Гость
Статьи
Прошу помочь советом. …

Прошу помочь советом. Есть ли какие то реально работающие методы?

Так получилось, что сейчас не работаю. Нахожусь в поиске, но у меня это ужасное ощущение пустоты, ничего делать не хочется. Как вы с этим боретесь? не хочется просиживать в халате, но не могу себя организовать. Есть ли какие то реально работающие методы?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Керен
Мне помогает при плохом настроении занимать себя домашними / рабочими делами. Берешь и моешь окно. Глядишь - настроение слегка повысилось.
мики
Конечно есть - распорядок дня называете. Составляете на каждый день, причем снятие халат и поход в душ тоже туда включаете. Расписываете день по минутам, четко выполняете, ставя галочки. С апатией и депрессиями самодисциплиной борются
Молодая мама
Ребенка вам надо, тогда такие слова как апатия и пустота вам будут только снится))

Очень хороший метод - пинок под зад. Хватит слюни распускать, пора действовать. Многие вот хотят работать, а в силу физических возможностей не могут.
Гость
Молодая мама
Сообщение было удалено
Пестетссс.... ребенок как вещь, чтобы занять себя...
Гость
мики
Сообщение было удалено
ОЧЕНь хороший совет !!! 100 %, а вообсче безделье распускает-проверенно на практике !
Гость
Автор, ищещь работу - иди работать в ***-клуб
Гость
Ясное дело, нужна встряска. Это может быть физическая нагрузка или работа мозгу. Можно дождаться, когда жизнь подбросит "нечто", а можно сделать над собой усилие, определиться с "чего хочу" и сделать! Представь какое удовлетворение получишь, когда сможешь пересилить себя. Это будет порция адреналина) , именно его тебе не хватает.
Вера
Автор, потом когда найдете работу, вы это ленивое время будете вспоминать как счастье и корить себя за то что упустили возможность что-то сделать:

Пойти на спорт, научиться плавать, начать учить язык, научиться готовить какие-нибудь сложные блюда (пироги, безе, кулебяка....).... Вспомните какие дела есть у вас и делайте их
Увы,это ужасное чувство не пропадёт пока не найдёте работу!У меня была такая ситуация!Но я не знала где хочу работать!Искала,что под руку попадётся!В конце концов решила идти на курсы(той профессии, которая мне нравилась),финансы позволяли тогда,сейчас спокойно работаю,тем более если учреждение нормально то там и трудоустраивают сразу по окончании курсов!Стоили эти курсы 6500!
Гость
хорошо снимает стресс плавание 1-1.5 часа!! Энергию придает бег по утрам. Но самый простой способ стать счастливым-завести котенка или собачку!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, все эти 3 способа помогли мне при затяжной депрессии. И еще-хобби новое. А мужчинам то мы и ненужны с проблемами...Сволочи...
Светик
Упорядочивайте личный архив, уборка, раскладка. Санаторно-курортное лечение, профилактические осмотры, если деньги есть.
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем