Женщины/девушки, которые добились всего сами, расскажите свою историю успеха!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Чужие истории вам ничем не помогут.
мисс
никто вам честно ничего не расскажет
Я такая.
Семья преподавателей ( начиная от прадеда все были учителями ).Образование обычное , обычная среднеобразовательная школа , золотая медаль , два ВО , но заочки оба, успехи в учебе средненькие, учила то что мне нужно было, а не все подряд . У меня карьеры как таковой не было. Зарабатывала достаточно с 18 лет, но особого желания взбираться по карьерной лестнице отсутствовало напрочь. Всегда была идея-фикс заниматься собственным делом. Ни от кого не зависеть, не работать на дядю, пусть даже за немалые деньги, не зависеть от мужчины ( "выйти замуж и сесть ему на шею", так как это все очень непредсказуемо ). Потом встретила будущего мужа. Объединив с ним мозги, руки и деньги занялись тем, чем оба хотели. ГОД пришлось сидеть на голой попе+ мне вкалывать на старой работе, что бы муж мог полностью и 100% работать по графику который мы наметили , спали по 6 часов в сутки... ПППЦЦ, одним словом, но я ни капли не жалею. Итог - через 6 лет и машина, и две квартиры, и дом строим , и бизнес развивается ))). мне сейчас 27 лет.
Ну вот как-то так. Главное - ЧЕТКО и КОНКРЕТНО поставить себе цель и наметить себе ЧТО ты делаешь для достижения этой цели КАЖДЫЙ день, КАЖДЫЙ час, КАЖДУЮ минуту. Мне этот метод помог на 100%.
Ну вот как-то так. Главное - ЧЕТКО и КОНКРЕТНО поставить себе цель и наметить себе ЧТО ты делаешь для достижения этой цели КАЖДЫЙ день, КАЖДЫЙ час, КАЖДУЮ минуту. Мне этот метод помог на 100%.
Автор
Я такая.
Сообщение было удалено
А какие у вас два высших? И какие у вас были работы до своего бизнеса?
Керен
3, А КАКая цель-то у вас? И что вы делаете для нее каждую минуту?
Я такая.
Автор
Сообщение было удалено
Архитектор и дизайнер-конструктор женской одежды.
Автор
Я такая.
Сообщение было удалено
А бизнес связан с этими сферами?
Я такая.
Керен
Сообщение было удалено
Основной цели я уже добилась. Теперь нужна "расширенная версия" )). Нужна новая студия. для этого сегодня я - нарисовала 20 рисунков, оправила 140 фото на ретушь, почти столько же на сегодняшнюю заливку , на 18.00 назначена съемка ( собрала всех кого нужно для ее проведения ), подготовилась к двухдневному мастер-классу на выходных. Достаточно информативно?
Керен
А мне ответить?
Я такая.
Автор
Сообщение было удалено
Да. Я не конкретно архитектор или дизайнер, а скорее администратор и управляющий всем этим дурдомом, что у меня в офисе творится ))).
Керен
8, молодец если не врете. Немного удивила ретушь. Наверное вы так выразились. Так архитектуру вы бросили?
табуретка-pro
Я такая.
Сообщение было удалено
я надеюсь, вы пополам бизнес оформили?
и что за бизнес? а то автор так и не сможет себе жизненный путь выбрать ))
и что за бизнес? а то автор так и не сможет себе жизненный путь выбрать ))
Керен
10 противоречит 8.
Я такая.
А работа до бизнеса - вообще никаким боком не касалась моего образования. Скорее просто повезло и мозги, как говорится ,не помешали )).
Я такая.
Керен
Сообщение было удалено
Я и не начинала. Архитектор с меня фиговый получился )).
Я такая.
Керен
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я рисую в векторе, создаю костюмы для съемок, создаю образы под заказчика, но только тогда, кода сама хочу воплотить конкретную идею. А для рутины гораздо легче нанять других людей.
Керен
16, молодец, если не врете. А что такое вектор?
Я такая.
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Рекламная стоковая фотография + фотопродакшн.
Я такая.
Керен
Сообщение было удалено
Векторный рисунок. Сейчас очень популярный на стоках и вообще в дизайне.
Я такая.
А смысл мне врать? Автор спросила -я поделилась историей. Мне не жалко помочь и заразить энтузиазмом других )).
Керен
19, это стиль или средство? Вектор ваш то-есть.
Керен
Но я все равно не поняла, какой же это бизнес. То-ли изготовление одежды, то ли разработка моделей. Не понято.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я такая.
Керен
Сообщение было удалено
на ретушь отправляется весь снятый материал. Мне муж как-то сказал - у меня было два самых счастливых дня в моей жизни - первый - когда я встретил тебя, 2 - когда я отдал всю ретушь на аутсорсинг ))))))).
пипа
а, ну у вас "Я такая" талан к творчеству - рисунки и все такое...
пипа
Керен
Сообщение было удалено
фотки рекламные!
Я такая.
Керен
Сообщение было удалено
Ве́кторная гра́фика ≈ способ представления объектов и изображений в компьютерной графике, основанный на использовании элементарных геометрических объектов, таких как точки, линии, сплайны и многоугольники. Объекты векторной графики являются графическими изображениями математических функций. Термин используется в противоположность к растровой графике, которая представляет изображение как матрицу фиксированного размера, состоящую из точек (пикселей) со своими геометрическими параметрами.
Вбейте в гугле "векторный рисунок" в поиске картинок и увидите что это это такое. Вы встречаете их на каждом шагу в жизни - это открытки, дизайн сайтов, иллюстрации в журналах, книгах...
Вбейте в гугле "векторный рисунок" в поиске картинок и увидите что это это такое. Вы встречаете их на каждом шагу в жизни - это открытки, дизайн сайтов, иллюстрации в журналах, книгах...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
хттп://пхотошоп.демярт.ру/вецтор.штмл
Я такая.
Керен
Сообщение было удалено
Коммерческая фотография и все что с ней связано.
Гость
Что за бред?
Хотела дать ссылку - ну извиняйте, не вышло )
Хотела дать ссылку - ну извиняйте, не вышло )
Керен
25, а рисует она что?
Я такая.
Гость
Сообщение было удалено
Нет , это НЕ фотошоп.
Есть две основные проги для вектора - Иллюстратор и Корел.
Есть две основные проги для вектора - Иллюстратор и Корел.
Керен
28, а рисуете вы что?
Я такая.
Керен
Сообщение было удалено
Что хочешь. Что твоя фантазия тебе говорит. Но для рекламы - конкретные темы нужны.
Керен
31, о, на один вопрос я получила ответ. Осталось узнать, что вы рисуете.
Хильда
Я такая,а конкретно в ту минуту,когда вы на Вумане сидите вы как к цели приближаетесь?
пипа
Я такая.
Сообщение было удалено
вы сначала рисуете - а потом фотки делаете в спец программах??? или фотки и рисутете?
Я такая.
гребанный вуман перестал пропускать ссылки ((
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Если вы про основной пост, то конечно. А то тема про вектор мне не очень интересна.
пипа
Я такая.
Сообщение было удалено
да, беда...
Я такая.
Хильда
Сообщение было удалено
А я связки повредила. Сижу в кровати с ноутом и телефоном. И все намеченные на сегодня дела уже сделала )).
Гость
я кое чего добилась, но мужчины активно помогали. :) Просто тут тоже надо понимать, что даже если помощь есть, то все равно надо самой много чего делать! а то помощь закончится и как дальше быть?
Веснушка
Автор
Сообщение было удалено
Ну, успехов у меня нет, поэтому извиняюсь, если не в тему.
Когда-то я мечтала стать "крупным бизнесменом" - не получилось.
Хотя торговала областными облигациями еще до наступления совершеннолетия, но это были лихие девяностые, и оказалось, что я еще и должна. )))
Последние шесть лет зарабатываю около 50 тыс не рублей в месяц, правда, из них тыс. 40 и трачу в виде "инвестиций". Из оставшихся десяти все равно вижу дай бог 2-3 тыс, и те трачу на встречи, костюмчики и прочую ерунду.
Родители считают, что у меня "история неуспеха".
КТН, работаю по специальности, но нет не семьи, ни детей, ни денег, да и родителей вижу не часто.
Специальность получила просто. Нужно было куда-то поступать (родители говорили, что нужно), аттестат был так себе, поступила в РГТЭУ на Речном, на коммерческой основе. До третьего курса валяла дурака, пока не встретила преподов, которые что-то во мне разглядели. Они и начали натаскивать сначала на ктн, потом на дтн.
Работаю, все ок.
Семьи нет; даже кота нет.
А в остальном - все просто замечательно. ))
Когда-то я мечтала стать "крупным бизнесменом" - не получилось.
Хотя торговала областными облигациями еще до наступления совершеннолетия, но это были лихие девяностые, и оказалось, что я еще и должна. )))
Последние шесть лет зарабатываю около 50 тыс не рублей в месяц, правда, из них тыс. 40 и трачу в виде "инвестиций". Из оставшихся десяти все равно вижу дай бог 2-3 тыс, и те трачу на встречи, костюмчики и прочую ерунду.
Родители считают, что у меня "история неуспеха".
КТН, работаю по специальности, но нет не семьи, ни детей, ни денег, да и родителей вижу не часто.
Специальность получила просто. Нужно было куда-то поступать (родители говорили, что нужно), аттестат был так себе, поступила в РГТЭУ на Речном, на коммерческой основе. До третьего курса валяла дурака, пока не встретила преподов, которые что-то во мне разглядели. Они и начали натаскивать сначала на ктн, потом на дтн.
Работаю, все ок.
Семьи нет; даже кота нет.
А в остальном - все просто замечательно. ))
Гость
хаха а я знаю кто такая "Я такая" - без предыдущего ника стала агрессивной)))) только про мужа непонятно, ты же с ним развелась, и у тебя новый бойфренд в бизнесе о котором ты пишешь.
Гость
Я такая.
Сообщение было удалено
Я и не писала про фотошоп. Это почему-то ссылку на сайт про векторный рисунок так изуродовало, когда я пыталась ее здесь разместить. А теперь пишут, что такое сообщение нельзя отправить. Мистика какая-то.
Гость
Я такая.
Сообщение было удалено
Опять на велике упала? Отвечай почему про мужа не сходится, ты же только пару лет назад развелась, если не позже.
Я такая.
пипа
Сообщение было удалено
Нет. Фото снимают фотографы. У нас работает целая команда фотографов, визажистов, стилистов, моделей и проч. Через меня проходит уже отснятый материал. Я его сортирую, отправляю на ретушь и заливку. Встречаюсь с заказчиками, продумываю идеи, организовываю процесс, так сказать. Ну и так как умею рисовать - еще и рисую вектор. До сих пор с мужем смеемся - что я везде и всюду свой нос суну ))).
Хильда
Никас Сафронов сейчас почитает, слезами обольется- во люди за 6 лет нарисовали сколько,аж на 2 квартиры,машины,что там еще?
Алла
Я была воспитателем, жила на общей кухне,носила сапоги из дерматина и одежду с китайского рынка. Потом вдруг осознала- я живу в нищете! и дочь моя в нищете..и никаких перспектив в жизни. Мне было 35, дочери 6. Ушла в частный бизнес, наемным работником, естественно.Пахала, как лошадь. Ровно через 5 лет я стала директором предприятия, тоже наемным. Сейчас задумываюсь о своем бизнесе. Планирую начать к весне.
Я такая.
Гость
Сообщение было удалено
?? Не поняла?
Я такая.
Хильда
Сообщение было удалено
)). Никас продает одну картину за 10.000 тыс. у.е один раз, а векторный рисунок 1 картинка может продастся ( если удачная ) больше 1000 раз за 1 у.е. И рисовать ее не месяцы надо, а 20-30 минут. Поучите теорию, а потом юморите.
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо за ответы, для меня эта информация сейчас наиболее актуальна и, возможно, поможет определиться в жизни.