Здравствуйте! Если честно, даже не знала в какой категории задавать свой вопрос. Заранее извиняюсь, если такая тема уже была на форуме, но все же. Каковы шансы уехать с нашей Родины, человеку с мед. образованием (фармацевт), желательно в Южную Корею? И если не в Корею, то в какую страну реальнее? Скажу сразу, что я совершенно не представляю себе эту процедуру и практически не владею никакой информацией, все еще только в мыслях, если не сказать в мечтах. Заранее спасибо, возможно это идиотский вопрос.
Хоть один человек в реально классную страну собрался. О, корейские мужчины! нежные и утонченные. Такие классные!!! А клубы!! музыка в клубах!!! Автор, я вам завидую!!!
зачем вам кения??? вы хотите, чтобы черные вас чпокнулин и заразили Спидом?(((
Гость
[3602513988]
beperfect
Сообщение было удалено
Про Корею мне тоже рассказывали. Туда очень сложно попасть. и вообще там очень много желающих жить европейцев. Уровень жизни очень высок. Бытовую технику типа телевизоров выбрасывают уже через полгода, идешь мимо мусорки, лежат почти новые телевизоры, микроволновки и т.д..Мужчины галантны и очень трепетно относятся к женщинам. Женщин там меньше, а жениться хотят все, отсюда такое отношение.
Не, в мусульманских культурах женщина все же равноценна мужчине, у нее меньше прав, ее рассматривают как приложение к мужу. А вот у корейцев наравне + галантное отношение.
Ахахаха)) Ну начались сказки про 16й век) Турция более европеизированная, чем даже Рашка. А среди Арабов наиболее европеизированные - Ливанцы. Для восточного мужчины женщина, тем более мать его детей - королевишна, ради которой он готов на все.
Ну то-то этим королевишнам водить машину даже нельзя, да и голосовать женщинам в королевстве Саудовской Аравии только недавно разрешили.
Спортсменок даже на олимпийские игры не выпускают, заботятся о их королевском здоровье, наверное.
Гость
[2581036186]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Ну если вы Турцию от Саудовской Аравии не отличаете...) Ничего, тут много таких, которые ничего не знают, а судят о загранице по желтым газетенкам и передачам типа "Пусть говорят" и "Прямой эфир") Ну или по сериалу "Великолепный век")
Вы про турков и арабов сказали, вот я и развала тему.
В Турции не была, признаюсь.
Но перечисленные вами передачи не знаю.
Гость
[1533854260]
а я собирась после окончания мед академии переехать в венгрию/прагу. Врачи там нужны и зарплата в разы выше нашей. А об условиях работы я вообще не говорю- наши молча стоят в сторонке))
Гость
[3033003047]
ну и тупая темка. в Украину или Беларусь поезжай, шанс уехать туда из России 100%ый. Еще Казасхстан и внешняя Монголия ждут тебя.
и да, Турцию с Саудом сравнивать нельзя. Сауд суверенное мощное государство с сильной экономикой. Турция нищий придаток НАТО, турки по всей Европе разбежались и живет их там еще больше чем русских. Кроме сосания уя НАТО и пресмыкания перед Евросоюзом Турция по "европеизированности" ничем не отличается от Пакистана.
Фармацевты очень востребованы в Швейцарии, тут очень развита эта область и ведущие в мире фармацевтические компании, своих специалистов не хватает. Позиции разные, от clinical study manager до head of сlinical pharmacology, достаточно владеть только английским
Тема как раз о том, чтобы уехать туда, где лучше, а не лишь бы уехать
Гость
[3033003047]
Гость
Сообщение было удалено
лучше уже мертвая Швейцария чем восточная Европа, да еще и неславянские страны типа Венгрии. Хотите что бы вам и вашим детям в лицо плевали на улице услышав вашу русскую речь - поезжайте в страны бывшего соцлагеря в европейской части.
1. Дурак скорее всего Вы, раз не зная лично человека делаешь такие выводы. Либо сам знаешь, что с твоими способностями заграницу не потянуть ну и так далее, не буду проводить дальнейший психоанализ
2. У меня с мозгами все в порядке: золотая медаль в школе, бюджетное обучение на специальности, на которой всего 10 мест. На счет вас я что-то сомневаюсь.
Каковы шансы уехать с нашей Родины, человеку с мед. образованием (фармацевт), желательно в Южную Корею? И если не в Корею, то в какую страну реальнее? Скажу сразу, что я совершенно не представляю себе эту процедуру и практически не владею никакой информацией, все еще только в мыслях, если не сказать в мечтах. Заранее спасибо, возможно это идиотский вопрос.