экономия для семейных
Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег категорически и в конце каждого месяца мы оставались в прямом смысле без копейки наличных в доме.Муж выматывается на непреспективной,тяжёлой работе и мечтает окрыть своё дело.В последнее время он раздажителен и ругает меня.Собирается откладывать не менее 10.000 тысяч в месяц.Живём мы в троём- 10.000 тысяч улетают на оплату квартиры(съём у государства). Получается я должа распределить еду для всех и памперсы ребёнку на 20.000 рублей в месяц!Это не получалось на 30.000 и я в панике.Муж настроен категорично,виноватой выставляет меня,мол не экономлю.Интересует ваш адекватный взгляд со стороны.Советы по ведению бюджета,вплоть до списка продуктов на эту сумму.
экономия для семейных(в Москве)
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
1 175 ответов
Последний —
Перейти
Lana
Сообщение было удалено
Та не, я не нервничала. :) Это кишки испорченные голодовками по молодости и привыкшие сейчас к другой еде.
подруга
Сообщение было удалено
Ну конечно, если ожидать подвоха во время еды, то и изжога будет, и все остальное. Самовнушение)
Сообщение было удалено
мама имеет на мужа большее внимание.вкурсе всего что у нас происходит.мы дружим хотя она старенькая уже
Фея
Сообщение было удалено
Я,слава Богу,восьмилетнюю дочь от сосисок отучила,и мужа тоже,и от колбас.Я и сама теперь их вкус не переношу. А раньше без них не могли.
А с мясом и полезнее и экономнее.С фаршем чаше готовлю
А с мясом и полезнее и экономнее.С фаршем чаше готовлю
Гость
подруга, ты не про машазины Мясноф? Про сосики ГОСТ, поэтому и подумала про него. Мне нравится у них продукция, лучше чем в Перекрестке или Пятерочке скажем.
подруга
Вчера купил в вашем фирменном магазине у метро "Обводный канал" колбасу "Телячья" 600 гр. признаться большей гадости я еще не пробовал-колбаса с ароматом навоза-пришлось выбросить.
подруга
Жалоба:
Уважаемые менеджеры компании.
Мой прогноз, что Ваш магазин по адресу 1-я Красноармейская дом 20 закроется в октябре-декабре 2012 год из-за нерентабельности. Хотя ассортимент и качество продукции хорошее.
Причина такого прогноза - персонал (продавцы) совершенно не обращают внимание на покупателей. И это не только мое мнение и не только одного дня посещения. Продовцы постоянно заняты своими делами, бесседами между собой, читают литературу или ищут ножи и т.п. чтобы обслужить покупателей. Чувствуется, что с персоналом никто из управленце по разделу продаж не работает.
Когда захожу в данный магазин - так и хочется сказать продавцам - "Извините, что я зашол в Ваш магазин и мешаю Вам работать, но не могли бы Вы обратить на меня внимание и обслужить"
Удачи Вам в работе с персоналом.
Ответ:
Не довольны обслуживанием только одни мужики!!!!!!!! Ведете себя как базарные баба!!!!!
Уважаемые менеджеры компании.
Мой прогноз, что Ваш магазин по адресу 1-я Красноармейская дом 20 закроется в октябре-декабре 2012 год из-за нерентабельности. Хотя ассортимент и качество продукции хорошее.
Причина такого прогноза - персонал (продавцы) совершенно не обращают внимание на покупателей. И это не только мое мнение и не только одного дня посещения. Продовцы постоянно заняты своими делами, бесседами между собой, читают литературу или ищут ножи и т.п. чтобы обслужить покупателей. Чувствуется, что с персоналом никто из управленце по разделу продаж не работает.
Когда захожу в данный магазин - так и хочется сказать продавцам - "Извините, что я зашол в Ваш магазин и мешаю Вам работать, но не могли бы Вы обратить на меня внимание и обслужить"
Удачи Вам в работе с персоналом.
Ответ:
Не довольны обслуживанием только одни мужики!!!!!!!! Ведете себя как базарные баба!!!!!
подруга
949 Гость, я про Великолукский мясокомбинат) К счастью, я пока довольна и обслуживанием, и продукцией)
Сообщение было удалено
Знаете, тут такое дело. Химичат везде. Бывшая однокурсница живёт в Штатах. Как-то траванулась. Пошла в магазин, взяла мясо и свои любимые помидоры, отнесла, проверила. Чо там только ни нашли... Судилась потом, вроде чего-то доказала. Но факт в том, что это ведь не единичный случай и не захолустный магазин. Везде народ дурят, везде. Как ни прискорбно.
А продукцию наших бабусь и проверять не нать :) Они до нитритов с нитратами ещё не добрались. Всё по старинке. Никаких вертолётов с удобрениями. Навоз и мотыга.
А продукцию наших бабусь и проверять не нать :) Они до нитритов с нитратами ещё не добрались. Всё по старинке. Никаких вертолётов с удобрениями. Навоз и мотыга.
Гость
Автор, адекватно устроиться на работу, если честно. Мы жили еще года 2 назад на такую сумму вдвоем, и это ужасс ужасный, каждые 100 руб считали. А так учитесь готовить простую пищу, самодельные пельмешки, голубцы, щи, борщи... Можно очень экономно питатся и полноценно, но женщина тогда должна уметь хорошо готовить простую пищу, вкусно.
подруга
МАГАЗИН УЛ. ЖЕНИ ЕГОРОВОЙ. 11АПРЕЛЯ КУПИЛА 670ГР.СОСИСОК НА РАБОТУ. НА ПРОВЕРКЕ НА РАБОТЕ ОКАЗАЛОСЬ 520ГР. ПРОБАВЕЦ МНЕ ОТВЕТИЛА " НА ВАШЕ НЕСЧАСТЬЕ Я ТУТ ГЛАВНАЯ . А ЖАЛОБНОЙ КНИГИ У НАС ЕЩЕ НЕТ.
Lana
Сообщение было удалено
Да у меня плохо с самовнушением:) А то я б себе внушила уже давно,что что есть надо раза в 2 поменьше, а вот не получаеццо:)
Сообщение было удалено
женщины вообще всё уметь и мочь должны а мужики всех возрастов вечно несчастные-обстоятельства у них и кто то вечно виноват.
Сообщение было удалено
какая разводка в 18 заберем. я !!!со мной
подруга
Сообщение было удалено
А ты найди радость в чем-нибудь другом и тогда принятие пищи будет восприниматься проще)
Я же как потолстела - очень вкусный сырокопченый бекон ела по пачке в день, ой как вкусно было! Подсела на него, за месяц +15 кг. Если бы у меня тогда были весы... А сейчас и не хочется бекончика вообще, жирный и соленый, фу.
Я же как потолстела - очень вкусный сырокопченый бекон ела по пачке в день, ой как вкусно было! Подсела на него, за месяц +15 кг. Если бы у меня тогда были весы... А сейчас и не хочется бекончика вообще, жирный и соленый, фу.
Сообщение было удалено
вам делать нечего чтоли кроме как выяснять расследования вести не вру ли я
подруга
Сообщение было удалено
тебе же 19 сейчас, и ребенку больше года)
почти в 18 вам скажи в 17 начнёте грязью поливать
подруга
Тебя не Юля зовут?)
Сообщение было удалено
ага ...(((((
Сообщение было удалено
меня?Света
Сообщение было удалено
я посылаю вас в зад-наслаждайтесь сплетница
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
пиз*ец так и думала нервы по напрасну потрачу тут
Lana
Сообщение было удалено
Понятно что это везде есть,но ИМХО здесь все же не в тех масштабах и наказание куда посерьезнее бывают. Хотя Бог весть где тоже еду не берем,не рискуем,покупаем только в элитных магазинах и клубах здоровья.
А что до еды бабусь - я лет в 13 траванулась козьим молочком так,что лежала с иконкой ,прощалась уже со всеми... Мама моя гепатит подцепила после мяска деревенского а еще помню случай был когда одни с дозиметром проверили овощи от бабушки с рынка - и прибалдели...
А что до еды бабусь - я лет в 13 траванулась козьим молочком так,что лежала с иконкой ,прощалась уже со всеми... Мама моя гепатит подцепила после мяска деревенского а еще помню случай был когда одни с дозиметром проверили овощи от бабушки с рынка - и прибалдели...
Сообщение было удалено
страсти
Сообщение было удалено
направляйтесь уже туда куда я вас отправила
интриги и раследования в другом месте разводите
Хильда
Сообщение было удалено
Подруга,это ж обалдеть15 кг за месяц!!! Серьезно ,от одного бекона такой результат? А кто говорил,что она мало ест?
подруга
Сообщение было удалено
Это когда мы квартиру сняли, и отмечали новоселье, 3 года назад. Пиво и бекон каждый день, и оба не работали только пили и ели))
подруга
Я до этого мало ела и сейчас мало ем, а бекона по 200-500 грамм в день, жир с солью, фуууу
Сообщение было удалено
мда.жир ..действительно фуууууууууууу
soft
Сообщение было удалено
не судите обо всех по вашему мужу :)
Lana
Сообщение было удалено
Да сейчас-то более менее получше,сейчас меньше есть мне и нельзя. А вот что творилось в юности и если нервничаю...
Lana
Сообщение было удалено
Какой там...На экспертизу носили,там чего только не было. Отец весь грород тогда на уши поставил...
Сообщение было удалено
не умничайте)) не по мужу а в целом по знакомым мужьям ))))
подруга
Сообщение было удалено
а мне вообще все нипочом, даже чай для похудения не действует)))
Анька, с ума сойти. Как можно стока есть?
Lana
Сообщение было удалено
А по радиации тьам норм был,это другой случай. А вот бактерий и инфекций,палочек каких-то и Бог знает чего было достаточно.
soft
Сообщение было удалено
печальные у вас знакомые и друзья, у меня таких нет :)
подруга
Сообщение было удалено
скока?
soft
Сообщение было удалено
попробуй вообще ничего не есть дней 20, это сработает :)
Сообщение было удалено
Ну это ж скок надо было выжрать, шоб на 15 кг в месяц поправиться?
Lana
Сообщение было удалено
Мне похудеть не проблема: есть поменьше да и все. При том даже что я в спортзал не хожу. А вот от сладостей отказаться проблема,от вкусностей всяких и вредностей. :) Но совсем можно ведь и не отказываться:)
подруга
Сообщение было удалено
Я не прочь, но мне всякие мешают, то мама придет наготовит, то муж есть просит, я пока ему несу, что-нибудь съедаю, а так бы поголодала на воде конечно, минус 10-13 кг обеспечено
soft
у меня обратная ситуация. Я вообще не толстею. Хотя могу есть шоколад, мороженое и прочую ***. Могу индейку в час ночи сожрать. А ужинаю регулярно после 10 вечера
подруга
Сообщение было удалено
На самом деле я преувеличила, я с 60 до 66 тогда поправилась, за месяц, но если учесть полгода до и полгода после, то 54-70 )) ваще ужОс.
Сообщение было удалено
Я после родов пыталась похудеть. Да щас :( Жру и жру, совсем коровой стала.
Lana
Сообщение было удалено
Не кипячоное. Я всегда не кипячоное пила и до того,вроде ничо, а тот раз вот так...
Сообщение было удалено
у вас всё идеально я не сомневалась
подруга
Сообщение было удалено
Мне тока сахар исключить, но я когда его в чай кладу, забываюсь. Я когда имею цель похудеть, то -5 кг в неделю запросто теряю.
Следующая тема
Предыдущая тема