Гость
Статьи
Зарплата врачей 2013

Зарплата врачей 2013

Я врач моя зарплата 34 тыс , специальность Лор , живу в Москве . Хотелось бы узнать сколько получают врачи в других городах и в Москве тоже, разных специальностей.
Деньги для Москвы это маленькие тк съем квартиры 27 тыс. Да и проезды около 6-7 тыс в месяц. Хорошо что муж работает.
Алена
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
врач узи в женской консультации. стаж 2 года. аванс 9400 + зарплата 12-13. москва. официально на 1 ставку, по талонам на 3.5 - 4 ставки...
Гость
врач психиатр, отделение принудительного лечения спец типа в сельской местности Владимирская обл. стаж 6 лет. зарплата за март - 18 тыр.....
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,коллега! у меня стаж 10лет,категории нет,з/п за март 15995+ 7100 аванс+двое несовершеннолетних детей на моем полном иждивении))
Гость
участковый педиатр 18-19 тыс со 2ой категорией и стажем 10 лет, на полторы ставки постоянно, дефицит участковых. Волгоград.
док
Врач в Эстонии на 1.0 ставки - 1200 евро чистыми, для сравнения: батон - 50 центов (20 руб).
Ssa
док
Сообщение было удалено
1200 чистыми ? Да ладно .. Если только хирург выщей категории..

кроме батона .. Бензин 55 руб, квартплата 2-шки 10000 руб , сигареты 120 руб
Гость
полный бред
Гость
Я врач УЗД в женской консультации зарплата с января месяца чистыми 24 тыс и живи в Москве как хочешь!!! Где спрашивается наша модернизация? Сертификаты за беременных?
Люберцы
Московская область. Врач-хирург. Вторая категория. Стаж 5 лет. Ставка, от которой идет расчет зарплаты - 14921,00 руб. 5-6 дежурств в месяц, в отделении на 1,5 ставки. Средняя зарплата с 04.2012 по 04.2013 43 тыс руб в месяц на руки. Отделение специализированное. Руководство оплачивает все по максимуму.
доцент
доцент, врач-педиатр, стаж 24года, кмн, Москва, 0,5ставки на руки 7890р, из них только проезд на работу более 3 тыс, на коммунальные уже не хватает.
Врачиха
Подруга(тоже врач),2 года назад уехала в Москву,УЗИст,нашла работу в течение 2 недель,з\п 70 000руб..Работала 3 дня в неделю.Сейчас в декрете сидит..Детские говорит неплохие..Я ей верю..Хотя сама,работая в поликлинике в Самаре,продержалась недолго(10 месяцев отработала всего).Последняя З\п в 3010руб просто добила меня окончательно- пришлось уйти в частную клинику- надо чем то кормить семью..
Светоч
Работаю терапевтом в поликлинике Москвы, ставка без категории 18646+ выслуга: 3 года-30%, 5 лет-45%, 7 лет-60%+субвенции 10000+премия (если повезет)-13% под. налог.
Светоч
Светоч
Сообщение было удалено
Работа адская, нервы нужны стальные, выматывает так что на жизнь не хватает ни времени, ни сил, текучка кадров огромная, укомплектованность врачей 50-60%.
Анастасия
Я зубной врач в детской стоматологической поликлинике в Москве,мой оклад 16800,+стаж и вредность и того 21000 по бумажке -13%
Ninok
терапевт в поликлинике, работаю 1-й год. 1,5 ставки- 14.200)))))
Анна
Я врач стоматолог работаю высшей категории стаж 33года работаю на пол торы ставки .... в г Миассе Челябинской области получаю аванс 2 тысячи .. и зарплату 6 тысяч ....

мне кажется что мне платят мало ... это действительно так ???
светалана
дочь заканчивает ординатуру по спец. врач кардиолог и работает на 0.5 ставки (ставка 2тыс)врачом за 500руб. так как заставили переписать договор ведь вы же врач стажер как ей объяснили а не специалист еще. а у врачей кардиологов ставки 4тыс. боже на на что же жить начинающим врачам! выучились на свою голову в меде. молодых не поддерживают ничем и разве они будут работать врачами. ведь на ставку даже невозможно она же еще ординатор учащийся.. а на 500 руб имея несколько смен не прожить. хотя по полной целый день работает в поту одинаково с врачами. где справедливость отзовитесь в вашем городе также?? что нам делать? мы живем в барнауле
Екатерина
Работаю терапевтом в поликлинике Москвы, стаж 5 лет, ставка. Зарплата 33 тысячи рублей в месяц. Собянин уверяет про 70-75 тысяч. Где?
гость
потому что все это болтовня Собянинf. к нам в гос. поликлинику ( в Москве) депуты от Собянина приходили, на выборы сказали всем обязательно прийти и всем проголосовать за Собянина!!!!!! потому что только он заботится о медиках, и к концу года зарплата у врачей будет 72тыс, это нижний порог, когда врачи стали возмущаться всему этому вранью - главврач стала прямым текстом всем рот затыкать, хамка еще та, не с врачами, а с блохами какими - то общается. понятно что есть что скрывать, сами небось меньше 00000 не получают, вот и получается среднее 70 000... у нас нет врачей, которые больше 40 получают... в основном среди своих это 23 - 30 тыс.... про всех не знаю, но это большинство. может у кого - то и 35 выйдет, но не 70!!!! вранье!!! сплошное вранье!!! в прокуратуру нужно обращаться, только с помощью них можно найти правды...
Гость
Рентгенолог в онкодиспансере на ставку 20 тысяч рублей.
Евгения
Врач в НИИ Склифосовского. Зарплата 25 тыс. Наберусь опыта и свалю. Текучка кадров очень большая. Большинство врачей - молодежь после ординатуры, которая остается для стажа и опыта.
Алексей
А вы попробуйте проучиться 6 лет,после этого еще 5 да плюс отработка 3 года....когда спишь по 1,5 часа,3 часа это уже шик считается....а потом посмотрите в квиточек в 8 тыс.рублей...после такого мучения то,а потом хамите и ругайте врачей,что такие они сволочи...

В стране две беды,и дороги не на первом месте
Алла
Анастасия
Сообщение было удалено
Я тоже зубной врач в детской поликлинике, у меня все тоже самое, только я на половину ставки. Сегодня получила 9269.20 рублей, боюсь не унесу!!!
Гость
Терапевт и анестезиолог в ЦРБ на Урале. с дежурствами выходит около 60 - 70 тысяч у каждого. работаем 1 год.Получили подъемные- по миллиону рублей на каждого, плюс служебная трешка.Наши друзья, стоматологи в Тюмени, тоже семейная пара- зп более 100 тыс. у каждого. стаж -3 года, но подъемных не было у них.
яя
Алла
Сообщение было удалено
Алла,у вас такая профессия,что можно пойти работать в частную стоматологию,темболее в Москве,почему же вы этого не делаете?просто интересно,у меня ,например,такой возможности нет
яя
Алла,я хожу с временной пломбой уже больше месяца,это не опасно?боюсь идти к врачу,так как один раз мне очень неудачно запломбировали каналы,много лет болит
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
да. и отпуск на Карибах
Serg
В Свердловске у Лора зарпллата около 50- 80 в неотложном стационаре с 10 дежурствами. Без дежурств 25
Наталья
врач калининград, частный мед центр зарплата 15-23 тыс руб в месяц
Зинаида
Врач акушер-гинеколог,стаж 1.5 года,работаю в женской консультации Дагестана,зарплата 7200 на ставку,+род.сертификаты около7-8 тыс+ стимулирующие 5-6 и баллы от заведующей,в общем домой несу около 20000
Гость
все всё врут. нет больших зарплат. ни у медсестер, ни у врачей.
Гость
Медсестра хирурга в гос. поликлинике. 50 тысяч мы в 2013 "пополучали", в следующем "будем 70 получать". Сегодня разговаривали со старшим оператором, которая стат.талоны забивает, она сказала, что с отменой "левака" и переходом на подушевое финансирование поликлиник будет еще хуже. Бечь надо. Тока не умеем же ж больше ничего. Обидно за державу.
Гость
Москва, городская муниципальная больница. Врач, стаж более 18 лет, высшая категория, оклад 25000 + выслуга лет 7000 (более 13 лет) минус 13% подоходного налога, итого на руки 27 800 рублей. итак каждый месяц. Договор об окладе в добровольно-принудительном порядке вынуждены были подписать все врачи и медсестры. Стимулирующие, что "морковка перед мордой осла", зависят от руководства и выплачиваются крайне нерегулярно. Никаких премий. Уровень зарплаты за уходящий год снизился, при сравнении даже с 2011годом снизился значительно. Этот год в реальных минусах. Где обещанное правительством России повышение зарплаты врачам, медсестрам???? По всем городским и бюджетным клиникам МОСКВЫ зарплата РЕАЛЬНО СНИЖЕНА. В Москве закрываются больницы, ИДЕТ МАССИВНАЯ ПОТЕРЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫСОКОГО КЛАССА, на их смену уже приходят "врачи" плохо говорящие по-русски.
Гость
Уже 3 года не работаю врачем. Вспоминаю:в дни своей зарплаты очень грустила, дома даже ревела. Начальство мотивировало странно: смотри сколько детей у тебя родилось, вся стена в фотографиях, разве это не повод работать?! Я экс-акушер-гинеколог. С работой врача ничего не приобрела, жила, что бы работать. С момента ухода из медицины- ребенка вывожу на море 2 раза в год, купила квартиру (правда в ипотеку), машину новую, сейчас делаю ремонт и не считаю вечером в супермаркете хватит ли денег расчитаться за минимальный продуктовый пакет.
Джамина
Очарование_весны
Сообщение было удалено
Александр
Волгоград- реальная зарплата у врачей в поликлиниках от 7 до 15-18 тысяч.Имеется в виду накрутки- совмещения, подработки,участковость, модернизация, доплаты по плат. и проф.осмотрам.Сейчас последние 3-4 месяца в разных поликлиниках города начался шум в связи с новым законом- кому то где то после скандалов заплатили раза в 2 -3 больше, кому то не заплатили.Толком про новый закон никто ничего не знает, начальство отмалчивается и всё валят на понятие "среднеарифметической по учреждению", короче какая зарплата будет реальной в 2014 пока никто не знает.По всей видимости будут уточнения по проблеме свыше из Москвы- или объяснят что слишком раскатали губу и не так поняли закон или кого то из чиновников и даже не одного посадят за воровство зарплат.Другие варианты сомнительны.А может вообще ничего делать не будут-авось само рассосётся. В России это тоже в порядке вещей.
Александр
Медсестёр вообще жалко.У них и того меньше, и сама профессия российским законодательным маразмом в пыль превращена.Вместо того чтобы поднять статус и права среднего медобразования тотально и всего подряд до западного бакалавриата или российского фельдшера,сделать не средним, а начальным высшим академическим, что было бы хорошо для всех, предпочитают выдавать корочки бесполезных "писарчуков".Они после этого и писать в поликлиники не идут, а ищут что то поденежнее и поинтереснее.
олег
Очарование_весны
Сообщение было удалено
олег
Бред
Саня
олег
Сообщение было удалено
ПРОСТО НЕ ВРАЧ , А ГЛАВНЫЙ ВРАЧ
nadiy24
Алена
Сообщение было удалено
Добрый день есть подработка 89257722460 Надежда В Москве

Опрос для педиатров, отоларингологов, аллергологов.5000р

С собой диплом об образовании. Длительность 2ч оплата 5000р

17 февраля в 15\30 врачи педиатры из государственных/ муниципальных учреждений

17 февраля в 18\00 врачи педиатры из коммерческих учреждений

18 февраля в 15\30 врачи отоларингологи из государственных/ муниципальных учреждений

18 февраля в 18\00 врачи отоларингологи из коммерческих учреждений

19 февраля в 15\30 врачи аллергологи из государственных/ муниципальных учреждений

19 февраля в 18\00 врачи аллергологи из коммерческих учреждений

Запись по почте: nadiy245@mail.ru

При записи пишите:

1) ФИО

2) возраст

3) контактный телефон

4) семейное положение и наличие и возраст детей

5) где были на опросах и когда, куда записаны

Если нет ответа в течении 2 дней, значит мест уже нет)
Гость
Я тут прочла и охренела, извините за выражение. Если вы считаете что 40т.р. для Москвы-это хорошая зарплата, то вы герой! Работаю в Москве. Работала в поликлинике кардиологом, получала около 35-40т.р. с 6 ч. графиком работы, на приеме около 24 человек. После этого долбанного объединения, зарплату урезали, осталось около 25т.р. Пошла учится на функционалиста, после чего работала в частной клинике за 42,800р. в месяц, но с 13часов рабочим днем, я уже не выдержала. Это когда ходишь на работу в таком виде, будто на тебе пахали, утром уже не думаешь о том уложила ли ты волосы или накрасилась и вообще плевать во что ты одета. В итоге уволилась недавно. Решила что здоровье дороже. В настоящий момент ищу работу. И ее найти с приличной зп и графиком как у ноормальных людей невозможно. Может, конечно для некоторых людей нормально работать в таком бешенном режиме, находится в дорогое по 4-5ч и получать копейка, но это просто рабство!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рабовладельческий строй отменили давно, а нас продолжают эксплуатировать! И потом самое главное качество страдает! И когда говорят что в России врачи никакие, так сначала подумайте над тем, что государство само к этому ведет. И знайте что для Москвы зп в 40000т.р. это фигня полная, не хватает на нормальную жизнь. Здесь минимум 60-80 должно быть! Я понимаю что для области и других городов, где зп 5т.р., Московские 40 это ОХ как много! Учитесь считать! Жить достойно, а не выживать! Имейте в конце концов гордость за годы потраченные в мед. институте и не соглашайтесь на копейки!
Vfd
Я врач УЗД в поликлинике г Москва. Стаж по этой специальности 1 год, получаю голую ставку - 20тыс с вычетом налогов. Все надбавки с января отменили.
Алексей
Уважаемые Коллеги!!!посоветуйте,куда податься на пмж,ну или хотя бы на заработки,где реально платят за труд.врач анестезиолог-реаниматолог,Казахстан!!!
дмитрий
док
Сообщение было удалено
у нас тоже в Оренбурге(Россия)батон-20-21рубль, а зарплата у меня на 1,5 ставки 1 категория 10 лет стажа-16-17000 РУБЛЕЙ!!!!ЭТО ПРИМЕРНО 400 ЕВРО!!!
Dr.Sleep
Всем здравствуйте😄! Приглашаю на работу врача-неонатолога-ХМАО Югра г. Белоярский, на июнь-месяц. 15 суточных дежурств(работа в паре). Зарплата достойная. Заинтересованные, пишите в личку, расскажу все, как на духу😉.
Dr.Sleep
Ямало-Ненецкий или Ханты-Мансийский округа. Врачи-анестезиологи везде нужны. Поищите. Можете мне написать, поищу Вам работу в ХМАО.
Сергец
Я семь лет работаю в Москве в поликлинеке врачом на рф за семь лет зарплата не увеличилась ни на рубль,но последние 6 месяцев значительно уменьшилось
мика
Да врачи не на зарплату живут, а на взятках. Особенно стоматологи и гинекологи
Гость
В г.Нижневартовск, врач педиатр высшая категория зарплата на руки 67 т.р на 1,5 ставки, при этом пятидневка. Все мои подруги получают примерно столько же. Замы главного врача от 350т.р
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0