Ситуация такая, у нас есть имущество моя квартира (дарственная от мамы) и наша квартира купленная с мужем вместе, машина и участок в Подмосковье, квартиры находятся в Москве. У нас нет детей, мы не хотим их. Но я хочу подстраховаться. Во-первых, написать завещания в пользу друг друга, чтобы другие родственники не претендовали. И во-вторых, хочу написать договор, по которому, если у мужа появятся внебрачные дети, то после развода, все имущество и деньги на счетах переходят мне, чтобы его дети росли в нищете. Он согласен насчёт завещаний, и согласен на такой мой договор насчёт детей. Но вопрос как его составить правильно и возможно ли такое вообще? Может ему проще сделать вазэктомия, чтобы я спала спокойно? Уверяет и клянётся, что дети ему не нужны, верю, но я хочу хоть каких-то гарантий, юридические или медицинские меня устроят.
Тема так-то нормальная, но вы этим "дети росли в нищете" палите разводку.
Гость
[2680332954]
Гость
Нет, это эмоциональный окрас, написала на эмоциях, не знаю как быть, правда нужен дельный совет
Гость
[2680332954]
Гость
Меня трясёт от одной мысли, если у него будут дети, это правда
Гость
[1973002664]
Бугага.)))
Гость
[2650692782]
А почему свою долю, деньги, счета, он должен тебе отдать? Кто ты такая, автор? Чтоб тебе всё отдавать? Ты захотела бы, лишившись всего, воспитывать своих детей в нищете? Наглость женщин, незнает границ.
Гость
[2680332954]
Гость
А почему свою долю, деньги, счета, он должен тебе отдать? Кто ты такая, автор? Чтоб тебе всё отдавать? Ты захотела бы, лишившись всего, воспитывать своих детей в нищете? Наглость женщин, незнает границ.
Он согласен на такие условия, вопрос как это составить и возможно ли. Он говорит, что я для него вся жизнь
Гость
[2680332954]
Гость
Завещание сегодня напишет,завтра отзовет,вы и знать не будете
Гость
[3060196920]
Идите к юристу он вам составит договор
Гость
[3341343997]
Гость
Меня трясёт от одной мысли, если у него будут дети, это правда
Вздор. Тебя потрясет жызнь в Долине ж0лтого снега.
Гость
[1770025469]
Гость
Нет, это эмоциональный окрас, написала на эмоциях, не знаю как быть, правда нужен дельный совет
Несовершеннолетним детям всегда выделяется доля в наследстве, вне зависимости от воли завещателя. Совершеннолетние - могут подать в суд и попробовать оспорить. Пусть муж делает вазэектомию.
То есть такой договор насчёт детей возможен? Ну если завещание можно отозвать, то дарственную нет. Значит буду писать на него дарственные, он на меня
Гость
[3341343997]
Гость
Идите к юристу он вам составит договор
Не составит. Не врите. Хотя жырный и независимый праволюб могет и не такое.
Гость
[2680332954]
Гость
Несовершеннолетним детям всегда выделяется доля в наследстве, вне зависимости от воли завещателя. Совершеннолетние - могут подать в суд и попробовать оспорить. Пусть муж делает вазэектомию.
А если будут все оформлено на меня или написана дарственная?
Гость
[2650692782]
Желаю корыстным бабам, чтоб они остались у разбитого корыта! Как же легко всё хотят, рашен бабы. Сами палец об палец ударить не хотят, зато на чужое добро с удовольствием, лапу наложим.
Гость
[3060196920]
Гость
То есть такой договор насчёт детей возможен? Ну если завещание можно отозвать, то дарственную нет. Значит буду писать на него дарственные, он на меня
Я не юрист, не знаю, вам надо проконсультироваться со специалистом - он скажет что можно сделать
Гость
[2680332954]
Посоветуйте какой договор составить, чтобы в случае моей смерти все отошло мужу, в случае его смерти отошло все мне? И насчёт детей как подстраховаться
Гость
[2680332954]
Гость
Желаю корыстным бабам, чтоб они остались у разбитого корыта! Как же легко всё хотят, рашен бабы. Сами палец об палец ударить не хотят, зато на чужое добро с удовольствием, лапу наложим.
Какое чужое? Одна кв вообще только моя, другое вместе заработали. Я готова после своей смерти даже свою кв мужу оставить
Гость
[3060196920]
Гость
Не составит. Не врите. Хотя жырный и независимый праволюб могет и не такое.
Почему не составит? Я не вру, я советую обратиться к специалисту а не на форум
Гость
[2680332954]
Спасибо
Гость
[3341343997]
Гость
Посоветуйте какой договор составить, чтобы в случае моей смерти все отошло мужу, в случае его смерти отошло все мне? И насчёт детей как подстраховаться
Никакой.
Сумрак
[820382522]
Гость
А если будут все оформлено на меня или написана дарственная?
Если на вас будет дарственная то он с голой попой будет а вы на него завещание делайте. Тока если ваши родители будут пенсионного возраста то завещание не помежет и родоки получат долю от имущества. Так что мы предпологаем, а бог распологает. Отрежте мужу яйки и не партесь, Эх бедная вас досих пор трясёт, уже бы забеременеть за это время успели, чтож вы всё в страхе то этом живёте. ???
Договор Вам составят без проблем, только его статус будет не выше чем "джентльменская договорённость" т.к в нашей стране абсолютно все договора действительны если не противоречат законодательству РФ. Инфа 100ка. Конечно не факт что в будущем все поменяется.
Гость
[1316553868]
Если такой договор будет идти вразрез с действующим законодательством - то он не будет иметь законной силы.
Гость
[2680332954]
Сумрак
Если на вас будет дарственная то он с голой попой будет а вы на него завещание делайте. Тока если ваши родители будут пенсионного возраста то завещание не помежет и родоки получат долю от имущества. Так что мы предпологаем, а бог распологает. Отрежте мужу яйки и не партесь, Эх бедная вас досих пор трясёт, уже бы забеременеть за это время успели, чтож вы всё в страхе то этом живёте. ???
Я терпеть не могу детей, а вам спасибо за ответ
Гость
[4062609634]
Гость
Речь идёт про внебрачных детей, пусть разводится, забирает свое имущество и тогда уже заводит детей с другой. Читать умеете хоть?
И как это поможет? Когда он умрет, будет делиться его имущество. Ваша квартира по вашей дарственной будет принадлежать ему. Она тоже будет делиться на гипотетических несовершеннолетних детей. Единственная 100% защита - 100% не иметь детей.
Гость
[1056109355]
Такой договор не правомочен! Поэтому в нем нет смысла. А если бы мужчина не хотел детей, то вазэктомия он сделал бы сам и давно. Но видимо он хочет, но позже :))
Гость
[2680332954]
Капец, хоть разводится, не знаю что делать. Как закрыть эту тему раз и навсегда.
Елена
[3543573903]
Гость
Какое чужое? Одна кв вообще только моя, другое вместе заработали. Я готова после своей смерти даже свою кв мужу оставить
И представьте,он женится и тогда в вашей кв будут 100% скакать его дети от другой женщины
Гость
[2680332954]
Гость
Такой договор не правомочен! Поэтому в нем нет смысла. А если бы мужчина не хотел детей, то вазэктомия он сделал бы сам и давно. Но видимо он хочет, но позже :))
Он боится медицинских вмешательств, его к врачу не затащить даже к зубному, он 2 зуба из за этого потерял, что тянул с лечением, а тут на операцию ... ну если прибегну к разводу, то сделает
Гость
[2680332954]
Елена
И представьте,он женится и тогда в вашей кв будут 100% скакать его дети от другой женщины
Ну значит выход один- развод. Я честно давно готова подать. Он меня отговаривает и просит одуматься, что типо я бурю в стакане воды поднимаю
Гость
[3341343997]
Гость
Почему не составит? Я не вру, я советую обратиться к специалисту а не на форум
Патамушта не составит. Патаму и врете.
Гость
[2680332954]
Елена
Я с того света их прокляну, детей то и женщину
Гость
[1316553868]
Гость
Ну значит выход один- развод. Я честно давно готова подать. Он меня отговаривает и просит одуматься, что типо я бурю в стакане воды поднимаю
Вы считаете, что лучше отказаться от мужа, которого вы любите здесь и сейчас, подать на развод только потому, что в будущем может придется делиться имуществом?
Вы считаете, что лучше отказаться от мужа, которого вы любите здесь и сейчас, подать на развод только потому, что в будущем может придется делиться имуществом?
Из за детного вопроса. Насчёт имущества с юристом можно решить вопрос
Сумрак
[820382522]
Гость
Я терпеть не могу детей, а вам спасибо за ответ
Да всегда пожалуйста, а детей вы просто не умеете готовить))))
Гость
[1316553868]
Гость
Я с того света их прокляну, детей то и женщину
Не надо бросаться такими словами! Просто успокойтесь. И лечите нервы!
Гость
[3577353796]
Гость
Отношения с детьми никак не могут регулироваться договором между вами, а его наследство это именно такая тема. И нормальному мужчине лучше его не подписывать, чтобы не было несчастных случаев.
Гость
[2680332954]
Сумрак
Да всегда пожалуйста, а детей вы просто не умеете готовить))))
В смысле? Если вопрос о бесплодии, то нет, со мной все окей, физически я могу иметь детей. Хотя честно была бы не против стать бесплодной
Гость
[1316553868]
Гость
Из за детного вопроса. Насчёт имущества с юристом можно решить вопрос
Кто вы такая, чтобы решать за мужа - иметь ли ему детей или нет?
Гость
[2680332954]
Гость
Отношения с детьми никак не могут регулироваться договором между вами, а его наследство это именно такая тема. И нормальному мужчине лучше его не подписывать, чтобы не было несчастных случаев.
Спасибо всем за ответы, я поняла, что ситуация можно сказать безвыходная. Поняла окончательно. Спасибо мне даже стало легче, я сделала что могла и делала много раз до этого...
Гость
[3040024983]
Гость
Спасибо
Когда оба помрете все равно все детям уйдет. ток вазектомия
Гость
[3577353796]
Гость
Капец, хоть разводится, не знаю что делать. Как закрыть эту тему раз и навсегда.
Совершить деяние, подстрекать к которому запрещено роскомнадзором, только сначала завещание напишите. Полагаю, что это закроет тему навсегда.
Гость
[2680332954]
Гость
Кто вы такая, чтобы решать за мужа - иметь ли ему детей или нет?
Его жена, которую он любит и терять не хочет. И детей он не хочет. И даже сообщил мне об этом первый. Я боялась говорить о таком долго. Я просто не верю ему именно в детном вопросе, в другом у нас гармония и любовь. Но без доверия никак, я буду подавать на развод
Гость
[2680332954]
Гость
Когда оба помрете все равно все детям уйдет. ток вазектомия
Каким детям? У нас их нет
Гость
[3040024983]
Гость
Каким детям? У нас их нет
Если левых наплодит на стороне
Гость
[2680332954]
Гость
Если левых наплодит на стороне
Ну вот поэтому заберу свою кв от мамы, поделю все пополам, что нажили в браке и развод