какие же нервы на моей работе надо иметь.. а Вы здесь девочки про маникюр разговариваете..
Гость
[3395900724]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Вы не знаете кто такая Королева?
Ну в короне которая на тронИ
Гость
[3002113392]
Мurilla
Сообщение было удалено
Читать умеете? тут тема не про ваши прибыля и на что вы их тратите. Совсем уже крыша что ль тихо поехала на почве грез о боХатстве? Разводочница-фантазерка.
65, из урюпинска
[4199113654]
Гость
Сообщение было удалено
А что их бояться, красавцы, стать какая, а взгляяяд!:)
И шерсть должна быть мягонькой, приятно, если до близости дойдёт, а вот крокодила и погладить не захочется.:)
Позвонили счас, говорят в обезьяннике вакансии есть, а к тиграм очередь, понятное дело.
Думаю теперь.
Там попы красные, у обезяьн то.
Белая Багира
[3437003480]
Сообщение было удалено
Я то знаю. Я не знаю как можно ею работать, ею можно только быть. И откуда такая идея у Вас, вообще, интересно..Высокого о себе мнения?
Курю беломор
[3709645512]
Гость
Сообщение было удалено
а как же замуж выйдешь, если вокруг будут одни крокодилы?
Белая Багира
[3437003480]
Курю беломор
Сообщение было удалено
а как я вышла.. у нас там с этим проблем нет.
Гость
[3395900724]
Белая Багира
Сообщение было удалено
конечно
такая вот королева одного маленького гос-ва
Чего непонятного?
И быть Королевой тоже большая работа.
Вы не знали?
Откуда вам знать впрочем....
Гость
[1972206067]
[quote="Курю беломор"]ГостьГостьГостьа мне как- то довелось попробовать работать на рассчистке мусоропровода, но не смогла.... не справилась, поняла, не мое призвание..
это было повышение после просто дворника)
Да-да, вот я тоже, которая 65 из урюпинска, мечтала туда попасть, но куда там, туда только деток этих чистильщиков мусоропроводов по блату попадают, не взяли меня.
Тогда я решила, всё равно ж расти надо и резюме отдала в зоопарк, вот теперь жду, возьмут или нет, клетки тигриные чистить.
Так тигриков люблю, такие они, мммммм!надо было добиваться!!!
а тигров не боитесь? я тоже мечтала в зоопарке работать, позвонила, но все вакансии заняты к сожалению.. хотела к крокодилам..а как же замуж выйдешь, если вокруг будут одни крокодилы?[/
нет, хочу уже к страусам, буду мужу омлет делать из яиц.. а из крокодильих не получится наверно)
Белая Багира
[3437003480]
Сообщение было удалено
Это вы не знали, и так и не узнали, нельзя РАБОТАТЬ КОРОЛЕВОЙ, работают кухарки. Нас королева посетила) Европа?