Гость
Статьи
А вы помните свою …

А вы помните свою самую невыносимую работу?

Может в плане физически тяжело,или наоборот морально

автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мама
#151

если закрыть двери и не пускать дегенератов, то ничем)))

растудыть
#152

Теремок - русские блины. работа с 8 утра до 11 вечера 3/1, 2/2 - работали блатные любимчики. С утра моешь ресторан, открываешь смену (режешь, считаешь, таскаешь). Потом аццкие толпы голодного народа. Хамы нервные., перерыва 3 по 20 минут и ни секундой больше. Коллектив в большинстве своем ужасный, новеньких терпеть не могут. Если вдруг чувствуют, что знают больше, то гордятся этим так, словно Гарвард закончили. Нигде и никогда не встречала таких противных людей, даже в продажах когда трудилась, где человек человеку волк и его надо съесть. Хотя в Теремке тоже попадались очень хорошие люди - нет, один человек, до сих пор вспоминаю ее с теплотой. Очень тяжело было и физически и морально, самое удручающее - это полное отсутствие смысла в этой работе. Что уж говорить о развитии и прочем. 3 месяца и я сбежала. Деньги в тот период были мне очень нужны, но там платили копейки, не стоило оно того. Зато сейчас есть что вспомнить, чтобы ужаснуться, особенно, если сравнивать с нынешней моей шикарной любимой работой. Впрочем, я не жалею - испытания пошли на пользу, закалили характер.

Гость
#153
Гость

Рыба из ПарижаГость

официантка. тяжело и физически, и морально. аж трясло, как не хотела идти. но деньги нужны были - родители не помогали во время студенчества. было противно обслуживать вонючих алкашей(а только такие и выпендриваются), которые в жизни своей пту не закончили, а я человек, который получает высшее образование. слава Богу, студенчество позади, как и эта дрянная работа. не представляю, как люди на ней всю жзнь работают, это же вешалка.

ооо, вы прям мои мысли прочитали! согласна! я пока студентка, без диплома не берут никуда, приходится официанткой... но больше не могу уже - грязные тарелки носить, умственно тупеть, я достойна большего, никакого развития. и девочки там еще и работают и не знают что такое учеба, как овощи - работают, работают... я бы повешалась уже, пошли бы учиться что ли

повешалась - позорище, достойна она большего. Ага.

Ну так девка видать с Байкала.

Гость
#154

Самая горячая вакансия 2013: оклад ≈ от 100 000 рублей в месяц, возможность обучиться за 3 недели! Узнай прямо сейчас! http://www.webinargid.ru/bizconsulting

Гость
#155

Сейчас я получаю пусть не самые большие деньги, хоть и не самые маленькие, но меня много чего держит на этой работе: начальство хорошее и коллектив хороший. Так что это немаловажно. Я заметила по постам выше, что склочные коллективы и придурочное начальство - это главные причины невыносимости той или иной работы.

Indianka
#156

и кто-то же все равно там работает, на вышеперечисленных работах

жалко таких людей!

Петрушка
#157

работала медсестрой в больничке скоропомощной, в приемном отделении принимала пациентов с почечной коликой, с инсультом, с оторванными пальцами, сломаными ногами-руками и тд, с внематочными берменностями, аппендцитами,со снятыми скальпами и оторванными яйцами... а самое страшное было это вонючие пьяные бомжи, их приходилось брить налысо, раздевать,мыть в ванной, брать кровь и отправлять в отделения, работа сутками, физически было очень тяжело, морально еще хуже, людей воспринимала как скот от этого было очень мерзко, спасал коллектив, если везло со сменой то спасались посиделками с врачами, анекдотами, веселыми историями, хватило на пару лет, пришла и в один день уволилась, стала чувствовать себя гуманным человеком снова, закончила институт нашла работу офисную, но тоска по медицине до сих пор, любля я это дело)

Гость
#158

А я работала на конвеере....по 10-11 часов на ногах. Дело было за границей. Тошнило. Коллеги - идиоты. Ужас. Вспоминаю с содраганием.

Гость
#159
Злая

Гость

Хорошо, что вам было куда перейти, а то мне светит тоже самое опять(( никто брать на другие должности не хочет, хоть и опыта много по разным областям, после работа PA.

Да ладно. Если вам меньше 30, то есть еще тысяча вариантов все поменять. Так было у меня в мои 22. Пришла секретарем в отдел. Начальник - писец просто, орал, матерился, бесновался, делать нечего было, сидела на рыбок в аквариуме смотрела, потом он мне потихонечку работку подкидывать начал, мол "пошарься в инете, посмотри че там такое?", ну и через два месяца просто пришел на стол мне заявку на трех листах бросил, бросил водительский журнал и сказал "заманался я с этим копаться.. секретарь мне не нужен, вперед, если хочешь работать здесь", я никогда эти первые полгода не забуду, культурная девочка в костюме белый верх черный низ, не знающая ни одного матерного себя сильно ограничить в материальных вещах, но оно ни что по сравнению с чувством, что ты живешь..

Спасибо вам на добром слове, конечно. Я всю жизнь верила, что все зависит только от меня и все в моих руках, оказалось, многое, если не все зависит от случайности, удачного стечения обстоятельств, удачи, я уже не говорю про блат и прочее. Вот, если б ваш начальник вас не толкнул другм заниматься, еще неизвестно как у вас сложилась судьба. Я не завидую, не ропщу, просто понимаю, что не светит. Мне уже 30:(( Да, я хороший РА, многое могу сделать из того, что делают обычные специалисты/эксперты (так как РА- это и менеджер по туризму, и специалист отдела кадров, и переводчик, и старший на подчиненными шефа и офиса, и многое, многое другое), но записи в трудовой нет, и - все, никому ты ничего не докажешь((

Я тоже, начиная в 24, думала: "Та, сколько возможностей, сейчас присмотрюсь где-чего, и перейду", ага(( ни тут-то было, потом кризис, сокращение, потом еще раз тоже самое на новой работе. Вот такая история.

olga1000
#160

а у меня черная полоса была когда работала на заводе бухгалтером столовой. Сама работа нормальная, но условия жуть: старый страшный темный завод, страшный обшарпаный кабинет, отопления нет, грелась маленьким вентилятором. Дома меня трясло от холода до ночи первое время. Коллектив: страшные толстые повара с неудавшейся жизнью, разговаривали только матом. Управляющая зазнавшаяся истеричка, которая визжала так, что стекла чуть не лопались. В довершение перестали платить зп, в итоге только официалку выплатили. Когда вспоминаю: глаз дергается

Lisa
#161

Учителем начальных классов. Мне 19 лет было, после педколледжа, сама еще ребенок. И обнаглевший 4 класс, несколько детей из детдома. По 40 тетрадей проверять каждый божий день + тетради по какой-нибудь истории или природоведению, писать конспекты по каждому уроку и еще наглядности малевать. Я не могла там ни физически, ни морально. Проработала 3 месяца и свалила в детский сад.

Marta
#162

Инженером в электрических сетях (учет и реализация электрической энергии). Куча ненужных дублирующим отчетов, поиски потерянной электроэнергии, всевозможные балансы, работа в дибильной программе которая больше вообще ни где не пригодится, вечно звонящий телефон на весь этаж, плохие отношение руководства с другими структурными подразделениями а девочками и мальчиками для битья всегда являются нижестоящие, то есть я в т.ч. Не говорю уже об удаленности сетей от населенного пункта благо у меня машина, а другие чапают пешком 30 мин. до маршрутного такси .....вечно орущие, матерящиеся начальники и их там как *** не знаешь кого слушать... Вечно объяснительные как в 1 классе, в конце дня почасовая докладная что ты успел сделать, интернета нет только электронная почта..... склочный коллектив.... Проработала 2 года и убежала без оглядки, не дай бог мне еще такую работу

Маша
#163
баба кузя

Нянечка в детском саду, ясельная группа. Для меня, тогда ещё семнадцатилетней и не привыкшей к тяжелой работе девушки, это был кошмар - я просто падала от усталости, и даже во сне мыла посуду, бесконечно...до сих пор ненавижу это занятие. А ещё были горшки...

Ой, я тоже в 15 лет там работала, хватило меня на месяц, работа адовая, сначала накорми, посуду помой, постель смени и все это для 20 деток, полы несколько раз в день надо мыть. Детки на прогулку ты моешь. Потм на коридор поставили - тоже чуть ли накждый час надо мыть. Однажды выдраила все окна во всех коридорах. А оплата копеечная. Тогда я взмолилась маме -не хочу больше. Лето проходит, а я тут полы надраиваю. На что мне хватило моей ЗП - на отрез ткани и дешевые босоножки. 1992 год это был. Хорошо хоть кормили там. Вспомню, так вздрогну.

яяяя
#164
Рыба из Парижа

ГостьРыба из ПарижаГость

официантка. тяжело и физически, и морально. аж трясло, как не хотела идти. но деньги нужны были - родители не помогали во время студенчества. было противно обслуживать вонючих алкашей(а только такие и выпендриваются), которые в жизни своей пту не закончили, а я человек, который получает высшее образование. слава Богу, студенчество позади, как и эта дрянная работа. не представляю, как люди на ней всю жзнь работают, это же вешалка.

ооо, вы прям мои мысли прочитали! согласна! я пока студентка, без диплома не берут никуда, приходится официанткой... но больше не могу уже - грязные тарелки носить, умственно тупеть, я достойна большего, никакого развития. и девочки там еще и работают и не знают что такое учеба, как овощи - работают, работают... я бы повешалась уже, пошли бы учиться что ли

повешалась - позорище, достойна она большего. Ага.ну не то что ты.

а я уж знаю чего я достойна, безполое чущество :)))

Ты достойно ровно того, что имеешь, безграмотное создание :) Носи грязные тарелки и не рыпайся :) А в свободное время подучи, в каких случаях пишется "без-" или "бес-"

гость
#165

Самая не выносимая работа была когда работала секретерем с функцией оператора кол центра. Как же я ненавидела эти бесконечные звонки, после которых в ушах гудело. А еще была там начальница самодура, причем она была молодой 25 лет, но больная на всю голову, могла в рабочее время орать по телефону на свою мать

в курсе дела.
#166
яяяя

Рыба из ПарижаГостьРыба из ПарижаГость



а я уж знаю чего я достойна, безполое чущество :)))Ты достойно ровно того, что имеешь, безграмотное создание :) Носи грязные тарелки и не рыпайся :) А в свободное время подучи, в каких случаях пишется "без-" или "бес-"

- Да фигня это всё! Девочке ваши "без-" и " бес- " - "нужны , как в русской бане лыжи", если она общается лишь с нами на форуме ...)

Гость
#167

Библиотекарь. Окружение - старые девы-самодуры! Сбежала через полтора года. Бр-р-р-р.

в курсе дела.
#168

Практика после 1 курса политеха в Ростове - на - Дону .Покрасочный цех комбайнового завода , конвейер , 3 недели посменно . Это была тюрьба без вины .Мерзостные воспоминания и о том времени , и о том городе. Как туда можно идти было работать добровольно ..........- ????

ЛеТа
#169

Редакция ежедневной газеты в провинции. Полная жесть...

Дюдюка
#170

Помощником бухгалтера ( старшей куда пошлют) в торговой фирме, внутри которой было больше 10 фиктивных фирм и все 10 бухгалтеров что-то хотели от меня. Текучка была страшная, бухгалтера постоянно менялись, много было беготни по налоговым, по гос. регистраторам, по банкам + куча текучки. Так же я все всем ксерила, отправляла почту, отвечала за канцтовары и воду. В одном кабинете 12 человек + столько же компов, ксерокс, 2 принтера... Духотища была. И куча посторонних днями крутились у нас ( всякие водители, завхоз, грузчики и т.д.), громко смеялись и отвлекали от работы. Потом я доросла до полноценного бухгалтера, но при этом всем продолжала помогать. И все бы ничего. Даже такую работу я любила бы, если бы не *** начальство.Каждое утро больной на всю голову директор приходил к нам и мы должны были по очереди рассказать ему - что мы планируем седня делать, куда ехать и т.д. Потом он долго рассказывал нам,какие мы тупые, но он готов нам помочь и рассказать , как жить дальше. А вечером мы все писали ему отчеты кто что сделал за день, но мог задавать вопросы в письменном виде. Каждый месяц перед выдачей з.пл мы тоже ходили к нему на ковер и должны были отстоять свою работу, иначе никакой з.пл не будет. Кроме директора была еще его теща с такими же тупыми старухами, они называли себя контрольно-ревизионный отдел и постоянно закидывали нас отчетами для "управленческого учета". Работали мы без обеда - т.е. 15 минут покушал за компом, одной рукой работая и все. Постоянно штрафовали по любому поводу, а з.пл была " в конверте" и ни разу не было уверенности, что тебе заплатят. Больничных, отпусков не было - за свой счет только, но при этом морально давили, что работать некому и надо больным приходить на работу и в отпуск - максимум на неделю 1 раз в году. Хватило меня на 2 года. а когда ушла оттуда - был самый счастливый день в жизни

NNNNN
#171

Работала няней, сидела с ребенком. Своих детей еще не было и это был кошмар...готова была прибить этого придурошного ребенка.Выдержала всего 2 месяца или даже меньше. И платили очень мало.

#172

Помню и еще как. С 2008 по 2012 работала помощником Заместителя Министра. Приходила к 9 утра, уходила в 2 ночи, думала свихнусь. Но ничего , выдержала.. ровно 3 года.

Гость
#175

Помощник руководителя или по-другому секретарь. Полтора года. Как тут было выше пару раз сказано нет ничего хуже такой работы, на которой нечего делать. Просто сидишь и медленно сходишь с ума, высиживая положенное время. В итоге...разбитость, измотанность, уже ничего не хочется в жизни, а вечер воскресенья так вообще хоть плачь не переставая. Надеюсь, найду в себе смелость в скором времени уйти.

Гость
#176
Гость

Секретарем в приемной,тупо ничего не делала, целый день смотрела на белые стены либо в интернете лазила. после этой работы у меня аллергия на все социальные сети.

возможно кто-то и мечтает о такой работе, чтоб целыми днями в контакте сидеть,но для меня это был ад.

и

Гость
#177

помню. было всякое.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: