Гость
Статьи
А какой доход приносит …

А какой доход приносит вам Ваш интернет-магазин?

У кого есть свой интернет магазин? какая у вас чистая прибыль? и что продаете? у меня 40 тыс. в месяц.продаю масла для тела.сколько понадобилост времени что бы раскрутиться?
FD
159 ответов
Последний — Перейти
с форума
А расскажите как вы к этому пришли? неужели так много покупают масел?
FD
не сразу все пришло.помогла группа в контакте.помимо самого интернет магазина.на раскрутку ушло года 2.
Гость
Я купила готовый бизнес. Продаю обувь. Сайт+2 группы в контакте. Сейчас самая высокая прибыль. Последний раз мес.чист.прибыль составила около 156 тысяч рублей. Впереди зима. Летом меньше.
FD
сколько стоит купить готовый бизнес?
Гость
FD
Сообщение было удалено
Даже не рыпайтесь! Вам тут заливают про доходы, про купленный успешный бизнес, а вы уши развесили и слюни пустили)
Гость
а какую схему вы используете? дропшиппинг? отправки за чей счет идут?думаю над открытием инет-магазина. Просветите плиз, какие подводные камни ждут в начале
Упс как я удачно зашел, тема на злобу дня
Собираемся тоже заняться
FD
Гость
Сообщение было удалено
доставка по России за счет покупателей.но большая часть покупателей находятся в моем городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так! В России очень часто покупают готовый бизнес покруче интернет-магазинов! Среди моих знакомых и друзей немало таких. Только одному из них не повезло.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
какой бизнес они покупали и почему его продавали предыдущие хозяева?
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Ну, я не могу и не хочу писать отчёт по каждому человеку. Укажу 2 примера: друг мужа купил автомойку+шиномонтаж. Хозяин переезжал на пмж в Америку. Знакомая купила танцевальную студию. Хозяйке необходимо было инвестировать средства в другой проект, поэтому она и продавала свои "бизнесы".
Иринка
Да, все реально, когда есть желание. Я допустим работаю по системе дропшиппинг больше 3 лет, из них последний год только с российскими компаниями, в месяц получается около 100 000 тыс. с трех проектов. Причем, я ничего своего не вкладываю. Для тех, кто начинает, дропшиппинг - самое то. Кстати, кому инетресно могу поделиться инфой о российских компаниях
Не скажу
Иринка, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Или подскажите, где можно что-то толковое почитать. И ещё, вот Вы пишете: " я ничего своего не вкладываю" Это как же так?
kirill
Внимание! Онлайн-коучинг

Продающий интернет-магазин

от 0-до 100000 рублей за 60дней!

Создаем свой прибыльный интернет-магазин

без стартового капитала связей и технических знаний!

Регhttp://vk.cc/1blVVC
Мария
Интернет магазин может заменить Вам основную работу, а времени можно тратить 2-3 часа. Доходы могут быть разные, все зависит что Вы продаете и что требуеться спросом. У меня друг держит интернет магазин так я наглядно вижу как приобразовываеться. Купил себе дорогую иномарки, сделал евро ремонт. Построил дом, купил дачу. Вообщем зажил хорошо. У меня самой есть группа в контакте. Продажи минимальные 35000 чистыми. Самый большие доходы. 89000. Мне хватает. Если кому интересно я могу рассказать как я к этому пришла и какую смеху использую.
Анюта
Мария, мне интересно!))
Юлия
Мария, мне тоже интересно. Напишите, пожалуйста super.yulechka87@yandex.com
Yanochka
Мария, и мне, пожалуйста))) yakasyanova@inbox.ru
Мария
И мне напишите Мария....davidovam92@mail.ru
Гость
И я хочу ознакомиться!Спасибо! galia8686@bk.ru
"[quote="Мария"]Интернет магазин может заменить Вам основную работу, а времени можно тратить 2-3 часа. Доходы могут быть разные, все зависит что Вы продаете и что требуеться спросом. У меня друг держит интернет магазин так я наглядно вижу как приобразовываеться. Купил себе дорогую иномарки, сделал евро ремонт. Построил дом, купил дачу. Вообщем зажил хорошо. У меня самой есть группа в контакте. Продажи минимальные 35000 чистыми. Самый большие доходы. 89000. Мне хватает. Если кому интересно я могу рассказать как я к этому пришла и какую смеху использую.[\/quote]\n
\n
Мария, и мне, пожалуйста, тоже напишите)) .... nadusha_for_u@ukr.net\n
Заранее благодарна!"
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Анна
Мария
Сообщение было удалено
Мария, поделитесь пожалуйста опытом))) Shishichka100@mail.ru

Большое спасибо)
Евгения
Мария добрый вечер, буду Вам очень благодарна, если поделитесь опытом об открытии инет магазина. Сижу дома в декрете и давно собираю информацию. Mev_mev@mail.ru
Иринка
Сообщение было удалено
Добрый день. Я начинающий дропшиппер. Пока что ещё плаваю в этой сфере и хотелось бы проконсультироваться у знающих людей. Напишите мне пожалуйста сюда dashon@ukr.net или оставьте свой емейл. Буду благодарна за помощь.
Гость
ой и мне пожалуйста,если не сложно,заранее спасибо.Anellirik@yandex.ru
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Был бы очень благодарен emtzev.alex@yandex.ru
Гость
И мне если можно Мария!

anetia@mail.ru
наталья
"[quote="Мария"]Интернет магазин может заменить Вам основную работу, а времени можно тратить 2-3 часа. Доходы могут быть разные, все зависит что Вы продаете и что требуеться спросом. У меня друг держит интернет магазин так я наглядно вижу как приобразовываеться. Купил себе дорогую иномарки, сделал евро ремонт. Построил дом, купил дачу. Вообщем зажил хорошо. У меня самой есть группа в контакте. Продажи минимальные 35000 чистыми. Самый большие доходы. 89000. Мне хватает. Если кому интересно я могу рассказать как я к этому пришла и какую смеху использую.[\/quote]\n
"
наталья
"[quote="Иринка"]Да, все реально, когда есть желание. Я допустим работаю по системе дропшиппинг больше 3 лет, из них последний год только с российскими компаниями, в месяц получается около 100 000 тыс. с трех проектов. Причем, я ничего своего не вкладываю. Для тех, кто начинает, дропшиппинг - самое то. Кстати, кому инетресно могу поделиться инфой о российских компаниях[\/quote]\n
"
наталья
"[quote="Иринка"]Да, все реально, когда есть желание. Я допустим работаю по системе дропшиппинг больше 3 лет, из них последний год только с российскими компаниями, в месяц получается около 100 000 тыс. с трех проектов. Причем, я ничего своего не вкладываю. Для тех, кто начинает, дропшиппинг - самое то. Кстати, кому инетресно могу поделиться инфой о российских компаниях[\/quote]\n
"
наталья
"Подскажите пожалуйста,если конечно вас-это не затруднит natalka2091@mail.ru"
наталья
"
наталья
"Здравствуйте расскажите пожалуйста если не сложно natalka2091@mail.ru"
Аманкуль
Мария, пожалуйста, поделитесь опытом!!! Буду очень благодарна.
Гость
Мария, мне тоже можно информацию zah_rus@mail.ru
Я Гриша
Она поделится... за деньги ))) и по системе дропшиппинг.... пальчики оближешь.
Гость
Сейчас в Москве опасно покупать готовый бизнес, у которого помещение - это отдельно стоящее здание. Работала в Префектуре - сейчас такие здания по всей Москве сносятся. Незаконные самовольные постройки. Ушла с госслужбы. Думала о покупке готового бизнеса и... что я вижу:-) сотни объявлений о продаже (за дешево) автмомоек, кафешек, пекарней, шиномонтажей - и все в отдельно стоящих зданиях;-) ну, понятно, почему их продают...))) Будьте бдительны. Действующий бизнес нужно семь раз проверить, прежде чем один раз купить. И не лишне будет пробить название фирмы по базе Арбитражного суда (на сайте Арбитражного суда). А то, что прибыльный бизнес могут продать - это правда. В это сложно поверить тем, у кого нет бизнеса и никогда не было, а также тем, кто всю жизнь посвятил одному делу. Но я лично знаю людей, которые специально создают и налаживают бизнесы на прибыль для их последующей продажи, а также знаю людей, у которых по 3-5 проектов одновременно. Со временем от какого-нибудь хочется избавиться, т.к. просто не успеваешь или какое-то направление кажется просто банально интереснее.
Екатерина
Мария
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста mysa_2009@mail.ru
Лиля
И мне пожалуйста)За раннее спасибо)
Лиля
Lilu075@mail.ru
Irina
и мне пожалуйста напишите kopeyko.1996@mail.ru
Гульнара
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мария, расскажите о работе вашего интнрнет магазина, пожалуйста. С уважением Гульнара
Анна
И мне пожалуйста напишите piten1@yandex.ru
Анастасия
Мария
Сообщение было удалено
интересна информация про интернет магазин! расскажите пожалуйста подробнее! спасибо!-) anastasya.lyu@mail.ru
девушки нашла классный сайт дешёвой одежды. есть всё. платья по 500 руб. вот ссылка www.*****.ru/catalog/info/1365363.html?ppf72a475b17
расскажите пожалуйста и мне, очень заинтересовалась.
www.stopy4eva89@mail.ru скиньте сюда пожалуйта информацию.
Лариса
Мне очень интересно Мария.Напишите мне про вашу схемуms.inkjoy@mail.ru