Какой факультет лучше : лечебный , педиатрический , стоматологический , фармацевтический ?Вопрос для тех , кто медицинскийй вуз заканчивал , напишите особенности каждого из представленных.
лучше интернатуру нормальную пройти, без нее дипломом подтереться можно только.
Гость
[1642348]
Сотый раз этот вопрос задаешь. Не надоело?
Гость
[871087154]
что значит лечебны??? другие названные лечебными не являются?
Сладкая
[2546300540]
Первый раз этот вопрос задаю
Сладкая
[2546300540]
Гость
Сообщение было удалено
Так и называется "Лечебный"
гость
[3249612626]
учусь в 1меде на лечебном,мои впечатления-не ахти,честно говоря,ждала большего.берут кого попало,у 1курса сессию отменили и оставили только зачеты,чтобы даже дауны успели досдать.большинству преподовна нас откровенно плевать,хотя и есть замечательные люди,некоторые даже широко известны.но в целом недовольна,хотя в остальных,говорят,еще хуже.очень хвалят военно-медицинскую академию в питере кстати.а идти конечно лучше на леч
А правда , что после педиатрического можно быть и детским и взрослым врачом , а после лечебного только взрослым ?
Однако....
[2123687064]
Гость
Сообщение было удалено
прикинь, нет...
гость
[953620553]
8й,да,после лечебного уже детей лечить не пойдешь,разве что акушером можно,а вот что после педиатрического можно лечить взрослых-честно,не знаю,но вряд ли. Там и болезни обычно другие.На педиатрический если на бюджет поступать легче)
Номер
[1730030105]
Стоматологический! Только так будешь "капусту рубить".
Откуда же мы можем знать, что тебе больше интересно? Лично я учусь в 1м.на лечебном. Очень рада, что сюда поступила, хотя нервы тут трепят неплохо так.. Главное не откладывать хвосты на потом, чтобы не было потом нервотрепки с получением зачетов, ибо если преподавателю станет лень тебя выслушивать, то тебя просто отправят домой и плевать, что ты ждал часов5 пока примут! Хотя есть и очень хорошие преподаватели, которые сидят в универе до самого-самого вечера, чтобы успеть принять всех желающих, но таких мало))
Самый на мой взгляд доходный - стоматологический. А вообще интересна психология. Собираю самые необычные синдромы, Примерно такие как здесь http://iin.do.am/blog/samye_neobychnye_sindromy/2012-06-04-43