но я же написала, что мне страусы больше по душе) мартышки не то..
Белая Багира
[3437003480]
Гость
Сообщение было удалено
Блондинка здесь вообще-то я. А та с салоном оставила в тайне цвет своих волос. С другой стороны, я никогда на такое не обижаюсь. Хотя это дискриминация.
Гость
[1972206067]
а была кстати тема) есть ли здесь знаменитости, вроде) кто только не появился)
в отделе по приему граждан в Следственном управлении по *******ской области
22 года
Murilla
[227205121]
люблю котов
Сообщение было удалено
мой папа не жмот.А вы видели много фирм где за пару часов работы 3 дня в неделю платят 50 тыс, а это было почти 10 лет назад, вам не понят, тряситесь холодцом на своих пятидневках или сколько вы там корячитесь на своих заводах еле еле наполовину этой суммы
Murilla
[227205121]
Гость
Сообщение было удалено
Ты картонная дурилка, я написала сколько зарабатываю, захотела-написала куда трачу, это запрещено? Конечно если вы дворники даже на чаевые 1000 дол.Заработать не можете,о чем мне с вами говорить?
Мурилла - первое место за написанное (если специально прикалывается, а если нет - то я даже не думала, что такие умненькие девушки есть)))))
Гость
[1972206067]
Murilla
Сообщение было удалено
здесь только вы корячитесь, как я поняла. неприятно вас читать.столько негатива и злости.
Гость
[1972206067]
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
да, очень(в 18 после института и уже работала(
Гость
[725216119]
Я работаю продажным журналюгой, мочу в прессе высоких лиц за большие бабки, а в качестве хобби разводки на вумане строчу, но админши жлобятся и не хотят мне платить(( хотя никто в моих разводках никто никогда не сомневался!
))) браво! Лучший комментарий. А тема адская, очень смешная правда. Мурилла, жгите - вы просто прекрасно троллите, создав "собирательный" образ местных "якобы-богачек", которые приходят на форумы и делятся своими материальными фантазиями.
Гость
[2111889259]
Гость
Сообщение было удалено
а меня рассуждения про ногти рассердили)
Гость
[1654069698]
Гость
Сообщение было удалено
а может вы и есть Мурилка с длинными ногтями?
Murilla
[4180688007]
Тяжело когда приходишь так на форум а вокруг одни нищебродки, конечно они в культурном шоке когда рассказываешь им про тренды. Не знаю где вы живете-ничо не знаете,никуда не ходите.Была на днях на выставке Патрика Демаршелье на Диоре, так там даже встретила вахтера с семьей из дома родителей и дочки у него в диоре были, дада, вот как надо работать а не слюни пускать, что же о себе -присмотрела пару платьев, за одним встала в очередь на полгода, даже решила продать под это дело свою старую мазерати
Murilla
[4180688007]
Также муж мне сдела подарок на викенд-сертификат на 1000 евро в элитную бьюти клинику, пойду гиалуронку накачивать) Еще предлагал грудь,но силикон это прошлый век. Я уже вставила в ягодицы и эффекта ноль-развод на деньги,хорошо хоть папа оплатил
Гость
[1654069698]
Murilla
Сообщение было удалено
трололололо))) но молодец,талантище)))
амалия
[2062441804]
не совсем в тему,но...собственную тему создать не могу-не публикуют почему-то...в общем,мне 24. 3 года работала в крупном известном банке.Хорошо себя зарекомендовала и сейчас ушла в маленький развивающийся банк.Взяли начальником отдела активно-пассивных операций....вопрос у меня такой:как подать себя перед коллективом?по натуре я не "грозный начальник",и девочки могут меня "загрызть",почувствовав слабину,таких я знаю по прошлой работе ...к тому же я младше всех минимум на 3 года
УСТАЛО УЖЕ
[115220911]
Мurilla
Сообщение было удалено
Не фига себе шукуете.А может мне немного денег отправите на прически.Я последний раз 6месяцев назад строилась и касалось.А 3года уже себе нечего нового не покупала.У мужа денег не хватает(если что я правду пишу,без шуток)
УСТАЛО УЖЕ
[115220911]
Ооооо у меня опечатки это Т9 извиняюсь не проверяла перед отправкой.Писала красилось и постигла 6месяцев назад..Ну и ещё вообщем у вас прикольная фантазия насчёт вашей жизни))мне бы такие хотя бы фантазии
Гость
[2473764957]
Murilla
Сообщение было удалено
дорогая Муриллочка. позвольте задать Вам несколько вопросов. Вы очень интересная целеустремленная девушка и невероятно заинтересовали своей жизнью.Расскажите пожалуйста про свой дом в Москве.(могу предположить,что живете в районе Рублевского шоссе на Соколиной горе) Какая площадь, сколько этажей, в каком стиле выдержан интерьер?Не могу не спросить о помощниках по хозяйству.. это очень важно.все ли Вас в них устраивает.. представляю какой у Вас красивый сад, кому доверяете за ним ухаживать?Сами ли водите машину или предпочитаете пользоваться услугами водителя?
И очень интересно,какой диеты Вы придерживаетесь,и работает ли у Вас повар? и если найдется вдруг время, поделитесь пожалуйста секретами своей красоты) заранее благодарю за внимание.