До работы добираться полтора часа, стоит ли соглашаться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
иван
Сообщение было удалено
прально Андрюха! поддерживаю! че теперь из-за этой работы жить чтоль в этих маршруках и вонючих электричках?? тогда никакая зарплата н в радость. удет.. если гтд-полтора то еще моюно покататься.. а так.. меня на 2года хватило я добирался по 2часа в один конец.. проклял все и решил взять ипотеку на квартиру у станции метро.. пуст покс что и живу на 20тыщ в месяц за то до работы добираюсь за 50-55минут!! и это такой кайф после 2часов издевательств над собой!
Гость
Я бы согласилась. Потом с опытом больше выбора будет и можно подыскать работу поближе. К тому же уйти с работы всегда можно.
Гость
Бог мой, какие вы там нежные! Полтора часа это ужас. Некоторые и по 3 часа тратят и не ноют.
Матрац в полоску
Люблю комменты Андрюхи читать, всегда по делу.
Автор, я бы не соглашалась. Ну и что, что без опыта и три года сидели дома, ну и что, что вся Москва столько времени тратит на дорогу, себя пожалейте.
Я в прошлом году тоже искала работу (снимаю в центре, Питер) и, как назло, все варианты были неудобно расположены (час-полтора, да еще и двумя-тремя пересадками). Я почти отчаялась, а потом мне позвонили и предложили работу по специальности в 5 минутах хотьбы от дома. Теперь там и работаю, работу люблю.
И у вас тоже все получится.
Автор, я бы не соглашалась. Ну и что, что без опыта и три года сидели дома, ну и что, что вся Москва столько времени тратит на дорогу, себя пожалейте.
Я в прошлом году тоже искала работу (снимаю в центре, Питер) и, как назло, все варианты были неудобно расположены (час-полтора, да еще и двумя-тремя пересадками). Я почти отчаялась, а потом мне позвонили и предложили работу по специальности в 5 минутах хотьбы от дома. Теперь там и работаю, работу люблю.
И у вас тоже все получится.
Гость
Полтора года не могла найти приличную работу. Да и вообще работу. Потом плюнула и решила уже идти куда возьмут в первое попавшееся место. ПодвернулоСЬ в 15 минутах ходьбы от подъезда. Каждый день кайфую когда выхожу с работы и через 15 минут уже во дворе на лавке!!!
Форум: Работа
Всего: 144 304 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Наврала на собеседовании8 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!84 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?10 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?36 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве139 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Хочу переехать и работать в Москве139 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!84 ответа
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?36 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?10 ответов
- Наврала на собеседовании8 ответов
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Дело в том, что опыта работы у меня нет и по этой причине не так просто найти работу, много где отказывают ссылаясь как раз на отсутствие опыта. После универа по обстоятельствам 3 года не работала, теперь уже пора.
И вот наконец-то в одном месте меня готовы принять, зарплата средненькая, но для начала неплохо. А вот добираться придется полтора часа. Вы бы согласились или продолжили поиски? Работу ище уже месяца три, хочу устроиться именно по профилю.
Это в Москве, если что.