Сын заканчивает военный ВУЗ+экономика+строительство. Куда посоветуете пойти работать?
Летом выпуск. Если не будет принудительного распределения, куда посоветуете устраиваться на работу? Если здесь есть мамы курсантов, или бывших курсантов, отзовитесь. Живём в Москве.
Мама Чоли
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На бабу будет работать, на её хотелки.
Мама Чоли
Надеюсь, что и на бабу тоже. Он не эгоист. Вообще, я написала, чтобы получить дельный совет. Вы, насколько я понимаю, предлагаете не работать вообще?
Мама Чоли
Убедительная просьба писать по существу.
Гость
Взрослый человек сам разберется, без мамы, я считаю
Мама Чоли
Естественно разберется. Только искать нужно заранее. А у него, пока он учится, нет свободного доступа к телефону и интернету. Хочу подкинуть ему варианты для того, чтобы мог выбрать.
Гость
люди, вот что вы плохое пишете??нечего-идите мимо!у меня знакомый закончил военную кафедру в строительном вузе. сейчас ездит вахтами укладывать асфальт,но он не кладет сам асф-т,он там инженер какойто...получает оооч много..
Мама Чоли
И кто ещё может подсказать, на какую реальную зарплату может претендовать выпускник ВУЗА в Москве? (приблизительно)
Мама Чоли
Напомню, что это ВОЕННЫЙ ВУЗ, но профессия- экономист на предприятиях строительства.
Гость
Как воровать будет сынуля.
Гость
смотря где вы живете, у нас в провинции только госслужба ценится, у частников ничего заработать невозможно. Если Москва - другое дело. В армии сейчас хорошо платят.
Гость
Бедняга....пускай он сам сюда напишет....
Cынок
мама я решил работать на себя!
Кенгуру
Автор, ваш сын - взрослый человек. Уймитесь, дайте ему жить свою жизнь самому. Он же вас возненавидит в итоге за такое отношение.
Тонацетум
Что за вуз такой?
Тонацетум
Сообщение было удалено
там зато только 10% выпускников на должности попадают
я
Хорошая Вы мама, дай бог Вам здоровья.
Лорик
А почему вопрос возник? Курсанты военных институтов подписывают контракт, должны пять лет отработать после окончания, куда родина пошлет.
Мама Чоли
Ничего по существу, как я и предполагала. Прежде, чем писать, прочитайте сначала предыдущие сообщения... Если не можете помочь советом, не пишите вообще ничего. Читать бред озлобленных людишек не интересно вообще.......... Я здесь не для этого.
Мама Чоли
И где живем, и почему именно я интересуюсь, а не он... обо всем написано...........
Гость
В Правительство Москвы. Сейчас уникальная ситуация - можно абсолютно с улицы попасть в Аппарат Мэра, но там конкурс сумасшедший, но если пацан умный - пройдет. Для тех, кто в танке: Аппарат Мэра - это такая структура, куда раньше считалось попасть вообще невозможно. Это типа как УК в бизнесе. Аппарат управляет Правительством Москвы и территориальными органами власти. Сейчас набирают молодежь. Неизвестно,что будет дальше, но пока лавочку не прикрыли - пользуйтесь случаем! Хоть связи заведет. Те, кто проходит по таком особому набору, попадают в отдельную базу и их ждут весьма светлые перспективы. Они не идут как рядовые сотрудники.
Олег
Сообщение было удалено
Департамент строительства, Департамент развития новых территорий (это "Новой Москвой" занимаются), Комитет по казачеству (тоже недавно создан, оч.перспективное направление), Департамент транспорта (ну это вообще без комментариев))) и т.д. Вам это интересно? Я потом этот форум не найду. В общем, это проект А.Раковой - набирать молодежь. Погуглите.
Мама Чоли
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мама Чоли
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ! СПАСИБО!!!
Может куда угодно пойти, образование сейчас мало решает, главное, чтобы оно просто было.
Форум: Работа
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Куда податься?1 ответ
Предыдущая тема