А в каких профессиях, на ваш взгляд, не нужна вышка и хватило бы только курсов?
Для того чтобы работать в рядовой компании. Мне кажется, что это hr, PR, маркетинг. Знаю многих людей из этих сфер, у кого нет профильного образования и это им никак не мешает.
Я вспомнила тему своего диплома, не буду пугать устрашающими названиями, если попроще, то о новых полимерных композиционных материалах и их прикладное использование
Заргана
[3136868416]
Мурлита
Сообщение было удалено
тем и отличается среднее профессионально теxническое образование от высшего . Последнее расширяет кругозор.
А водопроводчику философия не нужна. Юристу она тоже , м.б. , не нужна. Но он же интеллигент. Как же интеллигенту без философии ? )
у меня был когда-то ухажер, верящий, что его на заочке программировать научат..
Ли
[1508417425]
Тьфу, матушка звонила и вынесла весь мозг, никто не едет на дачу, тихо отмазался брат, насели на меня))) А кому охота туда ехать и отмывать ее после зимы, только расконсервировали, вода не идет еще и понятное дело там пахать и пахать, обиделась и бросила трубку.
а что ты хочешь, если самый популярный фриланс - написание дипломов и курсовых)))))
soft
[3765278629]
вау
Сообщение было удалено
если мужик работает, да еще и левые кирпичи со стройки таскает, то нормально )
Гость
[3877903225]
вау
Сообщение было удалено
Для дальнейшей работы на этом месте. Просто, чтобы занимать определенные должности нужно профильное образование. Конечно, они не учаться, все сессии, курсовые и диплоные проплачивают от и до. Повторю, им нужна "корочка"
soft
[3765278629]
а вот рашкинцы в отличие от совков знают только одно: как разрушать, проедать и про сирать. Ну тут много ума не надо
Тут правы каждый по-своему: например, сейчас для карьеры в МВД обязательно нужно именно юридическое в.о. и все кинулись на заочку - кто куда, ессно. И там процент получаемых знаний может быть не высоким. С другой стороны, когда ты хоть понимаешь, о чем речь, м.б. что-то путное и выйдет. Сопромат, слава Богу, не всем нужен.