на складе магазина, разнорабочей... вдали от России.
Гость
[1045573413]
Гость
Сообщение было удалено
устаете наверно..
Гость
[1045573413]
[quote="Гость"]гостьГостьГостьТак вы на вумане учитесь агрессии.
Пишите в темах, спорьте, быстро пройдёте школу жизни, ещё и бесплатную.
Смотрите темы, которые в топе и поскандальнее и вливайтесь.
Или хоть почитайте, как народ себя ведёт, точно как акулы, учитесь, закаляйтесь.:)лучше спорт, побегайте больше пяти км. на беговой дорожке.. мысли соберутся, морально будете сильнее..
а на Вумане мне вот наоборот чаще тупеется., но не могу не поболтать вечером, одна-одинешенька)так может потому что вы сами по себе тупенькая?нет. а почему вы так предположили?
для вас форум для развития агрессии?для меня вуман чтобы отвлечься.
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Гость
[1686194500]
В школе, училкой начальных классов, буэээээ, 27 лет.
Можно и по ссылке
[871387096]
Менеджером по персоналу http://promotiontime74.ru/
Вера
[4053463865]
"Я начала работать удаленно через интернет 2 недели назад и уже заработала 20 тыс! \n Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! \n http:\/\/yadi.sk\/d\/E8SFJ19Z6qEW7"
я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлэйм. Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !! Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день Если Вам интересно мое предложение - напишите мне. Спасибо за внимание и извините, что отвлекла. Мы рады Вам помочь!! обращайтесь на почту work.in@list.ru