Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег категорически и в конце каждого месяца мы оставались в прямом смысле без копейки наличных в доме.Муж выматывается на непреспективной,тяжёлой работе и мечтает окрыть своё дело.В последнее время он раздажителен и ругает меня.Собирается откладывать не менее 10.000 тысяч в месяц.Живём мы в троём- 10.000 тысяч улетают на оплату квартиры(съём у государства). Получается я должа распределить еду для всех и памперсы ребёнку на 20.000 рублей в месяц!Это не получалось на 30.000 и я в панике.Муж настроен категорично,виноватой выставляет меня,мол не экономлю.Интересует ваш адекватный взгляд со стороны.Советы по ведению бюджета,вплоть до списка продуктов на эту сумму.
Если б прокипятили, там бы вся эта зараза передохла. Даже у здоровых животных в молоке могут быть неприятные бактерии. Для живности это нормально, для человека фигово. Вам просто везло до того момента. Тут дело не в молоке, а в безответственности.
подруга
[580924507]
Lana
Сообщение было удалено
А мне все равно сладкий или нет, но я на автомате сахар кладу, и чаю пью много, по 3-4 чашки в час. Получается сахара жру много)
soft
[1239206063]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
не хрен, просто ничего не есть и всё :)
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну Вы немного вроде набрали после родов,побольше двигаться да и делов:))
Я от усталости падаю, куда уж больше :( Но на себя в зеркало смотреть противно :(
подруга
[580924507]
soft
Сообщение было удалено
я шоколад не люблю....
soft
[1239206063]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
ну потом, когда кормить перестанете
Lana
[2554870490]
подруга
Сообщение было удалено
Убрать куда-нить сахар подальше, да и все:)) Помню отец рассказывал, как он в детстве по 5 ложек сахара в чашку клал Говорит "Мне просто вот число 5 нравилось вот я и клал. А потом сказал кто-то что это чересчур, я стал меньше класть,разницы не почувствовал":)))
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
И еще наверно в том,что документов необходимых о здоровье животных у хозяев в итоге не оказалось:((
Ну вот. Вы напрямую у хозяев покупали? Как же сразу документами не поинтересовались?
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Значит просто надо дождаться момента:)) Я помню как-то так случайно себя в зеркале поймала и сразу сказала "Ну все, с меня хватит" и есть сразу перехотелось:))
Вопрос в том, что был бы дурак, а мошенники найдутся.
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
:) Ну что все так плохо прям? Нэ вэрю:) Но ощущение знакомое: я помню когда я колобком была после первых родов думала от стыда сгорю перед мужем. Благо он недолго такую меня видел а сейчас уже и не помнит что я вообще такой была:))
Хильда
[2938007655]
Язьва,а что с соловьями приключилось,что такой интерес проснулся?
Говорят, это нормально и для меня допустимо набрать 10-15 кг за беременность :( Допустимо-то допустимо, но на кого ж я после этого похожа буду?..
Lana
[2554870490]
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Ну лично мне например сложно представить что такое молоко окажется
у нас даже в простом волмарте тем более не могу представить что это войдет в систему. И даже в простом супермаркете в России вероятность нарваться на такое имхо значительно меньше
Так то частники. У них продукты животного происхождения покупать вообще нельзя. Хоть в России, хоть в Америке. Рынок - это другое, у них поставщики как правило более-менее проверенные. А у бабулек-дедулек надо овощи и яблоки в сезон покупать.
На конкретном рынке про который знаю мудрили с санитарными книжками и всем чем можно так,что мама не горюй. Я надеюсь так не везде. А насчет овощей и фруктов от частников - их как выясняется хорошо бы с дорзиметром проверять...