Не знаю ни одной красивой женщины,которая бы работала.
Милые работающие дамы,так яро ругающие домохозяек,содержанок,любовниц и т д... Кричащие на каждом углу,что деньги брать у мужчины (даже мужа) стыд и позор. Давайте откровенно. Может вам просто никто их не предлагал ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я ее видела вблизи. Очень красивая девушка.
легкая
Сообщение было удалено
Я никогда не вру )))
Я всегда кристально честен )))
Я всегда кристально честен )))
Автор
Сообщение было удалено
Неа, красивая )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она очень высокая ,несуразная, сутулится ... Думаю вы ее видели на корте.
( в лучшем случае), а не в жизни.
( в лучшем случае), а не в жизни.
автор здесь я
автор, ну это ты в своем селе не видела.
Пример тебе Гога Ашкенази
Пример тебе Гога Ашкенази
Гость
Автор, вы ненормальная. Вот так, вот это так действительно и есть. Причем тут красота вообще. Вы верно запутались сильно.
Автор
Сообщение было удалено
====================
Уважаемая, я от ее внешности говорю. а биография я ее знаю.
И почему-то я уверена, что она гораздо интересней форумных красавиц и Вас с вашим клоном в то числе. Прямо через монитор Вас вижу, красу неописуемую))))))
Уважаемая, я от ее внешности говорю. а биография я ее знаю.
И почему-то я уверена, что она гораздо интересней форумных красавиц и Вас с вашим клоном в то числе. Прямо через монитор Вас вижу, красу неописуемую))))))
Автор
Я думаю если бы местные лохушки увидели бы наших звезд вблизи и без макияжа, у них бы быстро вся эта медийная х... ня вылетела из головы. Я вот всегда задумывалась, на ого ориентирована вся желтая пресса,журналы 7 дней и т д, пиар от Оксаны Пушкиной ... Теперь вижу потенциальную аудиторию
Автор
Сообщение было удалено
Зато если тебя увидим в реале, так и ослепнем от твоей красоты ))))
БРО
Сообщение было удалено
================
Занята я ,уважаемая, занята. На "содержанок" смотрю и восхищаюсь!
Занята я ,уважаемая, занята. На "содержанок" смотрю и восхищаюсь!
БРО
Сообщение было удалено
============
Извините, я не туда написала, это "автору"
Извините, я не туда написала, это "автору"
легкая
Сообщение было удалено
Да я понимаю )
Тонацетум
Сообщение было удалено
Надо чтобы кто-нибудь опять тему срачную написал.., а то в правду скучно тут стало )))
можно высказаться
А я вообще красивых кроме меня не знаю, но я работаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой.. отступные вам дадут?))) Не смешите мои тапки.. Придет новая молодая и новая красивая и будете вы по судам шастать и копейки свои отсуживать, век красоты очень короток и за вам шеренгами стоят новые красивые и молодые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но что интересно.. мама Шараповой отошла медленно в сторону, ее и звать никак и рядом не стояла, папа под себя все подгреб и все ее бабки, маму пинком под зад
Гость
Настоящий Автор
Сообщение было удалено
Это мантра такая?))
Рыбка в тесте
Автор
Сообщение было удалено
не правда. Щас стока всяких косметических и хирургических процедур. что вкупе с макияжем грамотным можно в жизни вообще красоткой глянцевой выглядеть.
Я сама много что хочу, но боюсь. :(
Я сама много что хочу, но боюсь. :(
Настоящий Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не мантра,это реальность.И кстати,это мое первое сообщение на этой странице.автор с айпи 1538684522 это мой клон.
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
вы что-то напутали. Богатые мужики женятся по уму, и ради очередной красотки жену не бросают.
Автор
Сообщение было удалено
Если ты профи, то работа - это постоянное обучение и движуха вперед.
Настоящий Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
Мальчик,тебе все равно не купить.А подобную девушку ты нигде не найдешь,потому что равных по красоте Мне нет во всем мире
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настоящий Автор
Сообщение было удалено
Это КЛАСС!
Это ЗАЧЕТ!!
)))
Ржу.
Я горжусь вами...)))
Это ЗАЧЕТ!!
)))
Ржу.
Я горжусь вами...)))
Автор
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ржать ты можешь над собой.В слезах.Потому что тебе до Меня ой как далеко.
Рыбка в тесте
Тонацетум
Сообщение было удалено
губы накачала, зубы бы отбелила, кожу выровняла, ребро убрала, липосакцию в паре мест, скулы бы подредактировала. Короче, большие планы))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Не. А я просто тащусь от ТАКОГО самомнения)))
Молодец деваха.
Молодец деваха.
SEXXX
Тонацетум,зачем ты оскорбляешь красивую девушку,которая знает себе цену?
XXX
Авторша,а кто ты по национальности???
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
... зато собственая а не общественная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы полная дура)) и рассуждаете как деградированная под******))
Рыбка в тесте
Тонацетум
Сообщение было удалено
у Джоли страшные
Гость
Настоящий Автор
Сообщение было удалено
Ну и бреет, девушка гонит не по-детски, дамочка самоутверждается, ведать совсем в реалии невзрачная и неказистая, поэтому столько агрессии и чванства, ты просто отстой ..)))
ХихиХаха
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я тоже многое хочу переделать, но боюсь)
MAXXX
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,я не увидел в ее словах агрессию,только в твоих.Хотя я не поддерживаю авторшу.
ХихиХаха
Тонацетум
Сообщение было удалено
Привет)
Гость
Сообщение было удалено
======================
Сейчас поло водное, я его не очень. А в баскетбол наши выиграли, смотрим дальше.
А пока я вот о чем. Про семейство Шараповых. Т.е. как "маму пинком под зад"
Папа, что другую полюбил, молодую и красивую с нашего форума)))))
Шучу. Внесите, пожалуйста, ясность. Папа ушел к другой?
Сейчас поло водное, я его не очень. А в баскетбол наши выиграли, смотрим дальше.
А пока я вот о чем. Про семейство Шараповых. Т.е. как "маму пинком под зад"
Папа, что другую полюбил, молодую и красивую с нашего форума)))))
Шучу. Внесите, пожалуйста, ясность. Папа ушел к другой?
Гость
MAXXX
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что это кстати. Вы не увидели, а я увидела.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Пардон...а ты собирался?)
легкая
Сообщение было удалено
Какая ты ярая болельщица и поклонница наших дормоедок )))
БРО
Сообщение было удалено
Чего то я всё не туда пишу, под впечатлением от игры.
Папа М.Шараповой-"маму пинком под зад" по мнению одной их форумчанок. Вот и интересуюсь подробностями.
Папа М.Шараповой-"маму пинком под зад" по мнению одной их форумчанок. Вот и интересуюсь подробностями.
White Queen
Иди вари суп, красотка-домохозяйка. Если у вас нет ни амбиций,ни потребностей к самореализации,то стоит пожалеть вас.Зависеть от мужика,который сегодня тебя купил,а завтра другую помоложе,перспектива сомнительная
White Queen
Автор
Сообщение было удалено
Ну если вы привыкли все получать через одно место,это не значит,что все такие
Кисена
А что если красивая, то это очень хорошо? Я знаю одну очень красивую, ей уже 38 лет. Мужчин всегда было много богатых, подарки, золото. Только толку то? Как была дура так и останется. У красивых с мозгами обычно проблемы))) вот они и не работают)
Автор
Кисена
Сообщение было удалено
Боже,какая откровенная зависть.
Кисена
А что если красивая, то это очень хорошо? Я знаю одну очень красивую, ей уже 38 лет. Мужчин всегда было много богатых, подарки, золото. Только толку то? Как была дура так и останется. У красивых с мозгами обычно проблемы))) вот они и не работают)
Я тоже в шоке ...
Я тоже в шоке ...
Автор
Добрый вечер, и если кому то интересно, то я автор темы и я первый раз зашла сюда.
Так вот,
Я совершенно не хочу ни кого обидеть или оскорбить, просто мы с подругами как то обсуждали тему. " влияет ли красота на успешность женщины" И пришли к единогласному выводу, что практически все наши знакомые красотки замужем или имеют бойфрендов, позволяющих им не работать , или , по крайней мере , не быть кормильцем в семье.
А тем , кто непомерно трудится и тащат на себе всю семью никто особо материальной помощи не предлагал , а если бы и предложил, то они были бы просто счастливы!
Поэтому все эти разговоры о самореализации и самосовершенствовании на работе на мой взгляд, в пользу бедных. Все мы работаем из - за денег. И если у вас интересная и высокооплачиваемая работа, я очень за вас рада, но согласитесь что это большая редкость..
Ни одна из вменяемых женщин не отказалась бы от материальной помощи любимого мужчины, а если ее не предлагают , выводы делайте сами...
Так вот,
Я совершенно не хочу ни кого обидеть или оскорбить, просто мы с подругами как то обсуждали тему. " влияет ли красота на успешность женщины" И пришли к единогласному выводу, что практически все наши знакомые красотки замужем или имеют бойфрендов, позволяющих им не работать , или , по крайней мере , не быть кормильцем в семье.
А тем , кто непомерно трудится и тащат на себе всю семью никто особо материальной помощи не предлагал , а если бы и предложил, то они были бы просто счастливы!
Поэтому все эти разговоры о самореализации и самосовершенствовании на работе на мой взгляд, в пользу бедных. Все мы работаем из - за денег. И если у вас интересная и высокооплачиваемая работа, я очень за вас рада, но согласитесь что это большая редкость..
Ни одна из вменяемых женщин не отказалась бы от материальной помощи любимого мужчины, а если ее не предлагают , выводы делайте сами...
Автор
Еще хотелось бы вставить свои пять копеек про богатых мужей ,бойфрендов и т д. Если муж или мч ставит женщину в откровенную зависимость ( не дает денег, строго контролирует расходы, прячет свои доходы , записывает имущество на третьих лиц и т д), то это очень тревожный знак и не зарабатывать в такой ситуации просто опасно. И тут уже от красоты ни чего не зависит.
Я согласна,что внешность женщины скоропортящийся продукт, но только от вас зависит как вы им распорядитесь.
Я согласна,что внешность женщины скоропортящийся продукт, но только от вас зависит как вы им распорядитесь.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Они по уму женятся и не один раз... Разводов что ли мало среди богатых семей? Да сплошняком идут, процесс за процессом. И все судятся и Абрамович и Доронин
Гость
легкая
Сообщение было удалено
Да они давно в раздрае и исключительно из- за денег дочери. Когда она была несовершеннолетняя, то деньгами папа стал распоряжаться выигранными, мама вякнула
Предыдущая тема