Как можно все время сидеть дома на шее у мужа, толстеть и ничего не делать( личная история)
Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят впринципе работать? У меня была такая история, я больше 5 лет сидела дома, воспитывала сынишку, но потом в один прекрасный момент мне это все осточертело , меня начало тошнить и от себя и от своих подруг, которые целый день ничего не делают , и становяться овощами. В Итоге я нашла высоко-оплачиваемую работу, ни от кого не завишу, могу себе позволить очень многое, и с мужем отношения наладились и независимость появилось. Вообщем мой вам совет, занимаетесь собой и все у вас получиться!)))))
Аня
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
cuso4
Жизел спокойствие...мы уже о ндс говорим...))))ну манера у нее такая"вышли мы все из народа"....+"кто был никем тот станет всем" вот и свершилось
ЮЮЮ
Боже,какая автор глупая и недалёкая девица.С одной стороны мне жаль её мужа,что живёт с такой больной на всю голову,а с другой-возникает вопрос :что он сам из себя представляет?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Если вы бухгалтер-фрилансер , то без проблем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж сам предложил вам работу, или вы попросились?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вы фрилансер? А почему 5 лет тогда не вели бухгалтерию из дома?
Аня
Жизел
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент) вы такая милая, можете еще что-нибудь умное сказать?)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я не фрилансер, меня спросили есть ли возможность у бухгалтеров иметь такой график-я пишу почему бы и нет, если заниматься фрилансем и не быть привязанным к штату
Гость
А если бы не муж, вы бы нашли себе подобную работу? Не имея опыта?
Мне интересно, почему вы только через 5 лет поняли, что деградируете? Вы кроме ребенка чем-нибудь занимались в это время?
Мне интересно, почему вы только через 5 лет поняли, что деградируете? Вы кроме ребенка чем-нибудь занимались в это время?
cuso4
Аня
Сообщение было удалено
все понятно,автор...какой 3 курс ?тот кто этом занимается за 2 секунды ответит,если вы даже не понимаете смысловое различие ставок 0% и "Без НДС",ай эм сорри как грица ,по нашему нижегороцки...а все туда же, кого то учить жизни,вот зачем это вам...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, совпала, я искала работу, а них как раз проблема была с этой вакансией
Жизел
Аня
Сообщение было удалено
Я действительно милая, а вам предлагаю изменить легенду на ту же рекламу, не позорьте экономистов.
Аня
cuso4
Сообщение было удалено
дада я не пониманию что тако 0 процентов и без ндс, вы меня раскололи, все меня теперь уволят с работу и муж от меня уйдет. успокоились? все тогда гуляйте отсюда, не понимаю, зачем вы тратите здесь свое время
Аня
Жизел
Сообщение было удалено
вы милая? это шутка была, мне кажется вы жирная , тупая хабалка , на которую уже вообще никто не посмотрит, вот и отыгрываетесь, брызгая желчью на право и на лево
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А без мужа были интересные вакансии?
Жизел
Аня
Сообщение было удалено
Ну помечтайте, жирная из нас двоих это вы, да ещё и тупица недоучка.
Гость
Автор, да хватит унижаться, всем давно понятно, что вы ничего не понимаете в бухгалтерии, и что если вы на самом деле работаете у мужа, он взял вас из жалости, чтоб мозг ему не выносили нытьем, а всю работу за вас делает настоящий бух, который приходит, когда вы дома
Гость
Автор, а вас обеспечивает муж или вы на свои кровно заработанные деньги живете?
cuso4
автор ,меня вообще не интересует ваша личная жизнь и что у вас с мужем ,и заметить прошу не только меня,вы написали что занимаетесь определенной проф.деятельностью ,мне как коллеге стали интересны некоторые аспекты,в чем проблема? только в одном, что написанное вами не соответствует действительности,отсюда вопрос -зачем вы врете и чему хотите научить других?
Гость
Автор, а сколько вам лет?
Гость
cuso4
Сообщение было удалено
Врет она, это точно. А зачем врет? Либо совсем заняться нечем человеку, либо за деньги разводки пишет
Аня
Жизел
Сообщение было удалено
Нет, я не жирная)) и не тупица) проблема в том , что меня не оскорбите, так как я то знаю как на самом деле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Вау, сделала вид что с форума ушла, а сама те же темы пишет про работающих/домохозяек, не сидится ей спокойно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор совсем завралась) Главбух она))))) Угу, после 5 лет перерыва пошла на отчетность, ну ну..... не удивлюсь если она сама первичку обрабатывает а все остальное делает приходящий со стороны глав бух))))
Аня
cuso4
Сообщение было удалено
Если вас не интересует моя личная жизнь, так почему вы целый день сидите в этой теме? видимо у вас очень много свободного времени, а где вы работаете?
Аня
Сообщение было удалено
Автор, все уже поняли, что Вы - неадекват и ***. Возьмите отпуск и сходите в театр, в музей. Развивайте себя, а не деградируйте.
Жизел
Аня
Сообщение было удалено
Никто, пустое место, составитель разводок. В следующий раз сюжет можно оставить, а бухгалтерию заменить на рекламу, например.
Гость
148 сообщение только подтверждает мою теорию. Написали пост для Вау, а "Аня" ответила, браузер перепутала.
148. Аня | 24.09.2013, 14:41:37 [1257006743] Аня
Muffin
вауАня
Я не говорила, что я прям стала толстухой, но вес начала набирать, а когда устроилась на работу вошла в тонус и все сбросила. Вот в чем парадокс, сидишь вроде дома времени много, а нифига не делаешь, отсюда и жир, задумайтесь!
так это вы овощем сидели, ума не хватает понять, что люди все разные? Многие и на работе овощем сидят, и что? Пристайте к ним еще, давайте. Что за манера по своей жизни о других судить.вау, ты сама тут о других по своей никчемной жизни судишь. поэтому неудивляйся, что люди так делают с тобой. Неприятно, да?
очень приятно
148. Аня | 24.09.2013, 14:41:37 [1257006743] Аня
Muffin
вауАня
Я не говорила, что я прям стала толстухой, но вес начала набирать, а когда устроилась на работу вошла в тонус и все сбросила. Вот в чем парадокс, сидишь вроде дома времени много, а нифига не делаешь, отсюда и жир, задумайтесь!
так это вы овощем сидели, ума не хватает понять, что люди все разные? Многие и на работе овощем сидят, и что? Пристайте к ним еще, давайте. Что за манера по своей жизни о других судить.вау, ты сама тут о других по своей никчемной жизни судишь. поэтому неудивляйся, что люди так делают с тобой. Неприятно, да?
очень приятно
Гость
Аня-Вау, кофе не остыл еще? ;)
Аня
Жизел
Сообщение было удалено
окей, а ты тупая изда, которая целый день потратила, пытаясь тут кому-то что-то доказать, а теперь пишешь , что это разводка) хаах , смешно)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
посмотри на номера постов, я не имею отношение к вау ане, кто-то просто копипастит мои фразы и их дописывает
cuso4
Аня
Сообщение было удалено
1.если бы ваша жизнь личная вызывала интерес ,то наверное и вопросы были бы соответствующие ...2работаю в фин. департаменте
Жизел
Аня
Сообщение было удалено
Я милая, а вот чем мне заниматься не вам указывать. Брысь отсюда.
Аня
cuso4
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХХАХ вы работайте в фин департаменте? и целый- ЦЕЛЫЙ день сидите на вумане и постите топик, который вам не интересен и который вы считаете разводкой) Хорошо работайте. устаете на работе? только не говорите, что вы в отпуске или на больничном, или в коммандировке, смешно)
Аня
Жизел
Сообщение было удалено
это моя тема, куда мне деться? вам что-то не нравиться, ни держим
Жизел
Вот она чёрная благодарность, я и пара коллег повышаем рейтинг темы, а в ответ... С другой стороны автор общается на доступной ей лексике и правда на плохо понятные ему темы.
Жизел
Может статься Аня по жизни прыщавый сисадмин, а в будущем вообще с роботами придётся общаться..
Азазааа
Анна, я не поленилась, и прочла все ответы, и в глаза бросился один нюанс-почему вы отвечаете на вполне нормальные вопросы и высказывания с агрессией? А вообще, тема похожа на разводку, но могу ошибаться..
Аня
Между прочим...была тут темка: женщина случайно обнаружила, что муж ей изменяет. А первое сообщение было под её же ником: мол, она тоже напропалую гуляет от него. Все набросились на автора. И только одна внимательная женщина заметила, что номера-то разные.
Например, захочу и подпишусь так же, как Автор. И большинство примут меня за автора. Так что чудеса чудные творятся на вумане.
Например, захочу и подпишусь так же, как Автор. И большинство примут меня за автора. Так что чудеса чудные творятся на вумане.
cuso4
Аня
Сообщение было удалено
автор,и не 1, и не 2, и не 3......)))а вы думаете у меня тут стоит дядька с кнутом и проверяет? мне вообще ничего не мешает делать свою работу и писать вам,вы такая наивная ей богу,сегодня еще как то не -джоб фулл тайм....или для вас фин.департамент это как на 1 месте журнала форбс?хотя бы я с удовольствием побыла бы в отпуске и за монитором бы точно не торчала и агрессии поменьше,релакс автор, тейк эт изи))))
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Видно по номерам что вы фейк
Азазааа
Аня
Сообщение было удалено
Это к чему??
cuso4
Жизел
Сообщение было удалено
вот она проклятая офисная житуха никакого реал лайфа....))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
О чём и речь. Заметили, потому что я предупредила.
А если б нет - съели бы за милую душу).
А если б нет - съели бы за милую душу).
Аня
cuso4
Сообщение было удалено
На работе люди работают и глупо с этим спорить, это все х ерня , что типо вы успеваеете и то и то. Любое работаете на 100 процентов, либо не работайте, и вы сами это прекрасно знаеете)
cuso4
они уже сами с собой говорят "Ани"...интересно понаблюдать как "в мире животных "прям,чувствую себя дроздовым)))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья.
Аня
Азазааа
Сообщение было удалено
Это к 283.)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Тьфу, забыла стереть имя.) Я не Аня. Просто гость...как в горле кость.
cuso4
автор...ток не нужно меня учить что мне делать,слава богу я давно распоряжаюсь своим временем ...Работать надо не 12 часов, а головой....(ц) это не я это Стив Джобс,хотите ему возразить?
Аня
Аня
Сообщение было удалено
именно к 283, смотрите на мой номер и на номер фейка
Следующая тема