Как избавиться от секретарши?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, скажите о Ваших сомнениях руководителю и ОК, раз давно там работаете, к Вашему мнению, наверняка, прислушаются. А во-вторых с ней поговорите, скажите, что раз ей не так все не нравится, дальше будет хуже, придумайте пару веских причин, почему ей не стоит там работать. Я бы на Вашем месте совместила две должности за хорошую прибавку к з.п., тоже работаю помощником руководителя и была в похожей ситуации
Гость
Автор, если она ноет постоянно, я думаю, что это явный сигнал, что она скоро сама уволиться. Если человеку реально нужна работа и он в ней заинтересован, он держит язык за зубами, а не говорит всем направо и налево, как ему здесь надоело. Я думаю,что она там до первой зарплаты.
Ну а чтоб поспособствовать этому, поддакивайте ей когда она вам жалуется. Говорите,мол, да, зарплата очень маленькая, уже таких зарплат нет нигде как у
тебя, работа тупая и неинтересная, ты достойна лучшего, ты можешь лучше найти и с перспективами и т.д. и т.п... Короче укрепляйте в ней веру, что работа у нее очень плохая. Тем более, что это правда. И себе поможете и девочке.Потому что у нее работа действительно очень низкооплачиваемая и бесперспективная, пусть другую ищет.
Ну а чтоб поспособствовать этому, поддакивайте ей когда она вам жалуется. Говорите,мол, да, зарплата очень маленькая, уже таких зарплат нет нигде как у
тебя, работа тупая и неинтересная, ты достойна лучшего, ты можешь лучше найти и с перспективами и т.д. и т.п... Короче укрепляйте в ней веру, что работа у нее очень плохая. Тем более, что это правда. И себе поможете и девочке.Потому что у нее работа действительно очень низкооплачиваемая и бесперспективная, пусть другую ищет.
Вы хотите, чтобы на такую зарплату и отношение пришла девушка с высшими образованиями и опытом работы??? ну вы даете...
Гость
Леллу
Сообщение было удалено
поверьте, дураки найдутся. сейчас высшее образование есть у всех, без опыта никуда не берут, ну и как вы думаете, куда идут работать выпускники?как раз на такие вакансии. для работодателей сейчас рай на земле. люди готовы работать за копейки.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
посмотреть на нее со спортивным интересом и стать наставницей, поставить ей дикцию, обучить пользоваться факсом
Соня
я не поняла, вы же тоже секретарь!аж смешно,помощник директора)))не тешьте самолюбие,старший секретарь)))и помогайте младшему секретарю))скажите спасибо,что вообще кого-то нашли на такую з.п.!
Старуха Шопокляк
Леллу
Сообщение было удалено
+1000 взяли девчонку объясняйте и учите.
Женя
А у нас малолетка работала за 3000 на полставки и ее заставили за эти копейки перебрать всю старую пыльную бухгалтерию и таскать ее. Ходила одна, не с кем не общалась, на праздники мы ее тоже не звали... Девка естественно сбежала, но мы и рады - тк все что от нее требовалась она сделала. Пытались до этого специалистов заставить перебирать но никто естественно не стал. Надо уметь с кадрами работать.
Гость
а я помню тоже устроила секретарем и целый день сидела в инете фильмы смотрела и английский учила....реально никакой пользе компании я не принесла, зачем они мне деньги платили? и компания, кстати, переживала не лучшие свои времена, но секретаря держали, хотя тикакой пользы от меня не было. не понимаю...неужели руководство такое глупое, что не видит где можно сэкономить? у многих, кстати, пунктик, что секретарь в компании должен быть обязательно. хотя во многих компаниях он не нужен,и его обязанности можно распределить между сотрудниками.
Гость
Автор, а что за город?? Я тоже сейчас ищу работу.. мне 30.
Елена
Отстроить ее
Гость
ой
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мало того, что ей 19 лет и никакого дельного опыта работы до нашей компании. Она постоянно ноет, что ей скучно, нечего делать и тп. Спросила, почему не может выйти в контакт с компьютера на второй час работы! Факс отправлять не умеет, письмо кому-то составить не может, способна только записывать за мной под диктовку. Отчеты с экономическими данными я ей доверять вообще боюсь, потому что она может просто не туда послать конфиденциальную информацию. Мне проще все делать самой, чем объяснять ей. Когда я пришла туда секретарем, мне вообще никто ничего не объяснял, я за два дня сама во всем разобралась. А эта только сидит, ноет и жалуется на маленькую зарплату. Хотя я не считаю, что 20 тыс за протирание юбки на стуле - маленькая зарплата! Еще она постоянно со мной говорит, вообще не может замолчать даже на минуту. Причем несет какой-то бред. Может, когда мне было 20, я была такой же. Но не на работе же!
Я даже не могу ее в чем-то обвинять, потому что у нее прошло только 3 дня с начала работы. И вообще я сама громче всех просила, чтобы взяли секретаря нам. Но я не хочу с ней работать. Я придираюсь даже к ее дикции по телефону. Посоветуйте, как мне быть? Вдруг если найдут другую, та будет еще хуже? До этого с нами работала прекрасная 30-летняя девушка с высшим образованием, но она переехала в другой город.