красавицы-одноклассницы все будет отлично)) Вот увидите))
Не обеспечивают по той причине, которую я уже указывала. Поползновения были, но мне оно не надо. Я деньги предпочитаю свои, а не чьи-то.
Гость
[803310110]
А вообще я читала про вашего мужа, что он искал себе женщину, которая сама будет себя обеспечивать. Я бы побоялась с таким мужчиной связываться, он не знает что такое ответственность за семью.
Гость
[803310110]
мия
Сообщение было удалено
кто вам тут поверит про 3-4 часа?
Гость
[803310110]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Скажет, я читала про вас и вашего мужа, что ему нужна работящая и точка.
Любовь не равняется намерению поставить в зависимое положение. А содержащие жён мужчины по сути это самое и делают. При этом можно сколько угодно петь о любви, но равноправного союза не получается - один зарабатывает, другой на 100% зависит от его хотелок.
Гость
[803310110]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Вот именно что не равняется, поэтому обеспечивают любимых женщин безо всяких "а ты мне за это то-то и то-то", а просто искренне и бескорыстно.
Бескорыстно? Где же бескорыстие? Или зависимое положение у нас является показателем взаимоуважения?
мия
[310553485]
Йа котэ
Сообщение было удалено
ха-ха, вспомнила одногруппницу. вышла замуж за богатого. когда у него был бзик, забирал у нее все, что покупал. вплоть до трусов и материл на весь свет. разошлась через пару лет.