Есть ли те, кто сейчас ищет работу и не может найти?
Фифа
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
автор
только с понедельника начну искать. переводчика английского языка!
Гость
а тебе зачем
Гость
Девчонки, если не можете найти работу, идите в ***-клуб работать
Яна
Я ищу кем попало уже очень давно, никуда не берут, или берут, но без оформления, с маленькой зарплатой и бесплатной стажировкой. Уже на грани отчаянья.Ненавижу нашу страну!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
я вас очень понимаю, сама полгода не могла ничего найти, устроилась еле еле на мизерную зп и ужасно раздражает это офисное стойло, буду искать скоро новую, аж передергивает как вспомню собеседования и неадекват
Гость
Ну если в большом городе, то есть выбор. А в маленьком городке зарплаты вообще смешные и то не попасть туда.
гость
Яна
Сообщение было удалено
аналогично. и это Москва...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Гость
а анкеты при собеседовании вообще *** составляли
Капля абсента
Я ищу. Давно и безрезультатно, правда, не слишком активно. Чтобы близко к дому и часа на 3 с утра, пока ребёнок в школе. Не найти...
Гость
гость
Сообщение было удалено
аналогично город Ульяновск...
нет работы вообще, нам до Москвы....
после вуза фиг найдешь...даже за бесплатно, ради опыта...
нет работы вообще, нам до Москвы....
после вуза фиг найдешь...даже за бесплатно, ради опыта...
Стр@нный
15 лет в поисках, приходится случайно подрабатывать
Хреновина
Стр@нный
Сообщение было удалено
на вумане ?)))))))))))))
Стр@нный
Хреновина
Сообщение было удалено
не, тут я отдыхаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
просто в шоке что в столице ничего не найти,хотя там все деньги, с региональными мастодонтами бизнеса любая московская шарашка кажется райскими условиями,я живу в нижнем новгороде-такие у....е конторы приходится посещать и такие лохотроны наоткрывавшиеся в нашей стране, что не хочется из дома выползать.И это победа над безработицей?Даже банально нет мест за копейки по спец-ти устроиться, даже места с мизерными зп распределены между родственниками.Остаются только продажи и рабочие, дворники получают как и секретари и менеджеры-13 тыщ, докатились. На вашем месте в Москве я б крутилась и вертелась лишь бы платили, у нас в городе даже самую жалкую работенку не выцыганишь без знакомств и нервотрепки(
Гость
Я ищу уже давненько. Киев. Филолог ин. языка, мизерный опыт, после ВУЗа. Подошла к поиску серьезно, определила области (сферы?), где могла бы со своим образованием работать. Пробовала пробиться, но либо даже не звонят, либо после собеседования не берут. Думаю, причина в том, что я с улицы и никому не выгодно где-то в чем-то мне объяснить и дать освоиться, всем нужен универсальный солдат. Туда, куда согласны, я не хочу по объективным причинам: либо ужасно маленькая з/п которой будет хватать на проезд и перекус раз в день и никакой перспективы, при этом обставят все так, будто они мне одолжение делают что берут, либо сфера/условия абсолютно мне не подходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. пыталась напроситься в крупные компании хотя бы на бесплатную стажировку, с мыслью, что потом время покажет, может возьмут, а если и нет - опыт будет шикарный. не берут! могут взять на маленькую з/п (выше я уже описывала какая з/п), но в маленькую контору, где нет ни перспектив, ни мат. повышение не планируется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Нижнего, тоже ищу. Одни менеджеры по продажам требуются, но продажи совсем не мое. Этих липовых конторок тоже много, но по вакансии сразу их вычисляю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
липовыми заполнены сайты на более чем 50 процентов, да их видно, но они везде под разными названиями, много также контор заманивают по звонку в день-про такие много ужасных отзывов по всей стране и понятно что ни за какие коврижки туда никто не идет, но и стабильные фирмы это что то с чем то-также никакого развития, платят своим да нашим, зп по сравнению с низкосортной госслужбой та же самая, но требуют в разы больше. У меня опыт в разных сферах, но прекрасно знаю как тяжело пробиваться с улицы и начинать все с нуля, нигде платить нормально не Хотят,даже 20 тыщ-запредельное
Passacote
Полно нас таких сейчас. Я вот с октября искала. Слава богу, с понедельника выхожу на новое место. Не предел мечтаний, конечно (особенно тех, что были в начале поиска :) ), но и не самый паршивый вариант.
Область: финансы и бухгалтерия.Москва.
Причин по которым не могла найти было много и разных. В основном, по-моему, развелось какой-то мути сильно много - что работодателей, которые сами не знают, чего хотят, что всяких кадровых фирм и фирмешек. Последние вообще мрак. Как перестала с ними связываться, стала отбирать предложения напрямую от работодателей - так дело веселей пошло. Последней каплей стал "профессиональный" тест для бухгалтера, который, за неимением лучшего, оказался составлен лично кадровиком из агенства :) Ну это примерно как балерину попросить составить тест инженеру... И потом пытаться определить профессиональный уровень инженера... А ведь кто-то же к ним обращается, работодатели ждут сотрудника, соискатели надеются работу получить :(
Область: финансы и бухгалтерия.Москва.
Причин по которым не могла найти было много и разных. В основном, по-моему, развелось какой-то мути сильно много - что работодателей, которые сами не знают, чего хотят, что всяких кадровых фирм и фирмешек. Последние вообще мрак. Как перестала с ними связываться, стала отбирать предложения напрямую от работодателей - так дело веселей пошло. Последней каплей стал "профессиональный" тест для бухгалтера, который, за неимением лучшего, оказался составлен лично кадровиком из агенства :) Ну это примерно как балерину попросить составить тест инженеру... И потом пытаться определить профессиональный уровень инженера... А ведь кто-то же к ним обращается, работодатели ждут сотрудника, соискатели надеются работу получить :(
Случайная гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказали!
Лапушка
Ищу 8 месяц!!! 1)детородный возраст 28лет,замуже 7лет,детей нет 2)нежелание тратить на работу по 2 или 2,5 часа в один конец+переработки(такие предложения были) 3)проживаю в ближ Подмосковье,поэтому ищу не по всей Москве 4)нежелание идти в госструктуры за 18-20тысяч со всеми премиями!!!! на безперспективную,муторную работу,таких предложений полно,но что потом 5)желание найти по специальности или хотя бы что -то близкое-юрист. кстати 2места неподходящих из-за долгой дороги предложили по знакомству
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я только буду искать, не знаю сколько времени уйдет.. но даже в период кризиса 2009-2010 дважды меняла работу (год отработала и ушла из-за нач-цыв другую контору) - в общем поиски занимали месяц- полтора. может везло, может период такой.. я всегда меняла в начале весны. недавно смотрела статистику на rabota.ru так вот они анализировали что за 2012г. кадровики "активизируются" как раз по весне..
я не очень верю во всякие статьи и отчеты-статистики-аналитики но вот на том сайте оч понравилось, да и вообще по инету много всего, тот же hh.ru - имхо обязательно читайте их статьи. пусть кажутся глупыми или примитивными или "не про вас" - вы читайте, потмоу что что-то полезное все равно падает в голову. имхо
я не очень верю во всякие статьи и отчеты-статистики-аналитики но вот на том сайте оч понравилось, да и вообще по инету много всего, тот же hh.ru - имхо обязательно читайте их статьи. пусть кажутся глупыми или примитивными или "не про вас" - вы читайте, потмоу что что-то полезное все равно падает в голову. имхо
Гость
и не отчаивайтесь. потому что hr-ры это чувствуют, и они гораздо скорее возьмут "легкого" уверенного соискателя
Гость
А я нашла, воспитателем. Просто резюме отправила на вакансию, мне сразу перезвонили. Но! После собеседования пригласили на работу только через два месяца! Я так думаю, им не понравилась я, но решили взять, потому что никого не нашли. Ну и пох. Взяли же. Теперь главное - держаться за работу, чтобы приличный стаж был.
Гость
Вот это да. Раньше воспитателями всех брали, даже родителей детей без спец образования.
васяЯ
Как вы не понимаете =) "без опыта" означает что вы не только пользы приносить не будете , но еще и силы и время забирать начнете у других , работоспособных =) так что в государственные орг. идите там возмут , особенно молодежь любят такие места как росгидромет и ему подобные , где средний возраст работников в районе 45 лет , и для начальства заслуга что у них молодые кадры набираются.
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено
я вас понимаю, но вот у меня тоже юр образование, даже в пресловутые госструктуры на 15-18 тыщ на самую грязную муторную работу не пробиться-везде тащат своих родственников, хотя город миллионник,зп настолько низкие.Сама поработала на госслужбе за 12 тыщ-там мне буквально выносили мозг своей высокоранговостью и "престижностью", почему то начальство с зп на 10 тыщ выше мнило себя чуть ои не преемником господа на земле, и унижения из серии что я не блатная и мало выслуживаюсь тоже было.На вашем месте пробовала бы разные варианты, у вас хотя бы москва неподалеку где все деньги, у нас в регионах ни образование ни опыт не спасут от безработицы-все решают знакомства
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
не твое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Я искала работу после университета, без опыта и связей ровно полторы недели! И за эти полторы недели пригласили на 3 собеседования. Хотя детородный возраст, замужем, жестки требования к расположению и все такое. Главное, проявить настойчивость и изобразить интерес к конкретному предложению.
Фифа
Стр@нный
Сообщение было удалено
А, может поэтому у тебя вся трудовая исписана и вкладыш?)))))))))))))))))))))
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
А дурацкие вопросы?
Когда у меня спросили почему ушла с прошлого места работы, я говорю, что начальник в связи с кризисом стал задерживать з.п. Мне: "Но кризис закончился в 2008 году!!!!"
Ну пойди ему это расскажи.
Когда у меня спросили почему ушла с прошлого места работы, я говорю, что начальник в связи с кризисом стал задерживать з.п. Мне: "Но кризис закончился в 2008 году!!!!"
Ну пойди ему это расскажи.
Фифа
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да такой работы и не существует, только если набор текста на дому.
Фифа
У меня муж сестры уже ищет 3 месяца и еще несколько его знакомых тоже ничего найти не могут.
Вы не задумывались почему так?
Я читала что по одним данным в мае а по другим - в августе, началась вторая волна кризиса. Может быть в этом дело?
Вы не задумывались почему так?
Я читала что по одним данным в мае а по другим - в августе, началась вторая волна кризиса. Может быть в этом дело?
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
И когда ж закончатся эти кризисы?
Фифа
[quote="Гость"]липовыми заполнены сайты на более чем 50 процентов, да их видно, но они везде под разными названиями,
А как вы определяете что они липовые?
И зачем они это делают?
А как вы определяете что они липовые?
И зачем они это делают?
Капля абсента
Фифа
Сообщение было удалено
Почему же не существует? А уборщицы утренние, домработницы и т.п.? Я не гордая, мне бы это подошло. Только в близлежащих местах никто на полдня не требуется, а работать целый день за 10 тыс. уборщицей не хочется.
Лапушка
Вы пишете про свою гос структуру,в моей один в один было,читаю,как про меня,притом нам каждый день напоминали,как прекрасно этот опыт поможет нам в будущем и как здорово сделано,что отпуск большой,только и отпускные 3 копейки,но об этом почему-то забывали. А продвигали по службе и снимали норм деньги родственнички разные молодые!!!!Вот я и пытаюсь,пока еще возраст позволяет и ребенка нет прорваться,пока смотрю по специальности и знакомых тереблю,а вдруг что получится. и пока могу на шее мужа какое-то время посидеть,поискать повыбирать.Если через какое-то время не найду буду искать в др сферах,просто обидно столько учиться в институте и сама профессия-то мне нравится. К сожалению, в регионах так,у меня знакомая одна тоже в небольшом городе устроилась в го структуру тысяч на 20,но знакомство у нее не особо блатное и ее постоянно чмарят и она просто живет на работе,кстати тоже юрист.А другая моя знакомая 8 месяцев искала,в итоге в др сферу пошла,смирившись с небольшой для подобных должностей зп. А вообще смешно право,приходишь просто через знакомых,работ в организации той или иной и сразу и детородный возраст-ничего и опыта нет-подучим. А совсем уж хороших знакомств,чтобы сразу без проблем на хор должность взяли (как у многих моих знакомых) у меня,к сожалению,нет,просто помощь узнать через знакомых где,какие есть вакансии (которые нигде не публикуют) и возможность сходить на собеседование.
Лапушка
Плюс я уже ищу работу,чтобы этот опыт помог мне в будущем продвинутся в этом месте или с этими знаниями перейти в будущем в другое. У все складывается по-разному,тут еще элемент везения+есть профессии,которые достаточно востребованы и найти по ним в целом легче. Согласна с теми,кто пишет про настойчивость у меня многие знакомые получили место тк звонили,узнавали дошло ли резюме и когда узнать о результате+важно очень много этому времени уделять.Я верю в лучшее.Еще работадатели любят специалистов,у которых типа мотивация сильная ипотека или муж мало получает и т.п.,нас даже учили на курсах по поиску работы,говорить,что муж получает мало и работа очень нужна те преувеличивать бедственность своего положения. Но рынок в целом и правда перенасыщен,на нескольких,кто выбирает и условия и тп, будут несколько приезжих,снимающих квартиры и готовые на все (и по трупам и во все постели) и возьмут их тк с ними проще. Всем удачи в поиске!!!!Плюс я бы может еще ряд вакансий рассмотрела,но муж против,например секретарем,считает,что приставания будут.
Лапушка
Я бы уже в смежные сферы пошла,но спасибо мужу подбадривает,говорит,ищи,пытайся найти получше да по специальности,не торопись.У меня многие знакомые искали долго,но в итоге находили желаемое! У меня тоже разные моменты бывают, бывает и грустно и обидно,все-таки 6 лет стажа в неск местах,встретила знакомую,она поинтересовалась сколько я хочу зп,я говорю хочу-то я много чего,но реально 25 на испытательный,а там 30,а она глаза расширила,была удивлена(представляю как бы она удивилась,узнав,что я за18-20работала не1год) тк она выучилась на менеджера в каком-то платном вузе и устроилась курьером в фирму,поработала год и новая начальница взяла ее с собой в нов место там зп 35+премии,НО ездить далеко и 2через2 (мне бы это не подошло тк семья,она же без семьи).Притом я очень активный человек ищу,не сдаюсь,просто грустно иногда,когда непонимание,встретишь кого-то,кто видимо в такой ситуации не был (остаться внезапно без работы,как я) и многие говорят,типа а мне скучно дома сидеть!!! Будто мне нравится быть без хорошей работы,почему люди такие злые,особенно кто на хор местах.Обидно.
гость
Вот собиралась в следующий понедельник на собеседование, куда отправляла резюме. Сейчас в интернете поподробней поискала про эту компанию, оказывается у нее еще несколько названий и вообще полный бардак.
Лапушка
Так часто бывает и у меня.обрадуюсь,потом почитаю и понимаю ужас!!!!
Микантара
А что плохого в госструктуре,особенно для молодых не опытных специалистов?Я вот недавно устроилась бухгалтером в госучреждение,без опыта.Платят маловато,но на работу возят(а значит статья расходов на транспорт выпадает и всякие нервотрепки за места в маршрутке).Плюс работа с 9 до 5.В 5 я уже дома.Считаю,что это еще шоколадные условия.Поработаю,наберусь опыта,потом можно и в свободное плаванье уйти.
алекс
Как новичку создать прибыльный инфобизнес и продавать свои знания на 10 000$ в месяц и более?
Изучите БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс ╚Секреты прибыльного инфобизнеса╩. Всю интересующую информацию Вы найдете здесь:http://vk.cc/1fjROG
Изучите БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс ╚Секреты прибыльного инфобизнеса╩. Всю интересующую информацию Вы найдете здесь:http://vk.cc/1fjROG
Я нашла работу за 1,5 мес, но я кочевряжилась, опыт у меня не большой (год), я бухгалтер
Ирина
Я сама недавно оказалась без работы, работа была рядом с домом, с 9 до 5 , зарплата приличная, коллектив молодой, но начались проблемы со здоровьем у ребенка, всю осень я с ним была то на больничных, то в саду не было отопления и мне приходилось отводить ребенка в сад, зная что там всего 12 градусов тепла, мысли постоянно о нем и это отразилось на моей работе, к сожалению я стала допускать ошибки, за что оказалась уволена как раз перед новым годом. но честно говоря меня это не испугало, т.к. я решила научиться работать через интернет из дома, могу порекомендовать уделить время для посещения бесплатного курса "Как заработать на сайтах скидок" , меня это сильно впечатлило http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=451&idp=25391
Гость
Гость
Гость
Открытая вакансия :администратора и бармена(полная информация телефону 89210909516 Надежда)
Виталий
доброго времени суток а работа через интернет вас не интересует?
Svetlana
МОСКВА! СРОЧНО! Требуются администратор в салон и ассистент руководителя, обладающие следующими качествами:
коммуникабельные, ответственные, дисциплинированные, амбициозные и стрессоустойчивые.
Заинтересовавшимся писать на Office3663777@gmail.com.
коммуникабельные, ответственные, дисциплинированные, амбициозные и стрессоустойчивые.
Заинтересовавшимся писать на Office3663777@gmail.com.
Следующая тема
Предыдущая тема
И почему не получается найти?