хотят уволить
моего парня, с которым мы работали в одной организации, приняли на руководящую должность в организацию, являющуюся конкурентом нашей. Теперь меня хотят уволить. Прямого разговора еще не было, но ему четко сказали, что меня уволят. Понимаю, что очевидных причин, чтобы меня уволить по закону у них нет. Только если выдумывать. К чему готовиться? Я работаю экономистом, но к расчетам, имеющим ценность для конкурентов, отношения не имею. Занимаюсь затратной частью, да и то не всей. В основном текущими расходами, проверкой их начислений. Сама писать заявление не хочу, т.к. с парнем мы не живем, я живу с родителями пенсионерами, т.е. мой доход мне важен. Никто меня не содержит.
я
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, иди лучше в ***-клуб
Гость
Судом пригрозите, в моём случае всегда помогало :)
verber
Сообщение было удалено
а при чем тут *** клуб?вы что сами в нем состоите?
Гость
Сообщение было удалено
это тролль - вумановский зазывала в ***-клубы))
8 марта
записывайте на диктофон разговоры сомнительного содержания. они, конечно, попытаются создать вам условия невыносимые. или подставить. нужно быть начеку.
Гость
Сообщение было удалено
вот уж если она начнет что-то там записывать и быть " на чеку" , то ей действительно ничего не поможет! Любой фирме нужны лояльные сотрудники, а если у них в конкурирующих еще всякие знакомые работают, то тут доказывать свою лояльность надо вдвойне, а не грозить судами и диктофонами!!!
Гость
По пробуйте сначала по хорошему с работодателем договорится. Пусть он Вас порекомендует/устроит в другую организацию.
Так бы ответила
А на каком основании?
парень Вам не муж, с Вами не живет, сегодня Вы с ним, завтра с другим, так что пусть идут лесом, но на всякий случай записывайте на телефон все разговоры, если даже выживут, то хоть по суду сорвете с них круглую сумму.
парень Вам не муж, с Вами не живет, сегодня Вы с ним, завтра с другим, так что пусть идут лесом, но на всякий случай записывайте на телефон все разговоры, если даже выживут, то хоть по суду сорвете с них круглую сумму.
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Увольнение по статье2 ответа
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?1 ответ
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема