Почему, если зп больше 70 тыс, то значит вранье?
Почему форучанки, думают, что все, кто на сайте пишут о высоких зарплатах - врут! Что за бред! Если человек работает на рецепшене, в колл-центре, продавцом-консультантом, оформителем документов, то оно и понятно, что з.п. маленькая. Но почему такие люди на себя ровняют. Если другие люди хорошо учились, получали нормальную специальность (инженер, программист, стоматолог, врач, бухгалтер итд) и по ней работают, то нет ничего удивительного в том, что они хорошо зарабатывают. Просто люди мерят все по себе и по своему контингенту, и дальше своего носа ничего не видят. Может, не все говорят тут правду, но но зп в 100 тыс для Питера на нормальной работе - это реальность.
Карина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Владимир Алексеевич
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю. Большая удача встретить понимание со стороны окружающих.)
Владимир Алексеевич
Дамы, вы практикуете анальный секс и порку?
Гость
скворечники нужны? молодое развивающееся предприятие нуждается в инвесторах!
Гость
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
тебя надо отстрапонить и выпороть?
Гость
Владимир Алексеевич. уроки делай маленький извращенец
да уж
Автор
Сообщение было удалено
ну я подчеркну еще раз, это все-таки главбух (или если хотите с функциями главбуха), а не рядовой бух на участках. программистам в этом плане проще, они и на "участке" получают 70, а то и выше. а чтобы простой бух даже на сложном участке, например "зарплата 200-250 чел" имел 70 - это нонсенс практически.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Давай я тебя отсрапоню))) Тебе же нравится баловаться в попку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот вы написали "инженеры". я арендую площадь на предприятии оборонной промышленности, там зарплаты у инженеров 20-30 т.р. это в москве. в подмосковье ближнем мне передали информацию: зарплата высококвалифицированного инженера 12 т.р. (человек пытался туда устроиться, но узнав размер зарплаты свалил сразу же)
Гость
Ну я из Питера, мне уже достаточно лет, и с уверенностью могу сказать кто получает в питере больше 70 либо наворовали, либо квалифицированные врачи, либо начальники отдела (и то не больше 60 будет), ну недвижимость (ну тоже воровство только более умное))) других вариантов у меня нет. Достаточно открыть любой сайт с работами и сравнить зарплаты в Москве и в Питере даже для супер должностей)) Это в Москве мильены зарабатывают, но не у нас. Не знаю автор, откуда такие как вы беретесь, видать мы живем в разных городах Питер)) но вот и все мои знакомые и знакомые знакомых да и вообще.. получают не больше 40 тыс. Так что и впрямь не надо врать, врачи, начальники тут я соглашусь что большие зарплаты, но таких то 1%, все остальные питерские на такие гроши и выживают, спуститесь с небес на землю, умерьте понты и посмотрите как живут люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
программисты получают больше 70-ти в питере
Дуська
У меня дружок программист, очень хорошо учился, ЗП 70.000, спб. Ему даже предлагали по контракту отъехать в сша на спец.разработки трудиться, а он вот патриот. И, кстати, фирма в кот. он работает выполняет какие-то там заказы для фсб, то есть не самое ещё убогое место. А вот поди ж, даже до 100 тыс. вами указанных не дотягивает.
Дуська
А я зарабатывала 35 тыс, и никаких профессиональных просветов, собственно, для себя далее не видела)
Конь с яйцами
Гость
Сообщение было удалено
1% очень прошареных в Java или # .... остальные 30 мах .... даже для очень прошареных в ++ 40 потолок .... не заливай чего не знаешь ....
гость
у меня руководитель около 200 получает, без знания языков,с одним советским высшим
Гость
Мне тоже смешно читать, когда не верят в зарплаты 100-200 тысяч, будто это прям такие великие деньги. В Москве квартира нормальная от 15 млн. стоит, и все квартиры в новостройках раскупаются. Я вообще ни одного человека, который бы в Москве меньше 100 зарабатывал не знаю, правда у меня и круг общения из хорошообразованных людей состоит.
Гость
Реально сложно прыгнуть выше 300
Гость
у меня в среднем 250 и я не считаю что это много при том что дом строю, машину хочется обновить, двое детей и т.д............
Маргаритпална
Автор, не обязательно вранье, просто высокие зп- не самое распространенное явление в наших пенатах. Это на вумане фантазия летает высоко, доходы тут сотнями тысяч исчисляются, квартиры люксовые и дома а-ля футбольные поля, сумки Шанель номер такой-то, из салонов красоты не вылезают, обувь покупают по 40 тыс. и прочая бредятина, на которую и 70 тыс. долл. в месяц маловато будет.
зашедший
Аффтар, зп зависит ор региона, где ты ивёшь. И будь ты хоть супер-программист, но работаешь в задрыпинске, твоя зп будет смехотворно маленькая.
У нас программеры мало получают(20-30. Потолок 40). Подозреваю, что столько же и многие другие получают.
Названная зп скорееможет быть только в Москве-Питере, ну или где-н ть на Севере.
У нас программеры мало получают(20-30. Потолок 40). Подозреваю, что столько же и многие другие получают.
Названная зп скорееможет быть только в Москве-Питере, ну или где-н ть на Севере.
Гость
122, в задрыпинсках и цены другие, на продукты везде примерно одинаковые, а квартиры и услуги сильно разнятся в цене
Гость
Нет, автор, не убедили )) Вы исключение, и пара ваших знакомых тоже! Кстати, вот бы ваше резюме на hh где-нибудь просмотреть, к чему стремиться и где так учат, что 100 тыс дают!
А остальные нормальные люди (и я) живут в Питере и работают в офисе, мечтают хотя бы о 50 тыс!
А остальные нормальные люди (и я) живут в Питере и работают в офисе, мечтают хотя бы о 50 тыс!
Дуська
Ещё неплохо оплачиваются услуги госпожи) Случайно наткнулась, смотрю - надо же, такая востребованная сфера.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
это как в английском сериале BBC про Шерлока Холмса! Так Ирэн Адлер была такой госпожой, купалась в роскоши!
гость17
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Это где так?)))) мск, программисты не # или java, у меня 100, у френда 120 оклады) + плюшечки типа ДМС.
Гость
Устройте меня на хорошую работу. Я постоянно учусь, совершенствуюсь, в/о, 3 языка знаю, а зарплата 35 тыс в Москве.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А постоянно вижу на этом форуме, когда женщины, мало зарабатывающие, обсуждают высокие заработки. Когда женщины, у которых нет детей и они в каком-то далеком будущем планируют их иметь, учат всех, как растить детей, и рассуждают, что ребенку должны квартиру, машину, образование, ж..пу ему подтирать до 18 лет...И.т.п. Примеров полно. Вот почему вы, дамы, чего-то не имея, легко об этом рассуждаете, да еще свысока по отношению к другим? Вот когда сами станете тем-то и тем-то, тогда и будете других учить.
Гость
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
наверно моц мужчина очень прошаренный
если владеешь в совершенстве англ , больше зарплата
если владеешь в совершенстве англ , больше зарплата
Автор
гость17
Сообщение было удалено
Вот именно. На с++ или ява при опыте работы от 4х лет з.п. 90-130 норма. И, действительно, ДМС и оплата спортзала. Кстати, з.п. во многих фирмах при этом белые.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, я имею право говорить о чем хочу. Про детей. Я считаю, что *** точно не надо подтирать. И независимо от заработка родителей, дети должны сами всего достичь. Иначе из них ничего путного не выйдет. Про з.п: ну если мои близкие родные и друзья получают 70тыс -120 тыс, почему мне не порассуждать. Вы тему-то не забывайте. Я пишу только, что это вполне нормально и не обязательно вранье, как многие думают. Больше за моими словами ничего не стоит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ХОРОШООБРАЗОВАННЫХ. В этом, возможно и суть. Ну еще и интеллект нужен. А так те люди, которые пишут, что все их знакомые максимум по 35 тыс получают и 50 для них мечта, пусть вспомнят, как и где учились их друзья и кем они работают.
Автор
Вася
Сообщение было удалено
В принципе, так никто никому не должен. Но у женщины всегда есть выбор: выйти замуж за тебя или за интеллегентного, благородного и любящего мужчину, который может ее содержать. Я думаю они выберут 2ой вариант. А тебя выберут только те женщины, а точнее бабы (как ты сам писал), которые сами себя не уважают. И будешь ты с такими бабами вечно спорить, кто кому и что должен. И соответственно, счастливый брак, любовь и взаимоуважение тебе не светят. Ровно как и хорошая зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы достали уже со своей Москвой!! Я уже писала в теме, это у вас шикарные зарплаты, но не в Питере, а автор живет в Питере!! Для интереса сравните на сайтах о вакансиях зарплаты, пыл и поумерите. Я тоже живу в Питере, 1% людей только зарабатывает такие деньги вот и все.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Расшифруйте понятие "хорошо образованный". Тут этим постоянно кидаются.
гость
Сегодня по радио слышала, женщина работает в МО, переводчик в космической отрасли, зп 7 тыщ. Явно не глупее автора. Так что расшифровочку, пожалуйста.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Какую еще расшифровочку...Вы тему прочитайте! Еще раз повторяю. З.п. выше 70 тыс - не всегда вранье. Глупее- не глупее - это вообще из другой оперы. Я Вам сейчас найду человека, кот. и за 3 тыс работает. Он будет искренне думать, что 4 тыс - это уже вранье.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам говорю: объясните, что в вашем понимании "хорошо образованный". Исходя из вами написанного, все хорошо образованные и с интеллектом получают много, а дураки необразованные мало. Ну так вот, что такое хорошее образование?
Лена
п
Лена
Живу в городе недомилионнике. З/п средняя по городу 25 т.р. Мои бывшие однкурсники/одноклассники если сидят на з/п то на приблизительно такой же (причем разные специальности/образование и прочее). Но когда еду в маршрутке на работу - на дорогах пробки и в пробках не десятки/двенадцатые/ладакалины а майбахи и прочие крутые тачки. Бутиков с ценниками не ниже полтинника очень много, Но лично людей с з/п от ста тысяч почти не знаю. Просто параллельная реальность какая-то..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мало быть неглупой, надо быть еще и не ленивой. Если бы та женщина еще давала бы уроки как репетитор английского, зарабатывала бы при желании в 3-4 раза больше.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Репетиторство репетиторством. но это уже не зарплата. Вы разницу не видите?
гость
Лена
Сообщение было удалено
Просто эти машины занимаются много места на дороге и бросаются в глаза. А так, к примеру, мои родители живут в доме, где больше 500 квартир, это в среднем 1,5 тыс. жителей только в одном доме, припарковано рядом машин 50-60. Вот и считайте.
гость
И да, один состоятельный человек может обеспечит машинами своих жен, любовниц, детей. Вот и считайте. Кто сидит на обычной зп, на майбахах не катается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая разница, как это назвать, главное результат
гость17
Автор
Сообщение было удалено
Именно! Мы правда не по ++ и не по 1С. Но я просматриваются резюме коллег и вакансии, на не менеджерские позиции 100-140 спокойно (5 лет опыта на крупных проектах)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не одно и то же. Можно по выходным еще и вагоны с углем разгружать .а ночью официанткой работать. В подобных темах речь идет о зарплате на одном месте работе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если мозгов не хватает зарабатывать достаточно на одном месте, значит, надо брать подработки в других местах, а не ныть, что платят мало.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не говорю, что ныть надо, просто автор тут впихивает тему про "хорошо образованных", это вообще смешно для России, где образованные ценятся только в ряде прибыльных отраслей. В остальном образование к зарплате имеет мало отношения в нашей стране.
гость
Кстати, с чего вы взяли, что у той женщины не хватает мозгов зарабатывать на одном месте? Как вы вообще себе представляете? Та женщина переводит тех. тексты для космонавтов, думаю, с мозгами у нее все в порядке, если зп такая, ей воровать что ли надо? Эх, теоретики тут одни на форуме, в какую тему не зайди)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, но тем не менее от человека тоже многое зависит. Есть юристы, которые получают 30ку, а есть которые 150+. Есть айтишники, которые получают 30ку, а есть которые 150+. Есть такие продавцы, бухгалтера, фотографы, дизайнеры, массажисты, косметологи, парикмахеры, врачи и т.д. и т.п. Если человек супер профи он почти в любой области сможет зарабатывать. А если он ноль, то даже в востребованной сфере останется нулем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему сразу воровать? Но работать словарем много ума не надо. Я бы поняла, если бы она бы эти тексты писала. Все нормальные люди сейчас сами могут читать на английском, невелика заслуга. А уж космонавтам-то тем более положено.