Мне на почту прислали приглашение на собеседование, я звоню чтобы договориться о времени "Здравствуйте. Могу я услышать Светлану Иванову?" " Это я, меня зовут Светлана АНДРЕЕВНА, в описании вакансии написано, называйте меня Светланой Андреевной" И все это с таким гонором, с таким высокомерием. Надо было тогда ее послать. Но я договорилась о времени встречи. Она все это время разговаривала с таким призрением. Затем я попросила прислать мне схему проезда (кадровики всегда отправляют после тел. разговора), она "на сайте все есть. что трудно посмотреть???" Потом я попросила рассказать о вакансии. Ну это нормальный вопрос. А эта "ну если у вас есть опыт вы должны знать функции менеджера по бронированию, почему я должна вам объяснять элементарные вещи???"уж после этого я ей сказала "извините, но я на собеседование не поеду"Сейчас жалею что не ответила грубее, целый день думаю об этом разговоре, злюсь. Надо было высказать ей все и не держать злость в себе. Настроение на целый день испорчено...Ну вот что за люди???
да полно всяких уродов. Не переживайте. Найдете получше место.
Акунаматата
[3220384311]
надо было ей послать при прошании луч поноса,пусть обсеренилась бы вся страмота!!!!!
Гость
[3414700425]
Да эта какая-нибудь шаражкина контора. В нормальных компаниях звонят соискателю, а не пишут на почту.
Гость
[713615323]
Гость
Сообщение было удалено
да более-мене приличная компания - ей 20 лет, ок 50 человек в штате. И мне часто пишут на почту с ХедХантера, Суперджоба. Не в компании дело, а в этой козе.
Гость
[1690922641]
Автор, иди лучше в ***-клуб работать. Там тебе хамить не будут
Гость
[3414700425]
Гость
Сообщение было удалено
Странно мне всегда звонят, а на почту всякие липовые компании пишут. Да и значит делать там,нечего, могу представить какое у них там начальство, раз работают такие хамы.
Гость
[2804019689]
Автор забудьте и пусть этот будет вашим самым ужасным кошмаром который мог бы произойти. И хорошо что вы красиво и вежливо ответили, а не опустились до её уровня. Она вампир энергетический, по блату кто-нибудь пристроил.
Всё хорошо! Может это вообще был знак, что вам там не место и вы устроитесь в более лучшее место! ;-)
ТриШа
[488333378]
На очередного директора шлагбаума нарвались?!)))
Автор, хорошо что вы так ответили, я думаю ей приятней было, если бы вы сорвались!))) А так - не дали тетке кайфануть!
Гость
[2435329711]
детсад. призрение..кто тебя вообще на работу возьмет.
проезд можно в гугле посмотреть, меня поражают российские работники в таких смыслах. безграмотные, беспомощные, социофобы..а потом рассказываете что в нормальные компании берут только по блату. да нет, туда просто нормальных людей берут.
гость
[3414700425]
Гость
Сообщение было удалено
Это случайно не вы та самая хамка? Кстати, правильно пишется прЕзрение.
надо было сразу сказать: "Да иди ты, Света, звезда минета..."
Гость
[2212059569]
Автор, она действительно по-хамски себя вела. Но, если посмотреть с другой стороны,я так понимаю менеджер по бронированию должен быть внимательным? А вы уже сразу же ошиблись. Но опять же, значит так надо было и явно это не ваше место, не переживайте, столько людей разных)
[2182067114]
Вам в жизни никто,кроме кадровички не хамил, что ли? Тогда вас ждут еще сюрпризы. Закаляйте восприятие.
Гость
[168651427]
Раз это вас так обидело и "не отпускает", то найдите в Инете телефон её начальника и не поленитесь, позвоните, поставьте в известность босса о такой сотруднице. И вы успокоитесь и кадровичка своё получит.
Мыльный Пузырь
[1394466087]
это был тест на стрессоустойчивость)
Еленыч
[3640757551]
Мыльный Пузырь
Сообщение было удалено
+1
Машуля
[4186675495]
Автор, Вы, наоборот, все правильно сделали! Быть вежливой в такой ситуации может только мудрый человек.
Машуля
[4186675495]
Гость
Сообщение было удалено
ну и работайте с невоспитанными дальше, кто против -то.
Булавка
[983414146]
Гость
Сообщение было удалено
+1
тему можно закрывать
Гость
[1379981968]
Автор, проспись - стлько ошибок делать. Как ты работать будешь с такой невнимательностью, неумением работать с информацией.
Гость
[816044760]
Автор, перепутать имя-отчество человека это серьезная ошибка. Бывает. Но если вы при этом еще не извинились.. причем БЕЗ гонора, то вполне понятно почему дальше разговор не пошел)) Посмотреть сайт и путь проезда можно легко. И наверное таких, как вы там много, потому кадровичка обалдевшая такая. Наверное зарплата маленькая, была бы побольше - приличные люди бы на связь выходили.. а так. пусть лопают то, чего достойны)
Какая глупая авторша, из -за пустяка, возможно, потеряла хорошую работу. Виновата только сама.
Ума не хватило посмотреть на сайте проезд, назвала человека, от которого зависит, другим именем, не знает служебных обязанностей - кому такая нужна.
Тетка пере крестилась, что сразу поняла, от какой тупени она избавилась.
Такие как автор должны быть безработными.
автор
[713615323]
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ ПЕРЕПУТАЛА ОТЧЕСТВО. Я попросила к телефону Светлану Иванову, отчество не назвала, ее это очень оскорбило.
Гостья
[176852569]
В следующий раз , разговаривая с человеком, обязательно обращайтесь к нему по имни-отчеству. Очень во многих организациях так принято обращаться даже к молоденьким сотрудникам. Ну а насчет обиды- если вам от этого станет легче, то позвоните руководитею и скажите. что с вами по хамски разговаривала Иванова Светлана Андреевна. Вы позвонили. чтобы уточнить некоторые подробности предстоящей встречи, а в ответ получили поток хамства и недоброжелательства. После этого живите спокойно. Если начальство решит, что ваша информация имеет для них значение, то Светлана Андреевна свое получит.
Гость
[684294821]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Так Автор Вам долго нормальную работу искать. Исправляйтесь, а то реально детсад какой-то
ой, да там поди две Ивановы, и обе Светланы))) Потому и написано было, чтоб обращались по отчеству!
Гость
[224902777]
гость
Сообщение было удалено
автору это расскажи
Гость
[3495174330]
Гость
Сообщение было удалено
И я плюсуюсь.
Такая наделает ошибок в брони сколько надо и не надо...
Гость
[3495174330]
автор
Сообщение было удалено
Автор, все в Вашей голове и в Вашем воображении.
Люди, у которых хорошая самооценка, не видят в других хамства и обиды.
А жертвы всегда все искивают кто бы им был виноватым?
Злая
[989029495]
Автор, ну действительно, что такого она сказала.. Меня не покоробило бы, что человек хочет обращение по Имени Отчеству, вот я работаю в компании где все молодые, поэтому все на ты, и по имени. Все. А работала в крупном холдинге до этого, долго, так вот на обращение по имени, я даже голову не поворачивала, если это не человек, с которым я курить хожу. У меня есть Отчество и пожалуйста по нему и на вы, тем более должность была такая - только спусти один раз фамильярность на голову сядут.. Это специфика. У них так принято, вы еще в этот чужой монастырь не пришли, и тем более обязаны смириться с их правилами. Далее, вы представляете сколько звонков у нее в день? Если ей каждому соискателю по телефону все рассказывать - с ума сойдешь.. Для этого и существует собеседование - для подробной беседы. Схемы проезда выложены у подавляющего большинства компаний на сайтах и уж кадровик вам это рассказывать вообще не обязан.. Это не его функционал. В работе заинтересованы прежде всего вы, значит приложите усилия..
Валюта
[2541375677]
автор
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема? Позвони ей и отматюгай по телефону)))
Гость
[288161085]
Злая
Автор, ну действительно, что такого она сказала.. Меня не покоробило бы, что человек хочет обращение по Имени Отчеству, вот я работаю в компании где все молодые, поэтому все на ты, и по имени. Все. А работала в крупном холдинге до этого, долго, так вот на обращение по имени, я даже голову не поворачивала, если это не человек, с которым я курить хожу. У меня есть Отчество и пожалуйста по нему и на вы, тем более должность была такая - только спусти один раз фамильярность на голову сядут.. Это специфика. У них так принято, вы еще в этот чужой монастырь не пришли, и тем более обязаны смириться с их правилами. Далее, вы представляете сколько звонков у нее в день? Если ей каждому соискателю по телефону все рассказывать - с ума сойдешь.. Для этого и существует собеседование - для подробной беседы. Схемы проезда выложены у подавляющего большинства компаний на сайтах и уж кадровик вам это рассказывать вообще не обязан.. Это не его функционал. В работе заинтересованы прежде всего вы, значит приложите усилия..
Бред. Пищерное мышление. Еще дубиной за ухом почесать и в носу ковырять при всех - а что такого... Опустимся ниже плинтуса под благовидными предлогами. Каждый обязан выполнять свою работу ХОРОШО! Ей за это деньги платят, а не за то, что она *** неотёсанное.