Всем привет! У меня глобальная проблема. Мне нужно до четверга закрыть должок по предмету еще со второго курса. Мои одногруппники говорят, что договориьтся с ним сложно, он *** (цитирую), через кого-то - затяжной вариант. Не знаю. Попробую сама ему позвонить, но подскажите, какими словами вообще договариваться на счет денег? Очень страшно, ни разу не делала этого. И отчисления тоже не хочу. Всё-таки уже возраст приличный. А выполнять всякие лабароторки и контрольные - уже поздно.
Скажите ему, что Вы его отблагодарите, если он поможет закрыть долг. Или постарайтесь прийти в деканат и договориться с кем-нибудь там. У нас в институте все с методистом договаривались, а она все разруливола, если была в хороших отношениях с нужным преподавателем. Или попросите в деканате сдать данный предмет другому преподу, вдруг другой более лояльный.
Гость
[1766745989]
Вот интересно - долги у автора, а *** почему-то препод.
Гость
[194856688]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае это комплимент.
Гость
[1317658799]
дача взятки уголовная ответственность, но если во время "настучите", то препа возьмут за получение взятки. Вам, что больше нравится самой сесть или препа посадить?