Девчонки,может у кого-то так же как у меня?Я ненавижу свою работу!!!!Хотя работаю в престижном месте.Мне не нравится почти все-ни вид деятельности,ни начальство(просто отвратительное).Единственное ,что держит неплохая зарплата и коллектив очень клевый.Это было б жалко терять.Каждый вечер с печалью думаю,что завтра на работу.Я препод по дипломк.До этой работы в колледже работала и мне очень нравилось.Но зарплата была слишком маленькая и коллективчик не ахтец.Сейчас оч хочу работать в школе(но опять же зарплата врядли меня ус троит),да и тут сил нет больше.Некоторые считают,что я ненормальная.С такой работы- в школу.Но мне тут неинтересно((((А у вас была подобная ситуация?Любите ли Вы свою работу и за что?А за что не любите?
Я люблю. Хотя иногда бывает тяжело. Самое трудное в моей работе, это ездки. Позавчера у меня была комиссия в Хайфе... Вместе с дорогой до дома, 6 часов на колесах. Это не сахар.
Это бывает раз в месяц примерно... но может быть и два.
Гость
[1718849802]
Автор, это нормально - ненавидеть то место, где вами командуют и лишают свободы
Гайка
[3919141975]
Гость
Сообщение было удалено
Да ужасно смотреть на несправедливость и знать,что ничего не поделать.
Да и вечные придирки начальства к простым(кто без связей)
Керен
[3645373716]
Самое лучшее в моей работе, это самостоятельность. У моего хозяина принцип не работать с персоналом. Как результат, я с клиентом один на один, поднимаю проект сама. От получения файлов по мейлу, до получения разрешения на программу от разрешающих инстанций.
Это огромное преимущество и как раз на мой характер.
Керен
[3645373716]
Больше всего в моей работе мне нравится оформлять документы. Как на уроках рисования, картинки, графика, карты, схемы. Я сама себе и проектировщик, и чертежник, и эксперт, и пишу сама, и подаю на защиту, и графика моя.
Самое противное в профессиональной части это защита на комиссиях. Оно же и самое привлекательное, поскольку это преодоление барьера выступать на втором языке перед большой группой недружелюбно настроенной публики.
Деревенщина
[1773077838]
Ну я люблю свою работу Во-первых, здесь мне очень повезло с начальством - это главный плюс Мне есть чему у него поучиться и в профессиональном, и в личном плане А вчера он обстоятельно проконсультировал меня, как самостоятельно устроить планируемую поездку в Рим и Флоренцию : )) Много знает и в профессии и по жизни, очень им восхищаюсь Вообще рада, что эта работа свела меня с таким человеком Во-вторых, для подддержания должной профессиональной кондиции здесь хорошие условия, хотя, конечно, не такие, как в консалтинге В-третьих, распорядок дня неформально довольно демократичный, я многое успеваю и по работе, и по личным делам В-четвертых, прикольный коллектив и довольно толковые подчиненные В-пятых, ну вот просто чуствую, что меня ценят, и это взаимно : )) Из минусов - не рядом с домом, + з/п не так часто повышают
Типа как у вас ситуация у меня была Я пришла в коллектив, в котором уже была своя королева : )))) Которая, впрочем, подчинялась драконовскому режиму Смекнув, что к чему, я просто ушла
Beach Be Quite
[1858322206]
Керен
Сообщение было удалено
Передернуло от слова ХОЗЯИН. У моего зозяина. А вы кто, рабыня, раз у вас есть хозяин?)))
Гость
[1718849802]
Попробуйте в частную школу устроиться или репетитором
Гость
[1718849802]
Beach Be Quite
Сообщение было удалено
И меня передернуло, страшно что для многих это норма - иметь хозяина.
Гайка
[3919141975]
Гость
Сообщение было удалено
Я и так репетиторством подрабатываю,после работы каждый день по два ученика.Правда заканчиваю оч поздно.Но хороший доход приносит.Если б в школе работала,времени больше было б,можно больше учеников.Не знаю, что делать
Керен
[3645373716]
7, на русском форуме это обычная реакция. Хозяин фирмы. Не знаю, почему это вас так в жар бросает. Я его инженер, а он создал эту фирму и поднял ее своим талантом и упорством.
в школе ад, ты су ума сощла? у меня подруга работает. там одной волокиты с документами - она вешается. одну строчку не так напишет - ее уже на ковре отчитывают жестко. ответсвенность за детей - ходить по квартирам, если что учудят - ваще ужас (она классуха). кароче у неее нервные срывы постоянно, сердце болит в 25 лет. в школе много бюрократии - система которая убивает. а еще школе нужны деньги - придумали платные отработки и переписки контрольный для детей. и это все по плану! то есть нужно заставлять детей переписывать контрольные за бабло, иначе учительку будут дрючить... это в белорашке если что. но все равно уверена что везде ужас в школах.
Гость
[1345412802]
Нет такой работы, которая бы мне нравилась.
По этому, я не работаю.
Гайка
[3919141975]
Опоздушка
Сообщение было удалено
Да многие так говорят, вот потому и никак не решусь((((Но я знаю точно,что во время практик в универе и когда работала в колледже-мне оч нравилось,это мое!А на этой работе выть охото(((Сколько я еще продержусь-не знаю.Неужели все относятся так к работе в школах?
flake-praline
[1927356846]
Я бездельничаю уже полтора месяца, официально не работаю три недели.
Устала, надоело: выспалась, все домашние дела-проекты завершила, жажду серьезных проблем. Очень, очень тепло вспоминаю свои предыдущие работы и с оптимизмом жду четверга - у меня финальное собеседование на новую позицию. Будущую работу люблю заранее - безделье достало!
Гайка
[3919141975]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо у Вас есть тот, кто содержит!У меня нет.
Гость
[1718849802]
Керен
Сообщение было удалено
А вы пишете мой хозяин, а не хозяин фирмы
Beach Be Quite
[1858322206]
Керен
Сообщение было удалено
Ну да, хорошо что еще пока не господин;)
Керен
[3645373716]
17, ну и что. Он классный тип, хотя такой гад, что не дай бог. Слава богу мы почти не контактируем.
Гайка
[3919141975]
Керен
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания,какие-то придирки не по теме!Я вообще на этом слове внимания не заострила и поняла о чем речь
Керен
[3645373716]
У меня кстати взаимоотношение с начальством одна из самых терпимых проблем. Есть другие, куда весомее. И уж конечно мне без разницы как их (хозяев двое) называть. Мы все на ты и по имени, но если им надо вас достать, то вам воткнут нож между ребер независимо от эпитетов.
Опоздушка
[1031559015]
Гайка
Сообщение было удалено
автор, конечно вам решать. моя подруга тоже когда была на практике - все ей нравилось! ее хвалили, все получалось. но когда пошла работать... конечно, есть разница - ты просто учитель или классный руководитель. она классная и у нее ответственности больше. недавно 11-летние девочки напились водки, у бабушки украли из дома. одна девочка отравилась или что - пена изо рта, реанимация... так вот с милицией, с разными инстанциями разбираться пришлось моей подруге... может, если вы не будете классным руководителем - будет намного проще!
Да я узнавала,можно отказаться от классного руководства-в зарплате всего тыщу потеряю(не много, а ответственности меньше)
я
[2977564930]
Не нравится эта работа, ищите другую. Проводить треть жизни там, где не комфортно - неправильно. Я поменяла недавно работу, и теперь просто удивляюсь - зачем я так долго там работала? Оказывается, можно на работу идти с радостью.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
+1 работа должна приносить кайф.
Гость
[326337784]
Я бы на вашем месте в школу пошла - раз вам нравится преподавать.
В нашем городе без связей, ее не найти(с более или менее нормальной зп).А жить на что-то надо! Вот и работаю-маюсь(((
подруга
[981804424]
может вам вообще только репетитором работать, там может что и получится толковое
Гайка
[3919141975]
подруга
Сообщение было удалено
По деньгам это было бы супер!!!Мечта!Но а как же трудовая.Потом вообще фиг куда возьмут,да лето-совсем без зарплаты .Репетитортво как хорошая подработка)
Амина
[2745098958]
Гайка
Сообщение было удалено
Практически точь в точь как у Вас. РАбота престижная, но не раскрывает меня как личность. Работала в школе, в старших классах, меня любили ученики и коллектив так себе уважал, были творческие подъемы, переживания активность, но не было денег. Сейчас есть деньги, есть престиж. спокойствие, но кроме бумаг, отчетов, статистики и т.д. удовлетворения никакого. На начальство особого внимания не обращая, стараюсь делать все как полагается, стараюсь, порой одолевает лень и апатия....но снова в школу...а походы в дочей в кафешку, а ее одежда, а образование и т.д. прихожу в себя и снова на работу.
Гайка
[3919141975]
Амина
Сообщение было удалено
Да уж как я Вас понимаю((((И я когда в колледже работала(год),так же любили меня студенты,да и на практике (в универе),в школе детки тоже любили.(два года подряд в одних классах была).Я подход умею к детям найти.Как жаль,что в нашей стране такая зарплата у учителей.Если б была она более или менее нормальная, я б точно счастлива была.Всегда нравилось готовится,что-то интересное придумывать на урок, объяснять.
да уж
[33053167]
Гайка
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, попадёте в школу, вас так начнут прессовать, что придётся взять классное.
Мама 20-летнего сына
[303709929]
Мне нравится моя работа, я в ней уже 18 лет. Хотя многие говорят про нее: я бы не смог. А я в своей профессии чувствую себя "в своей тарелке". Конечно предприятий много поменяла, но профессии не изменяю. И руководители уважительно относятся ко мне. Если бы не полюбила в самом начале свою работу, то наверное ушла бы искать что-то другое.
Филя
[2955235532]
На всех работах что я работал - одно и тоже - начальсву плевать на вас, 50% сотрудников бездельники, с ЗП кидают периодически. А уйдешь - никто по тебя и не вспомнит, так чтонет смысла напргаться и радеть за фирму.
Филя
[2955235532]
Везде долбанутые "шефы" и "хозяева", перед которыми заискивают обычные челы. Ну и куча родственников и знакомых хозяевов. Что может нравиться в таких "фермах" Пра-эльно, тока бапки....
Ну все равно есть же иногда и хорошие шефы,человечные!!!!Но мне на них совсем не везет
Филя
[2955235532]
Ну бывают относительно незлобные шефы. Относительно. Нам то от того что? Целоваться чоли с ним или детей крестить? Платил бы нормально и не мешал работать. А они вечно лезут во все щели, считают себя самыми умными...
бяка
[3919141975]
Филя
Сообщение было удалено
Согласна!!!Мой так вообще по всякой фигне придирается.Не по работе причем,а по разным другим поводам.я уже молчу,а то чтобы не сказала-нарвусь на комментарии(тупые).И свою ошибку фиг когда признает
Вика
[2040101015]
Я ушла с ненавистной престижной работы, где была неплохая зарплата, в никуда, чтобы найти то, что мне по душе. Нашла за месяц, зарплата ниже (на 40000), но я очень люблю свою работу, занимаюсь тем, что приносит удовольствие, и плевала я на деньги. Проводить 8-10 часов в день там, где тебе плохо, не жизнь, а мука.
Гайка
[3919141975]
Вика
Сообщение было удалено
У кого какие заботы и жизнь!Я на деньги не могу наплевать,мне никто не поможет ,кроме самой себя((