Работаю 4 месяца, коллектив состоит практически из одних мужчин, со всеми нормальные отношения. В пятницу всех женщин поздравило торжественно начальство, был праздничный стол, цветы, в общем посидели замечательно. Т.к. работаю по суткам, то 9 числа мне как раз надо было на работу. Начальник поздравил мне по смс и 8-го числа, и еще сегодня с заместителем подарили мне букет роз, а вот коллеги с которыми я работаю непосредственно на сутках вообще не поздравили, только пару человек сказали с прошедшим. Я конечно тоже не особо круто их поздравила (купила несколько тортиков), но все равно немного обидно, ведь все таки я одна, а их 7 человек, ни один из которых не додумался даже тюльпанчик вручить. А вас коллеги мужчины поздравили, или тоже отморозились?
при чем здесь это?? что вы прицепились, не пойму! Открою вам тайну, но на работе именно 8 числа поздравляют единиц, т.к. это праздничный день. получается что и 7 девушек было неуместно поздравлять. Дело ведь в отношении людей, а не в дате. А в феврале наша смена припала как раз на ваше любимое 25 число, и ничего, поздравила, хотя половина и спасибо не сказали.
а ва не все равно поздравили вас коллеги или нет? это же чужие люди! Меня вот лучший друг не поздравил. Сегодня писал как обычно, знаю, что он мною дорожит, но вот 8-го не написал. С 23 я его поздравляла... Расстроилась.
Алина
[2110694979]
ужас
для вас так важен этот праздник, что из такого пустяка готовы проблему сделать? чувство собственного достоинста ущемили или что? я не пойму ,ей богу.
Автор, а Вы не подумали о том, что на букет роз, который Вам подарили начальник с замом, скинулись все Ваши коллеги?
Марина
[2789107610]
Марька
Сообщение было удалено
Ну не надо им поздравление 25-го! не надо. Это тот самый случай, когда дорога ложка к обеду. а ты автор ненормальная, и требуешь гипервнимания от коллег. Скорее всего, потому, что нормальной личной жизни нет. Но ведь коллеги в этом не виноваты.
Гость
[1258258417]
Автор, ваши коллеги мужчины думают о том, чтобы поздравить своих жен, матерей, тещ и так далее. На вас им как-то пофиг. А на букет, возможно, они тоже скидывались.
У большинства людей не принято поздравлять 9-10 марта и 25 февраля. Прошел праздник - и слава богу. А вы просто, похоже, любите, чтобы как в песне: "Я хочу, чтобы праздник не кончался..."
Плюсуюсь тысячу раз! Задрали уже высасывать из этого праздника проблемы!
Гость
[317438300]
Может хватит делать трагедию и клепать темы на вумане про 8 марта?
Гость
[1258258417]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а про что? Опять про деньги или измены? А тут хоть раз в год для разнообразия...
natali^-^
[1281933853]
а они обязаны были дарить вам что-то ?
Елена
[1166363428]
Поздравили. Даже те коллеги-мужчины, с которыми не работаю уже 6лет, но созваниваемся периодически раз в год где-то)) Но со всеми праздниками и ДР всегда поздравляют, а с 8 марта так с раннего утра начали поздравлять - кто смс прислал, кто лично позвонил... но все отметились, никто не забыл. Приятно конечно :)
Олюня
[3070914687]
Автор, вам и так уделили достаточно внимания. Вы хотели, чтобы все мужики до одного вам презентовали по букету алых роз? Они не обязаны это делать.
У нас было общее собрание с тортиками и чаем, где всем вручили по букету - не из цветов, а из конфет, плюс денежная премия к 8 Марта. В своём отделе мужики подарили по шоколадке. Напарник и по совместительству друг подарил ручку "Паркер".