А вы знаете что за вами наблюдают?
Рита
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Какие уроды однако.ну что же пусть посиотрят как вы срете.если им так интересно.
Жаль запаха не чувствуют. А то посмотрели.понюхали. быдлу приятно однако.день прожиттне зря:-) увидели как кто срет и понюхали заодно.
Жаль запаха не чувствуют. А то посмотрели.понюхали. быдлу приятно однако.день прожиттне зря:-) увидели как кто срет и понюхали заодно.
Гость
$$$
Сообщение было удалено
Конечно показывают. А то..а то это опарыши/потомки/нквд.их деды вашим дедам под ногти иголки всталяли.тут иголки не вставишь.а хотьподсмотришь.удовольствие на генетическом уровне.удовольствие опарышей.ну пусть подрочат убогие.впм ведь не жалко?:-)
Super
Керен
Сообщение было удалено
Керен, вы троллите или в ваши ближневосточные края цивилизация ещё не добралась?
Ну ладно российские девки сопли жуют - ну наблюдают и ладно, а вы то куда, неужели не обтесались ещё в стране с более-менее приличными законами?
Видеонаблюдение может вестись только при письменном согласии каждого сотрудника компании, и только в местах общего пользования, типа фойе, конференц залов, коридоров и ты ды. Ни в кабинатах, ни в туалетах видонаблюдение невозможно, тем более без ведома сотрудников - это уголовка вообще.
Короче, автор, не знаю что сказать, в российских реалиях любое беззаконие возможно и в российском марионеточном так называемом "суде" вы ничего не добьётесь, везде коррупция, на закон все плевали давно, бабло рулёз!
В странах Европы и Америки ваша компания поимела бы по самые гланды. Особенно за съёмку в туалете не только выплатили бы огромные компенсации каждой подавшей в суд сотруднице компании, но и огребли бы уголовную ответственность, им бы пришили и секс. абьюз. Говорю не голословно, у нас один коллега пришёл на работу после банкротства компании, где раньше работал - один из компаньонов там, не поставив никого из партнёров и подчинённых в известность, навтыкал видеокамеры, в том числе 1 в женском туалете.
Одна девушка случайно на неё наткнулась. Скандал был до небес, репутационные потери колоссальные, каждая из сотрудниц подала иски на огромные суммы, открыто уголовное дело. Плюс тот компаньон-извращенец оказался женатым на сестре другого компаньна, она после всех событий съехала от нехо и начала бракоразводный процесс.
Фирму пришлось банкротить.
Но в России, автор, ваш директор просто тупо откупится от прокуратуры и ментов, даже до "суда" не дойдёт, и сотрудникам своим рты позаткнёт, вот и весь сказ.
Ну ладно российские девки сопли жуют - ну наблюдают и ладно, а вы то куда, неужели не обтесались ещё в стране с более-менее приличными законами?
Видеонаблюдение может вестись только при письменном согласии каждого сотрудника компании, и только в местах общего пользования, типа фойе, конференц залов, коридоров и ты ды. Ни в кабинатах, ни в туалетах видонаблюдение невозможно, тем более без ведома сотрудников - это уголовка вообще.
Короче, автор, не знаю что сказать, в российских реалиях любое беззаконие возможно и в российском марионеточном так называемом "суде" вы ничего не добьётесь, везде коррупция, на закон все плевали давно, бабло рулёз!
В странах Европы и Америки ваша компания поимела бы по самые гланды. Особенно за съёмку в туалете не только выплатили бы огромные компенсации каждой подавшей в суд сотруднице компании, но и огребли бы уголовную ответственность, им бы пришили и секс. абьюз. Говорю не голословно, у нас один коллега пришёл на работу после банкротства компании, где раньше работал - один из компаньонов там, не поставив никого из партнёров и подчинённых в известность, навтыкал видеокамеры, в том числе 1 в женском туалете.
Одна девушка случайно на неё наткнулась. Скандал был до небес, репутационные потери колоссальные, каждая из сотрудниц подала иски на огромные суммы, открыто уголовное дело. Плюс тот компаньон-извращенец оказался женатым на сестре другого компаньна, она после всех событий съехала от нехо и начала бракоразводный процесс.
Фирму пришлось банкротить.
Но в России, автор, ваш директор просто тупо откупится от прокуратуры и ментов, даже до "суда" не дойдёт, и сотрудникам своим рты позаткнёт, вот и весь сказ.
Super
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалте, рабская психология.
То есть народ настолько забит, дремуч и лишён элементарного самоуважения и зачатков чувства собстванного достоинства, что рассматривают скрытое противозаконное наблюдение за ними, как за аквариумными рыбками, - исключително с точки зрения: "А я чё? А я ничё, ничем стыдным не занимаюсь." То есть ни возмущения, ничего не посркальзывает, только гипертрофированное чувство вины непонятно за что и страх.
Забитость, серость.
Очень жаль, ведь явно пишет кто то из молодого поколения.
Значит долго ещё в России ничего не изменится, пока люди уважать себя не научатся, пока не поймут, что свою честь надо защищать, а не стрематься, не засняли ли тебя почёсывающем зад, вместо того, чтобы бежать по адвокатам и сиакть пути наказать зарвавшихся уродов, которые держат сотрудников за скот.
То есть народ настолько забит, дремуч и лишён элементарного самоуважения и зачатков чувства собстванного достоинства, что рассматривают скрытое противозаконное наблюдение за ними, как за аквариумными рыбками, - исключително с точки зрения: "А я чё? А я ничё, ничем стыдным не занимаюсь." То есть ни возмущения, ничего не посркальзывает, только гипертрофированное чувство вины непонятно за что и страх.
Забитость, серость.
Значит долго ещё в России ничего не изменится, пока люди уважать себя не научатся, пока не поймут, что свою честь надо защищать, а не стрематься, не засняли ли тебя почёсывающем зад, вместо того, чтобы бежать по адвокатам и сиакть пути наказать зарвавшихся уродов, которые держат сотрудников за скот.
Гость
А разве это законно? О камерах обязаны уведомить, иначе это вторжение в частную жизнь - поход в туалет не является рабочим моментом. Как хорошо, что я работаю удаленно на дому
Гость
такие вещи как камеры, прослушки, следилки на комп устанавливаются только с согласия сотрудников, т.е. последних обязаны уведомить об этом, иначе это вторжение в частную жизнь и повод подать в суд
Гость
потому что на работе надо работать, а не кошельки воровать и пасьянсы раскладывать.
гость
щас вспомнила - в спортмастере, говорят есть камеры. шоплифтеры его стороной обходят.. в ашанах вроде нет, но там бывают "агенты под прикрытием" в толпе покупателей
Alfrina
Гость
Сообщение было удалено
Да, обязаны информировать. Опять таки - только о наличии, но не о способах и местах расположения. Однако прослушка ставится редко, чаще все таки видеонаблюдение.
Alfrina
Гость
Сообщение было удалено
А вот про программы, отслеживающие активность на рабочем компьютере, не обязаны уведомлять.
Гость
Большой брат не спит.
Любая электроника позволяет контролировать
Мобильный телефон - постоянная прослушка, определение местоположения, возможна видео запись ( если есть такая функция в мобиле).
Компьютер, телевизор по сути видеокамеры.
Надо всегда думать что, где и когда говоришь, и что делаешь.
Массовые мероприятия - считываются симки с мобил
Любая электроника позволяет контролировать
Мобильный телефон - постоянная прослушка, определение местоположения, возможна видео запись ( если есть такая функция в мобиле).
Компьютер, телевизор по сути видеокамеры.
Надо всегда думать что, где и когда говоришь, и что делаешь.
Массовые мероприятия - считываются симки с мобил
Alfrina
Гость
Сообщение было удалено
Вы простите мою неосведомленность, но как телевизор и компьютер БЕЗ веб-камеры могут записывать видео?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы забыли сказать про фены, кухонные комбайны и холодильники. Электроника же ж
Гость
Керен
Сообщение было удалено
именно, когда ЗНАЕТ... даже когда просто догадывается - уже неплохо.
а тут "забыли" сказать, что и в сортире камеры, да еще скрытые... лично меня это бы напрягло. я в носу ковыряюсь, когда никто не видит, и рожа у меня бывает, надо сказать, зверская, когда за выражением не слежу. смешно было бы смотреть на видео, где я фасад приличный делаю, когда кто-нить заходит, а потом снова мрачняк аццкий ... а вообще-то ето есть вмешательство в личную жизнь...
а тут "забыли" сказать, что и в сортире камеры, да еще скрытые... лично меня это бы напрягло. я в носу ковыряюсь, когда никто не видит, и рожа у меня бывает, надо сказать, зверская, когда за выражением не слежу. смешно было бы смотреть на видео, где я фасад приличный делаю, когда кто-нить заходит, а потом снова мрачняк аццкий ... а вообще-то ето есть вмешательство в личную жизнь...
Гость
Ну у нас вот не офис, а завод, госпредприятие. Тоже есть плакатики- "На территории ведется видеонаблюдение". Камеры особо не прячут, они вообще везде. Злые языки говорят, что скоро камеры поставят внутри унитазов, чтобы выявлять тех, кто много ср...ет, а значит, много жрет, и снижать им зарплату (и так невысокую)
Гость
[quote="Super"]Вот пожалте, рабская психология.
Забитость, серость.
Значит долго ещё в России ничего не изменится, пока люди уважать себя не научатся, пока не поймут, что свою честь надо защищать, а не стрематься, не засняли ли тебя почёсывающем зад, вместо того, чтобы бежать по адвокатам и сиакть пути наказать зарвавшихся уродов, которые держат сотрудников за скот.[/quote
+ прям мои мысли читаете. Во всем согласна с Вами.
Забитость, серость.
Значит долго ещё в России ничего не изменится, пока люди уважать себя не научатся, пока не поймут, что свою честь надо защищать, а не стрематься, не засняли ли тебя почёсывающем зад, вместо того, чтобы бежать по адвокатам и сиакть пути наказать зарвавшихся уродов, которые держат сотрудников за скот.[/quote
+ прям мои мысли читаете. Во всем согласна с Вами.
Maria
Кто знает, какие камеры и где установлены? В свое время Никсону подобные увлечения (куда более невинного свойства) стоили импичмента, так ведь это было в США, где имеется реальная конкуренция за власть. А в отечественных пампасах, неужели кто-то настолько наивен, что уверен, в том, что трудясь по найму в частной (а сейчас всё частное, особенно то, что государственное) лавочке, находится в безопасности??? В нынешней России господствуют ндрявы Салтычихи, закон - тайга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы только сейчас эжто поняли?
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
не бывает
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
такие средства оправдываются только большой целью, иначе тааакооое начнется, жесть.
Аля
Чароуны трусик
Сообщение было удалено
думаю у нас тожа нету,у меня муж директор, он бы в обяз со мной поделился такой инфой, ну мало ли что и потом, если бы были камеры, он бы точно не стал звать меня к себе в кабинет, пообщаться))))))))))))))))))))
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
СПРИНКЛЕР. Еще есть ДРЕНЧЕРная система
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне пофиг что снимают. Какая разница? ну я не трахаюсь с коллегами, не мастурбирую в туалете, алкоголь не пью вообще, не ворую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы идеал
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Имеются в виду ноутбуки, где камера-в середине верхней части рамки экрана, очевидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже интересно, кто же спер?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вообще-то существуют профессии, в которых кабинет выступает как гаредробная, в шкафу висят нужные для работы вещи, и сотрудник в кабинете и переодевается. Например, на территории крупных телецентров, разумеется, есть спецпомещения для грима и причесок, но удобнее и быстрее перед эфиром или записью переодеться в кабинете, по-другому там никак. И?
Гость
Super
Сообщение было удалено
Это хорошо в Москве и Питере, где много работодателей. Попробуйте то же самое в провинции, где таких работ с вменяемой (даже не огромной) зарплатой всего 4-5 на город, и они друг друга знают. Вы накажете одного-двух зарвавшихся уродов, а потом накажете и себя, так как в этом городе никуда уже не устроитесь, только полы мыть. Уехать в другой город? А родители, которые от тебя зависят?
гость
Гость
А мне пофиг что снимают. Какая разница? ну я не трахаюсь с коллегами, не мастурбирую в туалете, алкоголь не пью вообще, не ворую
Вы идеал
+++ такими как Вы легко манипулировать. Вашу ж***у каждый день рассматривают и ржут, а Вам все пофиг. Точно рабская психология)
Вы идеал
+++ такими как Вы легко манипулировать. Вашу ж***у каждый день рассматривают и ржут, а Вам все пофиг. Точно рабская психология)
Гость
Камера наблюдения в ночносм клубе))
http://youtu.be/fOTBSSeqKyQ
http://youtu.be/fOTBSSeqKyQ
Гость
у нас тоже везде стоят (коридоры, кабинеты, стоянки, КПП), на счет туалета не в курсе, но я бы не хотела чтобы так подло делали, в конце концов мы женщины, у нас много есть причин нахождения в уборной. В кабинете директора, в приемной, у замов тоже стоят камеры. Я знаю только то, что их просматривают только если какое ЧП произошло (за 2 года моей работы там было 1 раз). Надо как-то выяснить про туалеты... м-да, уволюсь нафиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати обратите внимание насколько "всем все равно на вас" - охрана ржет как жеребцы))
Юля Махмутова
Я тут недавно сьездила в гости к одной инетной знакомой, с ребёнком кстати, а потом оказалось, что у неё свёкр педофил.
гость
Юля Махмутова
Сообщение было удалено
значит и муж такой же-яблочко от яблони....Только камеры здесь причем?
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Но говорят ли вам ВСЮ правду?
В одной из компаний где я раньше работала, у сис.админа из офиса украли кошелек. Он пошел на пункт охраны, и тут я была в шоке от того что узнала. При приеме на работу нам говорили о камерах, но камеры были только в коридорах (во всяком случае так мы все думали). Когда охранник стал просматривать кто взял кошелек, я пошла вместе с сис.админом и всё видела. Охранник переключил экран с камеры в коридоре, и там было видео с двух десятков камер. Камеры были не только в коридорах, но и во всех кабинетах, на кухне, и даже в туалете!!! С картинки на экране было ясно что камера в женском туалете находится напротив зеркал, в зоне с умывальниками.
Мне прям поплохело :(
Сотрудницы в своих кабинетах часто закрываются в конце рабочего дня чтобы переодеться. Я и сама на корпоративы неоднократно переодевалась в своем кабинете.
Некоторые сотрудники во время офисных гулянок уединяются парочками в переговорных кабинках для встреч с клиентами, ну и сами понимаете что там делают.
Никто не знал о том что камеры стояли ВЕЗДЕ.
Сис.админ сказал мне что они не только всех нас снимают, но и записывают видео, а потом его просматривают. Он об этом знает потому что он сам настраивал сигнал этих камер на компьютерах охраны. А еще он по поручению директора, регулярно со своего компьютера заходит на компьютеры всех сотрудников и мониторит что они делают, и всё записывает - кто в пасьянс играет, кто по сайтам лазит и т.д. И всё это докладывает директору.
Я незаметно пыталась определить где эти камеры находятся (по тем ракурсам которые успела увидеть на видео). Их НЕ ВИДНО.
Разве так можно?! Я в шоке.
А вы уверенны что за вами не следят? ;(