Как можно все время сидеть дома на шее у мужа, толстеть и ничего не делать( личная история)
Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят впринципе работать? У меня была такая история, я больше 5 лет сидела дома, воспитывала сынишку, но потом в один прекрасный момент мне это все осточертело , меня начало тошнить и от себя и от своих подруг, которые целый день ничего не делают , и становяться овощами. В Итоге я нашла высоко-оплачиваемую работу, ни от кого не завишу, могу себе позволить очень многое, и с мужем отношения наладились и независимость появилось. Вообщем мой вам совет, занимаетесь собой и все у вас получиться!)))))
Аня
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
два без хлеба
Сообщение было удалено
два без хлеба, вам тоже диагноз чудится? :)))
два без хлеба
автор, вы за словами следите ,а то я расстроюсь и огорчу вас до невозможности, за переход на личности...и будешь ты в вечном бане ,5К так это не к вуману вопрос, вам с плакатом долой самодержавие! куда нибудь на красную площадь... " Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет..." знакомо..
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вы такой банальный, и слабенький тролль, автор.
Научитесь разводить народ грамотнее.
Толсто, толсто и уныло.
Научитесь разводить народ грамотнее.
Толсто, толсто и уныло.
два без хлеба
Гость
Сообщение было удалено
да как бы уже не чудится ,там прям золотыми старославянскими буквами на лбу прописан))
Аня
ПОСЛАНИЕ 5 о женской доли!!
1) я родилась в деревне, до 15 лет там жила, потом перехала к папе( они с матерью были в разводе, а он жил в москве)
2) с бытовыми трудностями я знакома не по наслышке, и что-то такое ходить в туалет на улице в -40 и что-такое есть 2 неделе один рис и картошку
3) я больше чем многие имею право на свою такую счастливую жизнь.
в след. послании еще больше откровенности и фактов обо мне без купюр
1) я родилась в деревне, до 15 лет там жила, потом перехала к папе( они с матерью были в разводе, а он жил в москве)
2) с бытовыми трудностями я знакома не по наслышке, и что-то такое ходить в туалет на улице в -40 и что-такое есть 2 неделе один рис и картошку
3) я больше чем многие имею право на свою такую счастливую жизнь.
в след. послании еще больше откровенности и фактов обо мне без купюр
Гость
два без хлеба
Сообщение было удалено
По-моему, Булгаковым Вы автора убили... :))) Жаль, я б Послание ╧ 5 почитала. О женской долИ :)))
Гость
А вот и оно. "Житие мое..." :))
два без хлеба
461 так уже есть номер 5))) автор с Урала ,правильно? а автор?))) Переходящими в Мальдивы...давай расскажи ,что нет..
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Дорогая, в вас умер великий педагог. Хотя, вам всего 28, вы вполне ещё можете стать вторым Макаренко.
Это без шуток. Такая тяга к поучениям не имеет права кануть втуне.
Ведь сколько людей могли бы научить...а не хотят. Педагогов не хватает. А вы прямо горите! Главное - учить. А чему и как учить - дело наживное.
Это без шуток. Такая тяга к поучениям не имеет права кануть втуне.
Ведь сколько людей могли бы научить...а не хотят. Педагогов не хватает. А вы прямо горите! Главное - учить. А чему и как учить - дело наживное.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв)
Аня
два без хлеба
Сообщение было удалено
что вы несете? не на мальдивах, не на урале я никогда не была, какой адрес?
Гость
два без хлеба Всем понятно что вы админ. окей. В этой теме нарушений нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить..." (с) Булат Окуджава
Гость
Аня
Сообщение было удалено
В целях расширения вашего кругозора, автор, русское выражение - это "работать на дядю", а Дядя Сэм есть жаргонное обозначения США.
Гость
"обозначение", т.е.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! очень полезная информация) ее можно записать на бумажку и засунуть в з.д.ицу
Аня
Сообщение было удалено
Возможно. 10 лет уже работаю от и до, не высыпаюсь. Хочется дочерью заняться как нормальная мама. А то вечер 2 часа и утро полчаса, времени мало для общения.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не получится. Там уже ваши послания.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну я не стану вас отговаривать, задница ваша - вам ею и распоряжаться. Я всего лишь поделилась с вами информацией, не ожидая благодарности.
Аня
Сообщение было удалено
Уже 2 часа прошло после этого сообщения, что то перестали орфографию проверять))) Не исправляют, как-то странно))
Ю
Анечка, ну где же следущее послание - с откровенными фактами и без купюр? Не томите, я давно так не хохотала! )))
Аня
Следующее послание будут ровно в тот момент, когда обсуждение переберется на 11 страницу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю
А если не переберется? Мы что же, так и останемся неудачницами, не познавшими истину? Аня, я не верю, вы не можете так с нами поступить... :'(
Аня
Ю
Сообщение было удалено
Не наберется, значит не наберется, интерес к теме упал заметно, значит в ней уже нет смысла
Ю
Очень жаль. Это одна из немногих тем, где даются реальные советы, где автор делится полезным опытом, где очень многим дается шанс изменить свою жизнь - надо всего лишь взять пример с автора и не лениться. Все-таки ленивых завистников очень много, понятно, что не все заслужили такого счастья, как у Ани, но могли бы стремиться, что ли.
Аня
Ю
Сообщение было удалено
Вы совершенно не умеете троллить)
Ю
Да не до троллинга тут ((( Мне б на 11 страницу перейти, очень послание хочется...
Аня
Ю
Сообщение было удалено
Хочется посланий, тогда помогайте оживлять тему, раскручивать ее, видите заглохла. Все кто заходит, читают последние 2 страницы максимум. так что все в ваших руках!
Ю
Все, я щас умру! :))))))))))))
Анечка, вы чудо!!!
Анечка, вы чудо!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Зато у вас это очень хорошо получается))
Гость
Чо-та ржу :))) Автор молодец, так подсадить на откровенный бред - это надо уметь!
Еще и шантажирует: мол, помогайте тему раскручивать, а то посланий не будет!
Еще и шантажирует: мол, помогайте тему раскручивать, а то посланий не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чехов и Окуджава - мои кумиры. Но что бы мы делали без учителей?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, без учителей никуда. Но здесь ведь не учат, а поучают.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! помогайте оживлять тему и будет следующее послание, в котором я расскажу о себе все что вас интересует без купюр
Гость
Оу, правда - "все, что нас интересует"? ))) И вопросы можно будет задавать? ))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Задавайте! Послания это отдельная рубрика, в них я максимально откровенна
Аня
Для следующего послания я отберу 5 (пока начнем с 5 ти) наиболее интересных вопросов. Не будет интересных ни судьба, на все подряд не буду отвечать , не будет вообще, нет-значит нет, идите дальше обсуждайте деньги ваших мужей, сплетни и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не без этого). Но главное - посыл души. А он был добрым. Неужели никто этого не заметил?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
никто(
Аня
Для следующего послания я отберу 5 (пока начнем с 5 ти) наиболее интересных вопросов. Не будет интересных ни судьба, на все подряд не буду отвечать , не будет вообще, нет-значит нет, идите дальше обсуждайте деньги ваших мужей, сплетни и тд
Гость
Аня, скажите пожалуйста как теперь вы справляетесь с работой и домашними делами, уделяете ли внимание ребенку? Кто сидит дома, знает, что дом много времени отнимает (готовка, глажка, стирка и т.д.). А как это совмещать с работой? Интересует особенно время на ребенка. Ну допустим, ребенок днем в садике. Но когда он приходит, дома все должно быть прибрано и приготовлен ужин. То есть, когда есть ребенок, домом тоже надо заниматься.Вот мне интересно как это все совмещать. Спасибо, если ответите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Благими намерениями"...
Допускаю, что автор совершенно искренне хотела помочь людям. Но, простите, выглядело это примерно как "Все смотрите на меня, я крута и хочу, чтобы все были такими же!" Выяснилось, что автор не так уж и крута, а вероятность того, что люди могут быть счастливы и по-другому, ею не рассматривается.
Мне это кажется похожим на ситуацию, когда ребенок хвастается подаренной игрушкой: "Смотри, что у меня есть! Тебе тоже это надо!" и заставляет играть с этим мишкой-конструктором-куклой, требуя восхищения и восторгов. А не хочешь играть - ты плохой и самдурак.
Ну так то ребенок. А тут 28 лет все-таки.
Допускаю, что автор совершенно искренне хотела помочь людям. Но, простите, выглядело это примерно как "Все смотрите на меня, я крута и хочу, чтобы все были такими же!" Выяснилось, что автор не так уж и крута, а вероятность того, что люди могут быть счастливы и по-другому, ею не рассматривается.
Мне это кажется похожим на ситуацию, когда ребенок хвастается подаренной игрушкой: "Смотри, что у меня есть! Тебе тоже это надо!" и заставляет играть с этим мишкой-конструктором-куклой, требуя восхищения и восторгов. А не хочешь играть - ты плохой и самдурак.
Ну так то ребенок. А тут 28 лет все-таки.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня, ну так нечестно. Сначала - "все, что вас интересует", а потом "на все подряд не буду отвечать" (((
Гость
Добавлю к своему вопросу про совмещение работы и детского садика.
Девочки, может я торможу немного, но я пока не представляю как совмещать работу и начальную школу! Скажите пожалуйста как это делать?
Ребенка надо в середине дня забрать из школы, накормить и проконтролировать уроки. То есть мамы младших школьников должны искать работу только до обеда или как? Вариант с бабушками для меня лично не подходит.
Девочки, может я торможу немного, но я пока не представляю как совмещать работу и начальную школу! Скажите пожалуйста как это делать?
Ребенка надо в середине дня забрать из школы, накормить и проконтролировать уроки. То есть мамы младших школьников должны искать работу только до обеда или как? Вариант с бабушками для меня лично не подходит.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вопросы я обязательно на них отвечу, некоторые возьму для послания! напомню, что в послании будут пока всего 5 вопросов.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вопросы! на некоторые я отвечу в послании, а на остальные отдельно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжая аналогию с ребёнком.
Взрослые люди улыбнутся его детскости, а не налетят стервятниками.
Ну, так то взрослые.
Взрослые люди улыбнутся его детскости, а не налетят стервятниками.
Ну, так то взрослые.
Аня
Задаем вопросы! в послании ╧5 (оно будет юбилейным) я отвечу и расскажу всю правду о себе, вы узнаете самые потаенные мои секреты, но для этого вы должны задавать мне интересные вопросы, в послание войдет только 5 вопросов, некоторые уже задали свои, торопитесь, может быть именно твой вопрос войдет в юбилейное 5-ое послание! Время у вас есть до 21 00 по мск, если интересных вопросов будет не достаточно, значит тема эта уже никому не интересна и в послании я не вижу смысла. Хотя эта тема собрала больше 500 сообщений за сутки, уже неплохо правда?
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку бы как раз и улыбнулись )))
Юля
Всю жизнь работала училась, потом как универ закончила работала на 2х работах. Вышла в декрет с удовольствием сижу дома. Стройная, цветущая.
Толстела я на работе. Потому что заедала стрессы и усталость.
Жаль только мне муж 5 лет сидеть в декрете не даст.
Видимо такие мужья толстухам с комплексами достаются.
Толстела я на работе. Потому что заедала стрессы и усталость.
Жаль только мне муж 5 лет сидеть в декрете не даст.
Видимо такие мужья толстухам с комплексами достаются.
Следующая тема