Это ужасно!! Мне 22, но я не умею общаться с людьми
У меня на работе спрашивает кладовщица : "А ты же и в технаре и в универе на заочке училась?" Я "Почему это? на очке." Кладовщица удивленным тоном: "Странно-странно, вроде бы очное обучение за тем и придумано, что бы научиться общаться." И ставит мне в пример нашу Настю, мол ей ещё только 18. а посмотри как она хорошо умеет со всеми общаться
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Натик
Одна *** сказала и ты поверила. А если я скажу что ты корова ты тоже поверишь?
Че ты слушаешь всяких нездоровых?))))
Че ты слушаешь всяких нездоровых?))))
Сообщение было удалено
да мне многие уже так говорили) а ещё говорят. что я не творческий человек и мне вообще надо быть бухгалтершей
Гость
Мне 25 и я тоже не умею общаться. Учусь на заочном.
Сообщение было удалено
работаете?
Читатйте, сходите на курсы ораторского искусства, если напрягает
гость
необязательно же всем быть общительными, думаю что общаться Вы умеете, но с небольшим кругом лиц
Сообщение было удалено
вот-вот) я как будто бы общения боюсь) мне страшно что я ляпну что-нибудь не подумав и обижу кого-нибудь или глупой девочкой покажусь
ой да ладно.. вот я общительная. Есть ну такие крысы - автор не в ваш огород камень. Ну так противно с ними общаться, т.к. вообще не умеют, одно самомнение, и ничего их это не напрягает :-) Правильное общение - это и соловьем рассказывать интересные истории и в нужный момент заткнуться и слушать - слушайте автор и будьте хорошим человеком)) А пожизни уметь общаться кому-то помогает, кому-то нет. Если мы будем оценивать рыбу по её умению лазать по деревьям, то рыба всю жизнь будет считать себя дурой.
Sweety
Не слушайте кого попало, мало ли, кто что скажет. Главное - как вы сами себя оцениваете.
Чтобы научиться разговаривать, надо разговаривать. У многих людей нет возможности общаться в обществе тогда, когда им этого хочется. Попробуйте найти собеседников в интернете. Я, например, иногда захожу в голосовые скайп конференции http://scast.me Может вы найдёте и другие места, где люди разговаривают. Но только нужно понимать, что разговорное и письменное это два совершенно разных способа общения. И сколько бы вы не читали, и не переписывались, это никак не поможет вам научиться разговаривать в живую.
Капсула
Самое главное в общении с людьми интерес к ним, а уж потом все остальное. Помнится еще в школе прочла книгу Д. Карнеги, сделала выводы, и столько появилось людей, готовых часами разговаривать со мной. Но я вновь сделала выводы, и решила, что бред их слушать не хочу, резко ограничила применение рекомендаций книги, и дышать стало по-свободнее. Так что думайте, стоит ли вам принимать близко к сердцу мнение одного человека, возможно не совсем адекватного.
Гость
автор, нас таких много. вон в соседней теме такой муж http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4300060/ как это преодолеть - не знаю
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. или общие увлечения, тогда могу болтать. а так с малознакомыми - нет. к людям долго привыкаю.
Кость
Автор, конечно мнение кладовщицы это глупость, насчет очного и умения общаться. Но, возможно, вы грубы или нетактичны, или негибки в общении. Запомните - открывать рот только тогда, когда хочешь сказать приятное, улыбаться, не перебивать и слушать вышестоящих и старших. Даже этих нескольких правил будет достаточно, чтобы улучшить впечатление о себе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, стесняетесь малознакомых людей, обычное дело в Вашем возрасте, не ужасно! Первое время много не говорите, слушайте других, умение слушать очень ценится. Кладовщица невоспитанная и бестактная, безусловно.
Жианн
если вы видите что человек не достоин вашего общения - не общайтесь. вы живете 1 раз всего. если не будет вас - не будет в этом мире никого, как не понятно? не хотите общаться - не общайтесь. Если бы вы не появились в том месте существовала бы кладовщица? Не выдумывайте. Сейчас в РФ все работы рабские, и безработица большая, не вы первая, не вы последняя, так что успокойтесь и не старайтесь себя "преобразовывать" в прокурстовом ложе - только надорвётесь, а там гляди и себя убьете)
Форум: Работа
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?12 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?16 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Классное руководство1 ответ
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхакамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема